Poseidon писал(а) 21 июн 2016, 02:16:natylechka_19_03
Что значит отменены все рейсы Москва-Ларнака с июня? Рейсы из Салоников в Ларнаку могут быть отменены. Из Москвы в Салоники рейсы выполняются. Но я смотрю, что и летом есть рейсы Ellinair из Салоников в Ларнаку, и даже на вашу дату 2 октября есть этот рейс. Вообщем, не знаю, что они там отменяют да ещё и какой-то Ямал почему-то предлагают.. В Ларнаку на ваши даты куча прямых рейсов по нормальным ценам. Брать туда билеты с пересадкой авиакомпанией Ellinair не стоило.
UniqueNick писал(а) 14 мар 2017, 03:22:Если покупать билеты EllinAir на сайте Музенидиса, то на почту после покупки придут стандартные электронные билеты? Или, раз это чартер, будет что-то другое? Опасаюсь, получится ли получить самостоятельно визу с авиабилетами от Музенидиса...
ПС: странно, но сайт Музенидиса готов продать билеты на некий рейс EllinAir, которого нет при аналогичном поиске на оф.сайте EllinAir
UniqueNick писал(а) 17 мар 2017, 01:08:Именно его и нести в консульство вместо билетов?
UniqueNick писал(а) 17 мар 2017, 01:08:Забронировал билеты на сайте Музенидиса. В личном кабинете пишут "распечатать маршрутную квитанцию можно за 2 дня до вылета" (а вылет в июне). На данный момент доступен только документ "Лист бронирования" с данными о пассажирах и словесным описанием маршрута (авиаперелёт Москва-Салоники и Салоники-Москва). Именно его и нести в консульство вместо билетов?
А мне билеты на почту пришли.fashionkiller писал(а) 14 мар 2017, 07:48:Билеты на почту не приходит
alexpet писал(а) 20 мар 2017, 18:33:А мне билеты на почту пришли.
Вот копия экрана с почтовым сообщением.fashionkiller писал(а) 20 мар 2017, 22:04:Значит вы их покупали не на сайте Музенидис-Тревел Ру.
Evochka_ писал(а) 26 мар 2017, 15:29:Купили билеты Спб-Ираклион-Спб 15.06-02.07. Теперь сижу и боюсь...ерунда какая-то, на Музенидисе нет вылета 15.06....покупала билеты через чип трип.... Когда можно поточнее узнать перенесут рейс или нет? Все отели уже забронированы, часть из них проплачена....
Evochka_ писал(а) 26 мар 2017, 15:29:на Музенидисе нет вылета 15.06
Evochka_ писал(а) 27 мар 2017, 10:50:Дали только счёт-подтверждение. Мы не пакетник , просто выбрали чартер, ребёнок маленький, не можем пока позволить себе пересадки... а в скай сканере этот рейс есть и выполняет перелёт элинейр...
bychkovdenis писал(а) 24 апр 2017, 09:41:Может кто подскажет, 2 недели в в определенные дни падает цена на нужный мне перелет, при чем почти в 2 раза и каждый раз, когда доходит до оплаты на любом агрегаторе (Onetotrip, ozone. biletix и тд) выдает что таких билетов уже нет и так уже 2 недели.
Мелена писал(а) 19 июн 2017, 13:58:Добрый день всем! Форумчане помогите советом или ткните где читать. Взяла билеты на рейс Харьков- Салоники и обратно несколько месяцев назад. На днях звонит Элинейр и говорит, что рейс мой назад отменили. Причину не говорят. Оператор предложила отправить нас в другой город У меня, естественно, все оплачено ( машина, аппарты) под наши даты. Что я могу требовать от компании? Пока я им предложила поменять мне на перелет Салоники - Варшава ( осуществляется их Элинейром) и Варшава - Харьков. За их счет. Сказали подумают. И молчат ......
Кто что может посоветовать????
