Виза в Испанию Архангельск, Владивосток, Волгоград, Вологда, Воронеж, Иркутск, Омск, Смоленск

Виза в Испанию самостоятельно. Получение испанской визы гражданами России и СНГ. Длительное пребывания в Испании, продление визы в Испании. Посольство и визовые центры Испании в Москве и других городах. Таможенные правила в Испании. Пересечение границы Испании

Сейчас этот форум просматривают: Feorina, georgkap, kronvolt, Mal.Nikolay, soniashelk, ulya20032003, valech1978, VL..GUD, volgateh, Мария331 и гости: 29

Виза в Испанию Архангельск, Владивосток, Волгоград, Вологда, Воронеж, Иркутск, Омск, Смоленск

Сообщение m.e.g » 16 дек 2016, 16:12

Испанская виза самостоятельно через Визовые центры
В Архангельске, Владивостоке, Волгограде, Вологде, Воронеже, Иркутске, Омске, Смоленске

Как записаться на подачу документов, как проходит прием документов, как получить паспорт с визой?
Как проходит сдача биометрических данных, снятие отпечатков пальцев?
Каковы сроки оформления визы?
Как отследить готовность документов?
Сколько стоит виза, как оплатить консульский (визовый) и сервисный сбор?

Прочитайте:
Последовательность действий при подаче заявлений на визу в испанский Визовый центр
чтобы быть в курсе самых последних изменений.

Ответы на остальные вопросы ищите с помощью Виза в Испанию самостоятельно, рубрикатор тем, 2017

С 16.12.2016 года сервис-провайдером испанского консульства в Москве стала фирма BLS International.
Все старые визовые центры VFS Global закрыты в конце 2016 года.
Новые визовые центры BLS стали открываться с начала 2017 года.

Колл-центр: +7 499 504 28 07 , +7 495 134 45 68 , +7 499 350 83 10 (08:00 - 18:00 мск пн-пт)

Email: info.dme@blshelpline.com

Сайт: https://blsspain-russia.com/moscow/index.php

Внимание!
С 26.03.2018 изменился адрес ВЦ в Смоленске.
Закрыт ВЦ в Новороссийске.
Открыт ВЦ в Волгограде.

m.e.g
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 2449 раз.
Страны: 28
Отчеты: 5

Re: Виза в Испанию Архангельск, Владивосток, Волгоград, Вологда, Воронеж, Иркутск, Омск, Смоленск

Сообщение Серж Андреев » 03 мар 2017, 16:48

Поэтому не верьте сказкам что 6 марта заработает, я убил время на дорогу из Сочи и выброси деньги зря на эту поездку, ехали за визой для дочери под круиз.
RCI SplendorX2 Allure Liberty X2 Briliance Radiance
Celebrity Constellation Х2
Princess RoyalX2 RubyX2 Emerald X2 Crown HAL Ryndam Cunard QVictoriaX2
Costa NeoRomanticaX3 Pacifica LuminosaX3 MagicaX3 FascinosaX2 Deliciosa MediterraneaX2 Victoria NeoClassica2
Серж Андреев
путешественник

Благодарил (а): 297 раз.
Страны: 76

Re: Виза в Испанию Архангельск, Владивосток, Волгоград, Вологда, Воронеж, Иркутск, Омск, Смоленск

Сообщение vitaly.vasiliev » 03 мар 2017, 16:56

Больше всего в данной ситуации поражает так называемый колл центр, эти господа не знают вообще ни о чем. Вообще контора конечно гнилая, на сайте при записи вводится номер телефона позвонить предупредить западло, чтобы люди не ехали. Нематерных слов не осталось, уже потерял на этой визе в разы больше чем она стоит, так как все эти отгулы за свой счет
vitaly.vasiliev
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 14
Отчеты: 2

Сообщение sylver » 05 мар 2017, 18:14

кто был в Воронеже - отпишитесь, пожалуйста
Оплата картой, очереди, доп услуги (ксерокс, анкета, фото) и вообзе процесс
sylver
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 7

Сообщение валек » 05 мар 2017, 18:51

sylver86 писал(а) 05 мар 2017, 18:14:кто был в Воронеже - отпишитесь, пожалуйста
Оплата картой, очереди, доп услуги (ксерокс, анкета, фото) и вообзе процесс

Какая может быть очередь, если Вы записываетесь на конкретное время https://blsspain-russia.com/moscow/appointment.php

