Ellinair отзывы авиапассажиров, отмены и задержки рейсов

Отзывы об авиакомпаниях мира. Маршруты перелётов, сервис и питание на борту, багаж и регистрация, новости авиакомпаний. Надёжность и безопасность, парк самолётов, бюджетные авиакомпании.

Re: Ellinair отзывы авиапассажиров, отмены и задержки рейсов

Сообщение Senity » 30 ноя 2016, 16:49

Добрый день, взяла еще в октябре билеты Афины-Ираклион-Афины. Перелет обратно 15 января, отменили рейс заранее за это большое спасибо. НО говорят что в соответствии с "Постановление (EC) № 261/2004", если отменяют за менее 2 недель то тут вам и компенсации и альтернативные варианты маршрута любой авиакомпании. Если заранее т.е. за более чем 2 недели, либо забирайте деньги, либо соглашайтесь на вариант вылета нашей авиакомпании, а это 13 января, т.е. за двое суток от исходного.

Вся сложность в том что у меня куплены следующие билеты другой авиакомпании из Афин в спб через Москву на 15 января отдельно, а не единым пакетом. Все было стык в стык, но теперь получается мне двое суток быть в Афинах и все связанные с этим последствия.

Вопрос. Если кто знаком с Постановлением на практике, правы ли они в том что рейс другой авиакомпании они за более чем 2 недельную отмену не должны предоставлять?
Я ознакомилась с Постановлением, в теории там указано альтернативный маршрут "в сравнимых условиях, в кратчайший срок" без указания какой именно авиакомпанией он будет осуществлен.
Они мне все пишут про компенсацию, которая если за более чем 2 недели не предоставляется, но речь же о другом маршруте, а не о ней.
Должны ли они предоставить отель как пишут в Постановлении или так как следующий рейс (Афины-Спб) из другого пакета, то это вообще не их забота?

п.с. Билеты отмененного рейса до сих пор висят между прочим на том же https://avia.awd.ru.

Кому интересно текст постановления:
Рус http://eulaw.edu.ru/documents/legislati ... v/avia.htm
Англ http://eur-lex.europa.eu/resource.html? ... format=PDF
Senity
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 6

Сообщение fashionkiller » 27 фев 2017, 22:29

Poseidon писал(а) 21 июн 2016, 02:16:natylechka_19_03
Что значит отменены все рейсы Москва-Ларнака с июня? Рейсы из Салоников в Ларнаку могут быть отменены. Из Москвы в Салоники рейсы выполняются. Но я смотрю, что и летом есть рейсы Ellinair из Салоников в Ларнаку, и даже на вашу дату 2 октября есть этот рейс. Вообщем, не знаю, что они там отменяют да ещё и какой-то Ямал почему-то предлагают.. В Ларнаку на ваши даты куча прямых рейсов по нормальным ценам. Брать туда билеты с пересадкой авиакомпанией Ellinair не стоило.

Вряд ли информация будет актуальна, но всё-таки напишу. Действительно все рейсы из России на Кипр были отменены компанией Ellinair начиная с июня 2016, а связано это было с нашим новым законодательство: иностранным авиакомпаниям запретили осуществлять рейсы в третью страну, то есть прямым рейсом на Кипр из России эти греческие авиалинии уже в принципе никогда летать не будут. Поэтому пересаживали всех на Ямал.
fashionkiller
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 18

Сообщение UniqueNick » 14 мар 2017, 03:22

Если покупать билеты EllinAir на сайте Музенидиса, то на почту после покупки придут стандартные электронные билеты? Или, раз это чартер, будет что-то другое? Опасаюсь, получится ли получить самостоятельно визу с авиабилетами от Музенидиса...
ПС: странно, но сайт Музенидиса готов продать билеты на некий рейс EllinAir, которого нет при аналогичном поиске на оф.сайте EllinAir
UniqueNick
новичок

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 20

Сообщение fashionkiller » 14 мар 2017, 07:48

UniqueNick писал(а) 14 мар 2017, 03:22:Если покупать билеты EllinAir на сайте Музенидиса, то на почту после покупки придут стандартные электронные билеты? Или, раз это чартер, будет что-то другое? Опасаюсь, получится ли получить самостоятельно визу с авиабилетами от Музенидиса...
ПС: странно, но сайт Музенидиса готов продать билеты на некий рейс EllinAir, которого нет при аналогичном поиске на оф.сайте EllinAir