Rusbandy писал(а) 19 июн 2017, 15:46:Мелена писал(а) 19 июн 2017, 13:58:Добрый день всем! Форумчане помогите советом или ткните где читать. Взяла билеты на рейс Харьков- Салоники и обратно несколько месяцев назад. На днях звонит Элинейр и говорит, что рейс мой назад отменили. Причину не говорят. Оператор предложила отправить нас в другой город У меня, естественно, все оплачено ( машина, аппарты) под наши даты. Что я могу требовать от компании? Пока я им предложила поменять мне на перелет Салоники - Варшава ( осуществляется их Элинейром) и Варшава - Харьков. За их счет. Сказали подумают. И молчат ......
Кто что может посоветовать????
Имеете право потребовать полного возврата средств. Другой вопрос - сколько авиакомпания будет их возвращать и насколько Вас устроит этот вариант (с учетом забронированных апартаментов и автомобиля)
natalia_l писал(а) 01 авг 2017, 18:18:Шарашкина контора, как и было сказано.
Продают билеты на несуществующие рейсы. Через два месяца предлагают либо заведомо непроходные варианты, либо вернуть деньги. Нормальные варианты рассматривать отказываются. Про права пассажира врут.
В результате деньги возвращают, но с учетом прошедшего времени новые билеты другой авиакомпании стоят уже в 2 раза дороже.
Beldmin писал(а) 17 окт 2017, 16:50:еще один 20 летний и четыре боинга от 25 до 28 лет
Gently писал(а) 17 окт 2017, 15:56:У Эллинейров в Салоники пока самые адекватные цены на 2018 год. Скажите, насколько старые самолеты? Это самое главное. И с какой вероятностью может быть задержка регулярного рейса?
Beldmin писал(а) 17 окт 2017, 16:50:Задержки не чаще чем у других.
Gently писал(а) 17 окт 2017, 15:56: на 2018 год
Аня Р. писал(а) 03 фев 2018, 13:07: И велика ли разница на деле?
Piz Dosia писал(а) 05 фев 2018, 11:34:А какя разница вас интересует? Не совсем понятно.
Аня Р. писал(а) 05 фев 2018, 21:12:Piz Dosia писал(а) 05 фев 2018, 11:34:А какя разница вас интересует? Не совсем понятно.
Частота переносов, отмен и задержек регулярных и чартерных рейсов.
Marinia писал(а) 14 мар 2018, 16:52:Это что, если я пропущу полет (неважно по каким обстоятельствам), они с карты дополнительно снимут 40 евро?
Компания «Эллинэйр», учитывая различные диетические и пищевые предпочтения своих пассажиров, дает возможность выбора специального меню (special meal) с целью удовлетворения ваших особых потребностей. Вы можете воспользоваться своим правом выбора специального меню не позднее, чем за 24 часа до отправления рейса, позвонив по нижеуказанным телефонам нашего центра:
Ваш код бронирования относится к другой системе бронирования.
Чтобы заказать специальное питание, Вам следует обратиться по телефону 88007074409 Московский офис тур оператора Музенидис Трэвел и сообщить о Вашем желании.
Вашу заявку внесут в систему бронирования.
Добрый день,
На рейсах нашей авиакомпании предлагаются холодные закуски и напитки.
В зависимости от запросов, можно запросить вегетарианское меню, безглютеновое меню, диабетическое меню, детское меню.
По запросу пассажира делается запрос в бронировании и ожидается подтверждение из компетентного отдела, так как спец.меню доступна не на всех рейсах.
malvital писал(а) 26 июл 2018, 17:21:Но за три дня до поездки цены Ellinair стали снижаться на skyscaner и еще сильнее на momondo, который видит чартерных продавцов.
Но взял билеты я не у них, самая дешевая цена на сайте музенидис тревел через из систему. Билеты сразу присылают если до поездки меньше 3 дней. в итоге 600 евро за 4 билета.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж