Сейчас этот форум просматривают: djakovka, Oleg,Chicago и гости: 8
Эврика писал(а) 20 фев 2017, 13:59:Но факт того, что в Домодедово выпустили без проблем, не заметив ничего подозрительного, настораживает
После таких "проверок" реально страшно летать из наших российских аэропортов.Есть гипотеза, что в Домодедово поняли, что это гильзы сразу, и решили "не тревожить" ребенка))
Эврика писал(а) 20 фев 2017, 14:34:После таких "проверок" реально страшно летать из наших российских аэропортов.
Эврика писал(а) 20 фев 2017, 15:07:Тоже над этим и стебусь, взяв в кавычки такую проверку
travelersha писал(а) 26 фев 2017, 23:23:Билет единый до Екатеринбурга, Краснодар-Москва-Екатеринбург. Москва-Домодедово. 45 минут между двумя рейсами. Билет покупался на сайте S7. При покупке даже не обратила внимания на эти 45 минут. Теперь не знаю, как мы можем успеть на рейс Москва-Екатеринбург. Это возможно?
travelersha писал(а) 26 фев 2017, 23:23:Билет единый до Екатеринбурга, Краснодар-Москва-Екатеринбург. Москва-Домодедово. 45 минут между двумя рейсами. Билет покупался на сайте S7. При покупке даже не обратила внимания на эти 45 минут. Теперь не знаю, как мы можем успеть на рейс Москва-Екатеринбург. Это возможно?
Эврика писал(а) 20 фев 2017, 13:59:Вылет с ребенком из Домодедово в Рим транзитом через Цюрих. Контроль прошли, все проверки прошли, все ок. Прилетаем в Цюрих, в транзитной зоне новая проверка ручной клади. Вызывают нас с ребенком на доп. досмотр указывая на детский рюкзак. Мы в недоумении. Начинают перебирать рюкзак и достают гильзы охотничьих патронов ( ребенок вернулся из деревни, охотники подарили, он их спрятал в рюкзаке и не достал перед вылетом в Рим). Но факт того, что в Домодедово выпустили без проблем, не заметив ничего подозрительного, настораживает
фёрби писал(а) 07 мар 2017, 13:19:Эврика писал(а) 20 фев 2017, 13:59:У меня вопрос, к пассажирам с детьми- нам скоро из Домодедово лететь с ребенком, пустят ли воду детскую в стерильную зону (агуша, фруто няня) по 0,33?
travelersha писал(а) 07 мар 2017, 12:10:В Краснодаре был туман, люди сидели с трех утра, раньше нас должен естественно вылететь тот ночной рейс. Я побежала к представителю компании, говорила взЯть нас.
опа, спрашивают, откуда Вы взялись, Ваш рейс задержан, Вам выписали новые посадочные.
travelersha писал(а) 07 мар 2017, 12:10:Прилетели немного раньше первоначального прилета, в Домодедово толпа на досмотре
Bogatyr писал(а) 23 дек 2016, 10:09:Наверняка это меньше, чем до кризиса, но на организацию паспортного контроля по прилету это никак не отразилось. Всё такой же бардак.
Bogatyr писал(а) 22 дек 2016, 17:21:Почему пограничники, которые сидят в будке с табличкой "Для граждан РФ" обслуживают граждан других стран, а не посылают их назад в общую очередь??
SolarKitten писал(а) 07 мар 2017, 15:03: Я пропустил какие-то новшества и в Домодедово ввели досмотр для транзитников?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки