Сейчас этот форум просматривают: Supertalk и гости: 0
alvd писал(а) 08 мар 2017, 17:49:От приюта Conangles в 4 стороны можно сходить до горного озера и обратно. Самое сердце Пиренеев. И населенки поблизости нет. Но туристы-альпинисты в сезон исправно приезжают.
Чтобы красивые места вообще без людей, с возможностью подъехать на автомобиле - это вряд ли такое найдете в сезон.
Katerina_kant писал(а) 04 апр 2017, 13:41:Пока не придумала как с конца маршрута ему уезжать, то ли во Вьеху топать по дороге, то ли заранее свернуть с GR11 в сторону Вьехи.
Katerina_kant писал(а) 04 апр 2017, 13:41:Я сейчас как раз готовлю маршрут для мужа, 29-го мая планирую его в Андорру забросить, и оттуда по маршруту GR11 до приюта Conangles через Сант-Маурици. Пока не придумала как с конца маршрута ему уезжать, то ли во Вьеху топать по дороге, то ли заранее свернуть с GR11 в сторону Вьехи.
Вообще, рассчитывала, что снега будет немного, вроде бы 4 июня уже сезон в Сант-Маурици начинается. Но рассказы ваши почитала, может с погодой и не повезти, значит.
А как там со связью, телефон берет? Он то хоть и опытный ходок-одиночник, и годков как раз всего 36, здоровье есть, но мало ли что..
alvd писал(а) 28 авг 2017, 20:49:Да что угодно можно пойти. Начало октября - отличное время. Carros de foc, к примеру.
И идти лучше по рефьюджам - зачем же пренебрегать, если они есть? Как раз в самых красивых местах и стоят.
Luckyankayes писал(а) 29 авг 2017, 08:55:Увы, бюджет ограничен и смущает цена вопроса
anatol' писал(а) 29 авг 2017, 09:59:Luckyankayes писал(а) 29 авг 2017, 08:55:Увы, бюджет ограничен и смущает цена вопроса
Так не обязательно же в них ночевать, тем более как понимаю возможно часть уже будет закрыта. Просто по маршрутам "через рефухио" гораздо больше информации. Я еще в 31-м сообщении пару ссылок добавлял.
Luckyankayes писал(а) 29 авг 2017, 16:18:До маршртов на автобусе можно добраться?
Luckyankayes писал(а):Как я понимаю. там беспрепятственно и без границ можно попасть на территорию Андорры? Или путаю?
anatol' писал(а) 29 авг 2017, 16:55:Luckyankayes писал(а):Как я понимаю. там беспрепятственно и без границ можно попасть на территорию Андорры? Или путаю?
Можно, конечно. Мы сейчас, правда в формате дневные треки вперемежку с виа-ферратами, едем Испания-Франция-Испания-Андорра-Испания.
Так часто треки проложены что идешь часть в одной стране, часть в другой. А, например, к pico Taillón через Brecha de Rolando, большей часть просто вдоль границы)
А так, GR11 - Senda Pirenaica, которая в заголовке, она же через Андорру и проходит.
Просто выбирайте нужный кусок.
Не помню, была тут такая ссылка:
http://travesiapirenaica.com/gr11/gr11.php
По La Porta del Cel вот тут все варианты транспорта разобраны:
http://www.laportadelcel.com/angles/accessos.htm
Забыл сразу эту ссылку вскинуть.
Luckyankayes писал(а) 29 авг 2017, 08:55:Увы, бюджет ограничен и смущает цена вопроса
anatol' писал(а) 29 авг 2017, 16:37:Например к Carros de foc либо автобусом до въезда в туннель на Вьелью, про нее выше (в 46 сообщении писали) и оттуда идти, либо до Pont de Suert.
anatol' писал(а) 30 авг 2017, 05:13:alvd, так вроде до Эспота не проще общественным из Барселоны. Я просто озвучил первый вариант навскидку. А так, в итоге автор хочет и Андорру, то на мой взгляд логичнее идти по GR-11 и заканчивать этапом в Энкампе, тогда легко будет вернуться обратно. Вопрос откуда стартовать, Конанглес, Эспот или Таваскан? Ареу наверное уже совсем близко будет.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Общие вопросы о Испании