Дополнительные услуги, стоимость не может быть выше, чем в Москве https://blsspain-russia.com/moscow/addi ... rvices.php
валек
почетный путешественник

Благодарил (а): 86 раз.
Отчеты: 7

Сообщение sylver » 05 мар 2017, 21:54

я спрашивала не про цены, а про наличие дополнительных услуг.
по опыту Москвы - бывает и несколько талонов на одно время, если окон несколько. люди не роботы - бывают задержки и как следствие очередь.
sylver
участник

Сообщение margaritkaaa » 06 мар 2017, 09:11

Прошу прощения, не указала в сообщении, что ситуацию я описываю сегодняшнюю на 6 марта! Это сейчас, в данный момент, мой друг стоит перед закрытой дверью с кипой документов. Я отредактировала
margaritkaaa
новичок

Страны: 12

Сообщение margaritkaaa » 06 мар 2017, 12:54

Alone_wolfus
А поясняют хотя бы на когда записываться? Для того, чтобы сделать новый талон на другое время, нужно сначала аннулировать действующий (да не очень), чего я делать категорически и принципиально не хочу, пока мне объяснят как такое возможно, что это за свинство и прочее. Да и плюс, где гарантии, что на следующей неделе что-то измениться...
Я написала письмо в консульство электронное (дозвониться невозможно) с просьбой разобраться в ситуации и принять меры. Не жду что кто-то ответит, но может хотя бы узнают, что творится.
margaritkaaa
новичок

Сообщение alone_wolfus » 06 мар 2017, 14:10

Говорят, что надеятся на начало работы с 9 марта.
Но не знаю. Там даже мебели нет. Оборудование не пришло пока. Только электрика и та не вся.
Я взяла мобильный оператора, которая там будет работать. Записываться надо, но, думаю, со следующей недели. И предварительно звонить ей буду.
П.с. в консульство я дозвонилась. Там удивились, при мне оператор по внутреннему номеру передала кому-то мою информацию, но сказала, что надо письменно им описать то же самое.
Раз уже написали, я дублировать не буду. Мне ещё домой на экспрессе 5 часов пилить!
alone_wolfus
путешественник

Благодарил (а): 83 раз.
Отчеты: 14

Сообщение margaritkaaa » 06 мар 2017, 14:40

Обидно от этой безвыходности и отношения. В заявках указывается номер телефона, электронная почта, неужели просто по-человечески нельзя к людям относится, связаться с ними?
Мы не издалека ехали, но все равно с работы надо отпроситься раз, а теперь получается, что два - и это, на данный момент в лучшем случае. Не говоря уж, что документы надо забрать, и опять с 09.00 до 16.00.
Удачной вам дороги!
margaritkaaa
новичок

Сообщение alone_wolfus » 06 мар 2017, 14:55

Фактически все слово в слово сказала им я. Они говорят, что записи все в Москве и у них нет доступа в личный кабинет. Ничего не настроено. Но бардака это не отменяет.
У меня вот отгул, 3 тысячи рублей выкинуты на ветер. Ребёнка двухлетнего пришлось на весь день пристраивать. Приперлись вдвоём с мамой. Она тоже отпросилась. Негодуем до сих пор.
margaritkaaa, вы если получите информацию, что заработало, дайте знать, плиз. Или может удастся сдать в ближайшее время.
Кстати, я спросила про курьерскую доставку, девушка ответила, что Пони Экспресс будет. Так что мне, возможно, третий раз тащиться не придётся.
А вот оплату они ни налом, ни безналом на месте не будут принимать. Нужно приходить с платежкой. Правда, реквизиты выдать затруднились. Может кто на сайте bls видел их?
alone_wolfus
путешественник

Сообщение alone_wolfus » 06 мар 2017, 15:55

У меня аналогичная ситуация. Билеты куплены, жильё оплачено. И очень не хочется ехать в Москву. Это ночь в пути в одну сторону и световой день там. А курьерской доставки нет, значит ещё раз ехать.
alone_wolfus
путешественник

Сообщение sylver » 06 мар 2017, 20:37

Когда подавала в Итальянское в Воронеже два года назад - у них тоже не принимали оплату. Но на первом этаже был банкомат сбербанка с оплатой услуг - выдали бумажку с реквизитами. После оплаты снова к ним.
Всё прошло нормально.
sylver
участник

