Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Venechka писал(а) 26 фев 2017, 11:16:Допустим вижу в гугл стницию kyoto station, а в hyperdia такого варианта нет, там есть другое название. Как мне узнать, какую станцию вводить.
weterokk писал(а) 26 фев 2017, 12:37:Хотела вас подбодрить . После некоторых раздумий я пришла к выводу , что ваш подход к планированию поездки очень даже веселый . Я второй день улыбаюсь по этой причине . Отложила свою логистику и как в омут ...ворочу гору хочу ))) а там как карта ляжет) удовольствия масса )))
raintower писал(а) 26 фев 2017, 13:16:Venechka, Сам по полуострову не катался (только до Коясан), но где-то были такие маршруты в отчетах. Могу только сказать, что требуется минимум 2 дня. Например, 5-го после обеда из Нары выезжаете на Коясан, там вы ближе к вечеру, ночуете, с утра гуляете по кладбищу и храмам, ближе к обеду выезжаете в Кумано (можно и с утра, конечно, но я бы так наплевательски к Коясан не относился). Там потребуется еще одна ночь. Вот здесь уже нужна помощь специалиста по региону, я не силен в логистике по тем местам (в основном это автобусы).
Senor Coconut писал(а) 26 фев 2017, 11:25:Venechka писал(а) 26 фев 2017, 11:16:Допустим вижу в гугл стницию kyoto station, а в hyperdia такого варианта нет, там есть другое название. Как мне узнать, какую станцию вводить.
FAQ: Японские ж/д, типы поездов, сайт Hyperdia
В Hyperdia надо вбивать название станции как есть из гугла/википедии - Kyoto.
БЕЗ слова station.
weterokk писал(а) 25 фев 2017, 13:53:2. Unzen Ryokan onsen. Это отель 5 звёзд . Не останавливаясь в этом отеле вы хотите попользовать их Онсен ? Возможно ли такое ?
Venechka писал(а) 25 фев 2017, 11:33:22 Manza onsen, Kusatsu onsen, Shima onsen, Ikaho onsen, Minakami onsen
23 Onsens: Okunikkoyumoto, Kinugawa, Yunishigawa, Shiobara, Nasu
raintower писал(а) 26 фев 2017, 13:44:На Нару хватает дня, но можно и за половину все основное осмотреть.
От того, что визу дают только на месяц, ваш маршрут осуществимым все равно не станет. Сейчас вы в него запихнули где-то полгода.
До Киносаки удобнее всего добираться с Химедзи или Киото. http://www.-/list/e1105.html
weterokk писал(а) 26 фев 2017, 14:00:Я за вас тут предположила что ночь после Нары вы проведёте в Осаке ( потому как дешевле чем в Киото) . И как штык в 8 :12 утра будете готовы прыгнуть в ( не под) вагон поезда который следует до станции Kinosakionsen. Который без шума и пыли остановиться в 10:58 . Вы только с поезда выходите со скоростью падения цветков сакуры а не как пуля )))
Shari писал(а) 26 фев 2017, 14:25: Как вообще в таком темпе можно что-то увидеть и оценить источники? При том, что все эти места это не какой-то один онсэн, с одним бассейном с горячей водой, это онсэнные городки с разными по уровню гостиницами и онсэнами. Да даже в одном месте может быть разная по составу вода. О чем Вы в итоге сможете написать?
Мне кажется уж лучше в разы сократить количество онсэнов, но прочувствовать их и оценить, хотя бы пройтись по самим городкам. В текущем режиме, как я думаю, просто будете ставить галочку напротив названия онсэна, но что-то полезного о них донести не сможете.
Также если цель - фотографии онсэнов. Вот здесь тоже вижу большую проблему. В некоторых местах напрямую указано, что фотографирование запрещено. Где-то возможно быстро сфотографировать, если никого нет. Но в большинстве случает, в онсэне всегда будет кто-то еще находится. И в таких случаях я вообще не представляю, чтобы о фотографировании речь шла.
Venechka писал(а) 26 фев 2017, 15:33: пожтому все источники мне надо посетить и сделать измерения температуры и кислотности.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Маршруты по Японии