Билеты на почту не приходит, их можно скачать в личном кабинете, абсолютно всё то же самое, что и везде, не бойтесь, я получала с ними визу, всё нормально.
P.S. компания Ellinair принадлежит Mouzenidis Group.
fashionkiller
участник

Сообщение UniqueNick » 17 мар 2017, 01:08

Забронировал билеты на сайте Музенидиса. В личном кабинете пишут "распечатать маршрутную квитанцию можно за 2 дня до вылета" (а вылет в июне). На данный момент доступен только документ "Лист бронирования" с данными о пассажирах и словесным описанием маршрута (авиаперелёт Москва-Салоники и Салоники-Москва). Именно его и нести в консульство вместо билетов?
UniqueNick
новичок

Страны: 20

Сообщение Poseidon » 17 мар 2017, 01:12

UniqueNick писал(а) 17 мар 2017, 01:08:Именно его и нести в консульство вместо билетов?

Запросите у Музенидиса бронь, они вышлют именно то, что Вам нужно будет предоставить для получения визы.
Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3856 раз.
Страны: 71
Отчеты: 117

Сообщение fashionkiller » 17 мар 2017, 07:16

UniqueNick писал(а) 17 мар 2017, 01:08:Забронировал билеты на сайте Музенидиса. В личном кабинете пишут "распечатать маршрутную квитанцию можно за 2 дня до вылета" (а вылет в июне). На данный момент доступен только документ "Лист бронирования" с данными о пассажирах и словесным описанием маршрута (авиаперелёт Москва-Салоники и Салоники-Москва). Именно его и нести в консульство вместо билетов?

Мне хватило листа бронирования, 4 греческих визы так получала.
fashionkiller
участник

Сообщение alexpet » 20 мар 2017, 18:33

fashionkiller писал(а) 14 мар 2017, 07:48:Билеты на почту не приходит
А мне билеты на почту пришли.
alexpet
новичок

Сообщение fashionkiller » 20 мар 2017, 22:04

alexpet писал(а) 20 мар 2017, 18:33:А мне билеты на почту пришли.

Значит вы их покупали не на сайте Музенидис-Тревел Ру.
fashionkiller
участник

Сообщение alexpet » 21 мар 2017, 12:32

fashionkiller писал(а) 20 мар 2017, 22:04:Значит вы их покупали не на сайте Музенидис-Тревел Ру.
Вот копия экрана с почтовым сообщением.
Вложения
Ellinair отзывы авиапассажиров, отмены и задержки рейсов
alexpet
новичок

Сообщение Evochka_ » 26 мар 2017, 15:29

Купили билеты Спб-Ираклион-Спб 15.06-02.07. Теперь сижу и боюсь...ерунда какая-то, на Музенидисе нет вылета 15.06....покупала билеты через чип трип.... Когда можно поточнее узнать перенесут рейс или нет? Все отели уже забронированы, часть из них проплачена....
Evochka_
новичок

Страны: 16

Сообщение giperzloi » 27 мар 2017, 10:30

Evochka_ писал(а) 26 мар 2017, 15:29:Купили билеты Спб-Ираклион-Спб 15.06-02.07. Теперь сижу и боюсь...ерунда какая-то, на Музенидисе нет вылета 15.06....покупала билеты через чип трип.... Когда можно поточнее узнать перенесут рейс или нет? Все отели уже забронированы, часть из них проплачена....

Бояться не надо - вы у турфирмы купили скорее всего места из чартерных пакетов. И не факт, что вообще Эллинэйром полетите - на ваши даты есть и "Эгейские авиалинии" прямые на Крит из Питера. К тому же рейсы "Эллинэйр" из Питера все чартерные (то есть в основном продаются как часть турпакета для организованных туристов), и могут вообще в принципе не отображаться/продаваться как через сайт перевозчика, так и через агентов.
Если билеты на чартерный рейс, то билеты вообще накануне дня вылета прислать могут. Маршрутную квитанцию вам прислали?
giperzloi
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 67
Отчеты: 1