Сообщение natasha108 » 07 мар 2017, 16:32

Кто-то подавал в Перми? Звонила сегодня в call-центр, но там ничего не знают, работают или нет...
natasha108
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Rafaela » 07 мар 2017, 17:56

Ужас! Правая рука не знает, что делает левая....
Rafaela
новичок

Сообщение Evie_Evie » 08 мар 2017, 14:15

Господи, грустно-то как... Год назад в визовом центре VSF визу получила так легко, как булочку купила, а сейчас придется, видимо, идти к французам.
Evie_Evie
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение vitaly.vasiliev » 09 мар 2017, 08:43

Единый визовый центр

Вы звонили не в ту контору.
vitaly.vasiliev
участник

Сообщение Rafaela » 09 мар 2017, 08:56

[quote="vitaly.vasiliev";p=7739594][quote], Вы считаете, что это был центр VFS, так как они в основном делают у нас визы в страны Шенгена и другие и обычно называются Единый визовый центр? Но как тогда их работники могут куда-то ехать учиться в Москву, если эта фирма сейчас не имеет контракта с Генкосульством о визовом обслуживании. Да и телефон у них другой.
Rafaela
новичок

Сообщение vitaly.vasiliev » 09 мар 2017, 09:07

Вы считаете, что это был центр VFS, так как они в основном делают у нас визы в страны Шенгена и другие и обычно называются Единый визовый центр? Но как тогда их работники могут куда-то ехать учиться в Москву, если эта фирма сейчас не имеет контракта с Генкосульством о визовом обслуживании. Да и телефон у них другой.

Единый визовый центр это не VFS, это франшиза, которая работает во многих городах, в том числе и моем, и они являются посредниками, фактически просто за вас подают документы (но ехать-то пальчики сдавать все равно надо, так что смысла в них не вижу). И да, они не делали испанский шенген в последнее время.
vitaly.vasiliev
участник

Сообщение Rafaela » 09 мар 2017, 11:44

Красноярцы, сообщайте, пожалуйста, как у вас будут идти дела с визами, потому что выезжать из других городов, да еще с детьми в таких условиях неопределенности ....
Rafaela
новичок

Сообщение Rafaela » 09 мар 2017, 18:12

О нас пишут:
РСТ заявил о срыве раннего бронирования туров в Испанию
12:27. 09 Март, 2017
Визовые центры должны были открыться в ряде регионов 3 марта, но по факту так и не заработали.
Раннее бронирование туров в Испанию оказалось сорвано в ряде российских регионов из‑за смены оператора визовых центров страны. Об этом в четверг сообщает Российский союз туриндустрии (РСТ).

Новый оператор BLS International Services ранее заявил, что 3 марта испанские визовые центры откроются в Cамаре, Саратове, Нижнем Новгороде, Воронеже, Уфе, Красноярске, Перми Краснодаре. Однако работать начали не все офисы.

По данным РСТ, фактически не функционирует визовый центр в Самаре. В Краснодаре была открыта запись на подачу документов, однако принять у заявителей их не смогли из‑за того, что не работала техника.

«Нынешнего количества визовых центров для России недостаточно. Учитывая необходимость личного присутствия заявителя для сдачи биометрических данных, процедура получения испанской визы для жителей многих российских городов и регионов резко осложнилась. Российские туроператоры по Испании вынуждены были приостановить формирование чартерных полетных программ из Перми, Воронежа, Самары и ряда других городов. По данным турагентов, туристы все чаще отказываются от планов посетить Испанию в пользу других стран и курортов, более доступных в плане оформления виз», — говорится в письме главе МИД Испании, подписанном президентом РСТ Сергеем Шпилько.

Компания BLS International выиграла тендер на управление визовыми центрами Испании осенью 2016 года. Ранее оператор занимался исключительно оформлением виз в Индию и оказался замешан в скандале, связанном с утечкой персональных данных заявителей.

Приступить к работе на российском рынке компания смогла только в декабре 2016 года, до этого документы оформлял прежний оператор — VFS Global. После передачи полномочий BLS были закрыты визовые центры Испании в 24 городах России. В феврале офисы BLS открылись в Екатеринбурге, Новосибирске, Казани и Ростове‑на‑Дону.

https://хуй в жопе/news/9911/
Rafaela
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форумВиза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании

Включить мобильный стиль