Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Venechka писал(а) 31 янв 2017, 11:56:Меня прежде всего интересует маршрут по онсенам, чтобы покрыть всю Японию, а к этому маршруту привязать историю и сады.
Shari писал(а) 31 янв 2017, 12:40:Кроме того, такой воспрос: а Вы видели цены на гостиницы с онсэнами? Могут неприятно удивить...
Venechka писал(а) 31 янв 2017, 15:43:У меня есть хобби: термальные источники. Только что вернулась из Новой Зеландии, теперь на очереди Япония.
Venechka писал(а) 31 янв 2017, 15:43:надо садиться за карты и смотреть где эти места находятся. Тогда картина начнет складываться.
Venechka писал(а) 31 янв 2017, 15:43:Я читала, что можно жить в монастырях.
Venechka писал(а) 31 янв 2017, 15:43:Где можно об этом узнать и каковы правила?
Venechka писал(а) 10 фев 2017, 10:43:Наверно, мне придется брать машину, чтобы все это объехать.
спасибо, я смотрела читай форум и уонечно все онсены в моем графике взТы оттуда, по кадому онсену я смотрела как добраться. Но пока детальной проработки не делала, только первые несколько дней до начала дейстаия JR Pass. Так что это следующая задача.Garina писал(а) 25 фев 2017, 13:50:В первую очередь внимательно прочитайте тему FAQ: Японские ж/д, типы поездов, сайт Hyperdia и попробуйте рассчитать, сколько времени Вам потребуется на перемещение по данному маршруту.
Так же для планирования поможет http://www.-/ (вот, например, как добираться до Киносаки онсена http://www.-/e/e3526.html?aFROM=2157_3525)
weterokk писал(а) 25 фев 2017, 13:53:У меня к вам вопросы .
1. День девятый . Хиросима . День одиннадцатый . Нагасаки . Какие цели или чем займётесь в этих городах ?
2. Unzen Ryokan onsen. Это отель 5 звёзд . Не останавливаясь в этом отеле вы хотите попользовать их Онсен ? Возможно ли такое ?
3 . У вас фототур онсеновый ?
Я не знаток , если что . Вопросы обывателя .
не поняла, почему Вы пишете про Симабару. Идея была перееправится в Кумамото на пароме, посмотреть замок, который сейчас закрыт и поехать на юг, посмотреть онсен и сходить на гору, котрая в настоящий мосент по-моему тоже закрыта в радиусе 1 км. Где можн посмотреть расписание автобусов?raintower писал(а) 25 фев 2017, 13:57:Или, например, 13 день. От Симабары до Кирисимы вы доберетесь только после обеда, и то если не будете осматривать Кумамото и Кагосиму, через которые проходит маршрут, а там есть что посмотреть. По горам походить едва ли успеете, максимум на одну вершину подняться, а источников там тоже немало. Если там ночевать, то на следующий день до Курокавы успеете едва ли. Автобусы что в Кирисиме, что в Курокаве ходят 3-5 раз в день, и плохо стыкуются с поездами и друг с другом.
Venechka писал(а) 25 фев 2017, 19:34:уонечно все онсены в моем графике взТы оттуда, по кадому онсену я смотрела как добраться. Но пока детальной проработки не делала, только первые несколько дней до начала дейстаия JR Pass. Так что это следующая задача.
Garina писал(а) 25 фев 2017, 20:01:Планирование логистики должно быть первой задачей. На данный момент вы пытаетесь объять необъятное...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Маршруты по Японии