Сообщение Poseidon » 27 мар 2017, 10:39

Evochka_ писал(а) 26 мар 2017, 15:29:на Музенидисе нет вылета 15.06

Там нет никаких мест просто 15.06.
Poseidon

Сообщение Evochka_ » 27 мар 2017, 10:50

Дали только счёт-подтверждение. Мы не пакетник , просто выбрали чартер, ребёнок маленький, не можем пока позволить себе пересадки... а в скай сканере этот рейс есть и выполняет перелёт элинейр...
Evochka_
новичок

Сообщение giperzloi » 27 мар 2017, 11:02

Evochka_ писал(а) 27 мар 2017, 10:50:Дали только счёт-подтверждение. Мы не пакетник , просто выбрали чартер, ребёнок маленький, не можем пока позволить себе пересадки... а в скай сканере этот рейс есть и выполняет перелёт элинейр...

Ну и не парьтесь по этому поводу. Чисто из опыта и по большей части для собственного спокойствия при чартерных билетах - за месяц, за две недели и накануне вылета позвоните в Музенидис, да и узнайте все ли по плану по вашим рейсам. Сам билет с точным временем полета вам должны за день-два до вылета прислать.
giperzloi
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 67

Сообщение Evochka_ » 27 мар 2017, 11:08

Я письмо написала, уже даже ответили) все ок, а не отображается рейс потому что уже весь продан. Оказывается все просто)
Evochka_
новичок

Сообщение bychkovdenis » 24 апр 2017, 09:41

Может кто подскажет, 2 недели в в определенные дни падает цена на нужный мне перелет, при чем почти в 2 раза и каждый раз, когда доходит до оплаты на любом агрегаторе (Onetotrip, ozone. biletix и тд) выдает что таких билетов уже нет и так уже 2 недели.
bychkovdenis
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 6
Отчеты: 3

Сообщение Rusbandy » 16 май 2017, 10:57

bychkovdenis писал(а) 24 апр 2017, 09:41:Может кто подскажет, 2 недели в в определенные дни падает цена на нужный мне перелет, при чем почти в 2 раза и каждый раз, когда доходит до оплаты на любом агрегаторе (Onetotrip, ozone. biletix и тд) выдает что таких билетов уже нет и так уже 2 недели.

Попробуйте посмотреть на сайте Музенидиса, который выписывает билеты
https://online215.mouzenidis-travel.ru/ ... te=flights
Слава блестит как золото, но ржавеет, как железо.
Rusbandy
активный участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 26

Сообщение Мелена » 19 июн 2017, 13:58

Добрый день всем! Форумчане помогите советом или ткните где читать. Взяла билеты на рейс Харьков- Салоники и обратно несколько месяцев назад. На днях звонит Элинейр и говорит, что рейс мой назад отменили. Причину не говорят. Оператор предложила отправить нас в другой город У меня, естественно, все оплачено ( машина, аппарты) под наши даты. Что я могу требовать от компании? Пока я им предложила поменять мне на перелет Салоники - Варшава ( осуществляется их Элинейром) и Варшава - Харьков. За их счет. Сказали подумают. И молчат ......
Кто что может посоветовать????
Мелена
участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 32
Отчеты: 9

Сообщение Rusbandy » 19 июн 2017, 15:46

Мелена писал(а) 19 июн 2017, 13:58:Добрый день всем! Форумчане помогите советом или ткните где читать. Взяла билеты на рейс Харьков- Салоники и обратно несколько месяцев назад. На днях звонит Элинейр и говорит, что рейс мой назад отменили. Причину не говорят. Оператор предложила отправить нас в другой город У меня, естественно, все оплачено ( машина, аппарты) под наши даты. Что я могу требовать от компании? Пока я им предложила поменять мне на перелет Салоники - Варшава ( осуществляется их Элинейром) и Варшава - Харьков. За их счет. Сказали подумают. И молчат ......

