Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Zebra21 писал(а) 14 фев 2017, 15:14:А члены семьи за своих не могут подать документы?
ABo писал(а) 18 фев 2017, 17:05:1. что там написано?
Melquiades писал(а) 24 фев 2017, 20:22:Консульство пишет, что срок изготовления однократной визы - три рабочих дня.
Часто ли случается, что на деле, несмотря на наличие всех требуемых и правильно заполненных документов, визу изготавливают намного дольше трех рабочих дней (одну, две недели)?
Костас писал(а) 10 мар 2017, 16:17:при подач на визу работники могут прозвонить даже указанный отель
Костас писал(а) 10 мар 2017, 16:17:Коллеги, значит я правильно понимаю, что можно даже не бронировать гостиницу, а достаточно вписать её название; в пункте о передвижениях по стране просто указать города, без мест проживания? Смысл в том, что я слышал при подач на визу работники могут прозвонить даже указанный отель, чтобы убедиться забронирован он.
После подачи электронной анкеты - жду электронный код и с ним уже иду в посольство? Правильно?
Maiklnik писал(а) 10 мар 2017, 20:57:При получении визы в посольстве шаг с референс кодом - лишний. Его для получения визы в посольстве не требуется.
maxter писал(а) 01 фев 2017, 14:09:[KIEV UPDATE] Напомню, что ответ на код я ждал ровно 17 дней. В этот понедельник прихожу в консульство, опять прошу визу. Мне в сб вылетать. Говорят, давайте 90 евро за срочную. Говорю - а за пять дней можно сделать за 60? Мне же в субботу улетать и я ждал код 17 дней. Отвечают - нельзя, нас это не волнует. Плюнул, решил получать в аэропорту. В общем, рекомендую получать визу в консульстве в Киеве если:
1) У вас есть приглашение
2) У вас есть минимум месяц до поездки, куча свободного времени и вы ну очень хотите съэкономить 20 евро
3) Вам нужна виза больше чем на месяц
В остальных случаях овчинка не стоит выделки.
Как там все по прилету в воскресенье отпишусь.
Masha T писал(а) 14 мар 2017, 00:24:Расскажите что у вас было с визой по прилету?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иран : Все о Иране от А до Я ‹ Виза в Иран