Имеете право потребовать полного возврата средств. Другой вопрос - сколько авиакомпания будет их возвращать и насколько Вас устроит этот вариант (с учетом забронированных апартаментов и автомобиля)
Слава блестит как золото, но ржавеет, как железо.
Rusbandy
активный участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 26

Сообщение Мелена » 19 июн 2017, 20:51

Возврат -не вариант ,совершенно верно! Мне ж лететь назад надо, а сейчас купить в одну сторону билеты,будет цена космическая
Мелена
участник

Сообщение Мелена » 21 июн 2017, 14:56

Rusbandy писал(а) 19 июн 2017, 15:46:
Мелена писал(а) 19 июн 2017, 13:58:Добрый день всем! Форумчане помогите советом или ткните где читать. Взяла билеты на рейс Харьков- Салоники и обратно несколько месяцев назад. На днях звонит Элинейр и говорит, что рейс мой назад отменили. Причину не говорят. Оператор предложила отправить нас в другой город У меня, естественно, все оплачено ( машина, аппарты) под наши даты. Что я могу требовать от компании? Пока я им предложила поменять мне на перелет Салоники - Варшава ( осуществляется их Элинейром) и Варшава - Харьков. За их счет. Сказали подумают. И молчат ......

Имеете право потребовать полного возврата средств. Другой вопрос - сколько авиакомпания будет их возвращать и насколько Вас устроит этот вариант (с учетом забронированных апартаментов и автомобиля)

Сама и отвечу, может другим пригодится. Поменяли на другую дату в наш город, придется отдыхать еще +3 дня) Но сама им звонила и трясла
Мелена
участник

Сообщение ksenyz » 21 июл 2017, 13:59

Добавлю: отменили рейс Кавала-Санкт-Петербург. Предлагают замену на Салоники-СПб. Обязанны ли они в таком случае предоставить трансфер до города Салоники? Замечу, что билеты Салоники-СПб даже сейчас стоят дешевле, чем наши!
ksenyz
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение natalia_l » 01 авг 2017, 18:18

Шарашкина контора, как и было сказано.

Продают билеты на несуществующие рейсы. Через два месяца предлагают либо заведомо непроходные варианты, либо вернуть деньги. Нормальные варианты рассматривать отказываются. Про права пассажира врут.

В результате деньги возвращают, но с учетом прошедшего времени новые билеты другой авиакомпании стоят уже в 2 раза дороже.
natalia_l
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 17

Сообщение Evochka_ » 01 авг 2017, 18:34

natalia_l писал(а) 01 авг 2017, 18:18:Шарашкина контора, как и было сказано.

Продают билеты на несуществующие рейсы. Через два месяца предлагают либо заведомо непроходные варианты, либо вернуть деньги. Нормальные варианты рассматривать отказываются. Про права пассажира врут.

В результате деньги возвращают, но с учетом прошедшего времени новые билеты другой авиакомпании стоят уже в 2 раза дороже.

Нам повезло, слетали без проблем, в плане хотя бы ничего не отменили.... но, самолеты ужасные...когда летели обратно, что-то случилось со вторым двигателем, как капитан сказал - не заводится))) ждали 2 часа, когда "заведут". Кондей в это время не работал. Нас просто сварили, у меня ребенок периодически от этой жары отключался... Вообщем, кто любит жесткий экстрим - welcome)
Evochka_
новичок

Сообщение Beldmin » 26 сен 2017, 14:41

Подтверждаю, самолеты старые (Боинги 27-28 летние), у нас 15.09 даже после взлета из Ираклиона первые полчаса была непонятная жара в салоне, пропотели все как в бане. Взлет в Самаре и посадка 06.09 в Ираклионе отличные, обратно в Самаре шлепнули об полосу так, что странно как только стойки шасси выдержали.. Жаль, если на след. год оставят эти же самолеты, сто раз подумаешь брать билет или нет. В остальном норм компания, стараются держаться на уровне, но древние самолеты их подводят.
Beldmin
новичок

Сообщение Gently » 17 окт 2017, 15:56

У Эллинейров в Салоники пока самые адекватные цены на 2018 год. Скажите, насколько старые самолеты? Это самое главное. И с какой вероятностью может быть задержка регулярного рейса?
Ветру настежь душу...
Gently
активный участник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 33
Отчеты: 2

Сообщение Beldmin » 17 окт 2017, 16:50

На вскидку по памяти, у них два эйрбаса 8 и 15 лет, еще один 20 летний и четыре боинга от 25 до 28 лет, которые как раз чаще всего летали по регионам. Задержки не чаще чем у других.
Beldmin
новичок

Сообщение Gently » 17 окт 2017, 16:53

Beldmin писал(а) 17 окт 2017, 16:50:еще один 20 летний и четыре боинга от 25 до 28 лет

мама !!!
Ветру настежь душу...
Gently
активный участник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 33

Сообщение vl2013 » 17 окт 2017, 17:16

Gently писал(а) 17 окт 2017, 15:56:У Эллинейров в Салоники пока самые адекватные цены на 2018 год. Скажите, насколько старые самолеты? Это самое главное. И с какой вероятностью может быть задержка регулярного рейса?

Ну... В этом сентябре задержка моего (регулярного) рейса Ellinair была 12 часов: первые 6 - техническая неисправность, потом "погодные условия", но что им мешало в погоде, так и осталось тайной
Пока ждала отлета читала отзывы, что подобные задержки достаточно часты у них. Больше ими не полечу)
Сейчас жду ответ на претензию - тоже пока "задерживают"

Beldmin писал(а) 17 окт 2017, 16:50:Задержки не чаще чем у других.

Видимо, раньше мне везло, но с другими авиакомпаниями я так не попадала, как с Ellinair
vl2013
участник

Сообщение natalia_l » 17 окт 2017, 18:31

Gently писал(а) 17 окт 2017, 15:56: на 2018 год

До 2018 года они еще сто раз поменяют расписание и Ваш рейс перенесется не на часы, а на дни, поэтому с ними нельзя комбинировать никакие другие перелеты, переезды, паромы, неотменяемые отели, жесткий график отпусков.
natalia_l
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 17

Сообщение Beldmin » 17 окт 2017, 23:42

Я брал билет на сентябрь в мае, ничего не изменилось. Но за год точно не стоит.
Beldmin
новичок

Сообщение Аня Р. » 03 фев 2018, 13:07

Простите, наверное, это очень глупый вопрос: а как отличить чартерный рейс Эллинэйр от регулярного? Вроде бы, у них чёткое расписание заявлено, никаких указаний на "чартерность" я не вижу. И велика ли разница на деле?
Аня Р.
путешественник

Благодарил (а): 739 раз.

Сообщение Уныние » 05 фев 2018, 11:34

Аня Р. писал(а) 03 фев 2018, 13:07: И велика ли разница на деле?

А какя разница вас интересует? Не совсем понятно.
Уныние
активный участник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 39

Сообщение Аня Р. » 05 фев 2018, 21:12

Piz Dosia писал(а) 05 фев 2018, 11:34:А какя разница вас интересует? Не совсем понятно.

Частота переносов, отмен и задержек регулярных и чартерных рейсов.
Аня Р.
путешественник

Сообщение Уныние » 05 фев 2018, 21:28

Аня Р. писал(а) 05 фев 2018, 21:12:
Piz Dosia писал(а) 05 фев 2018, 11:34:А какя разница вас интересует? Не совсем понятно.

Частота переносов, отмен и задержек регулярных и чартерных рейсов.

Да как у всех. Сильных косяков замечено не было. Базовые аэропорты Салоники и Крит, летают по кругу.
Уныние
активный участник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 39

Сообщение Marinia » 14 мар 2018, 16:52

Доброго дня!
Попался недорогой вариант перелета - тариф Super T.
Читаю условия тарифа: "In case of a no-show, for any change or ticket cancellation, there is a 40 euros charge, or the equivalent amount in USD". Это что, если я пропущу полет (неважно по каким обстоятельствам), они с карты дополнительно снимут 40 евро?
никогда о таких финтах не слышала...
Просто думаю, что возможно, и не придется полететь
Marinia
участник

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение Poseidon » 14 мар 2018, 18:38

Marinia писал(а) 14 мар 2018, 16:52:Это что, если я пропущу полет (неважно по каким обстоятельствам), они с карты дополнительно снимут 40 евро?

Нет, не снимут. Это в случае если полетите в другой день заплатите за изменение 40 евро по данному тарифу ( ну и разницу в тарифе если будет). А если не полетите, то сдадите билет со штрафом 40 евро.
Poseidon

Сообщение Danusha0803 » 03 июн 2018, 15:54

Добрый день!

Пробовал ли кто нибудь заказать спец питание?))
Danusha0803
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 19

Сообщение Poseidon » 03 июн 2018, 16:10

Во всяком случае это возможно.

Компания «Эллинэйр», учитывая различные диетические и пищевые предпочтения своих пассажиров, дает возможность выбора специального меню (special meal) с целью удовлетворения ваших особых потребностей. Вы можете воспользоваться своим правом выбора специального меню не позднее, чем за 24 часа до отправления рейса, позвонив по нижеуказанным телефонам нашего центра:

https://ru.ellinair.com/article/meal
Poseidon

Сообщение Danusha0803 » 03 июн 2018, 21:18

Poseidon,
Да, я читала )) но по указанным телефонам побоялась звонить, написала в их московский офис))
Danusha0803
полноправный участник

Сообщение Poseidon » 03 июн 2018, 21:19

Ну тоже нормально. Ждите ответа =)
Poseidon

Сообщение Danusha0803 » 06 июн 2018, 08:40

Мне они ответили, попросили прислать номер брони , я выслала и получила ответ:

Ваш код бронирования относится к другой системе бронирования.

Чтобы заказать специальное питание, Вам следует обратиться по телефону 88007074409 Московский офис тур оператора Музенидис Трэвел и сообщить о Вашем желании.

Вашу заявку внесут в систему бронирования.

Danusha0803
полноправный участник

Сообщение Danusha0803 » 07 июн 2018, 16:21

Дополню ещё свой вопрос:

Вот такие варианты питания есть:
Добрый день,
На рейсах нашей авиакомпании предлагаются холодные закуски и напитки.
В зависимости от запросов, можно запросить вегетарианское меню, безглютеновое меню, диабетическое меню, детское меню.
По запросу пассажира делается запрос в бронировании и ожидается подтверждение из компетентного отдела, так как спец.меню доступна не на всех рейсах.

Общалась с : customer.service@ellinair.com
Danusha0803
полноправный участник

Сообщение Poseidon » 07 июн 2018, 16:46

И в чём же заключается вопрос? Какой тип питания выбрать за Вас?
Poseidon

Сообщение Danusha0803 » 07 июн 2018, 17:07

Poseidon,

Я имела в виду ответ на вопрос или чем разрешился мой вопрос
Danusha0803
полноправный участник

Сообщение malvital » 26 июл 2018, 17:21

В 2018 году с зимы на июль мониторил билеты в Грецию-Салоники на мои даты дешевых не было вообще. Только в марте Utair проскакивал по 14т.р., а так, 20-22 т.р. держалось.
Но за три дня до поездки цены Ellinair стали снижаться на skyscaner и еще сильнее на momondo, который видит чартерных продавцов.
Но взял билеты я не у них, самая дешевая цена на сайте музенидис тревел через из систему. Билеты сразу присылают если до поездки меньше 3 дней. в итоге 600 евро за 4 билета.
В общем если нет распродаж от Aegen, как в 2017-м, не спешите- блоки операторов могут бы нераспроданы, а с учетом новостей о пожарах (хоть и на другом конце страны) начинают распродаваться по вменяемым ценам. Правда ждать до последнего, при поездке с детьми то еще удовольствие;)
Последний раз редактировалось malvital 26 июл 2018, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
malvital
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Аня Р. » 26 июл 2018, 18:01

Мы купили дешёвые билеты в феврале на начало сентября с прилётом в Ханью и вылетом из Ираклиона. В конце июля нам сообщили, что рейс в Ханью на наш день отменён, придётся лететь в то же время в Ираклион. Таким образом, у нас украли полдня и 15 Евро, которые придётся потратить на автобус из Ираклиона в Ханью. Билет поменяли автоматически после звонка в агенство и нашего согласия. Будем надеяться, что это – последнее приключение с перелётом.

Билеты на почту пришли сразу и сейчас, и в феврале.
Аня Р.
путешественник

Сообщение YuriS » 31 июл 2018, 11:44

malvital писал(а) 26 июл 2018, 17:21:Но за три дня до поездки цены Ellinair стали снижаться на skyscaner и еще сильнее на momondo, который видит чартерных продавцов.
Но взял билеты я не у них, самая дешевая цена на сайте музенидис тревел через из систему. Билеты сразу присылают если до поездки меньше 3 дней. в итоге 600 евро за 4 билета.

Билеты присылаются сразу, даже если покупаешь заранее на сайте Музинидиса. Места можно выбрать бесплатно при регистрации за 48 часов до вылета на сайте самой авиакомпании. Покупаем уже третий год подряд за месяц - полтора до поездки, билеты выписывают сразу.
YuriS
активный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 23

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль