Сейчас этот форум просматривают: Marina1880 и гости: 17
Бордер писал(а) 23 фев 2017, 23:06:Прилетели вчера в Сием-Рип Южнокитайцами. До Гуанчжоу летели с тех.посадкой в Ухани (всё отлажено до автоматизма). Авиакомпания порадовала: места в самолете больше чем в Аэрофлоте, кормят хорошо, наливают ещё лучше)))))
Whynot92 писал(а) 13 мар 2017, 10:28:Надо будет забирать багаж и сдавать заново ? Есть что-то, чего надо опасаться?
Whynot92 писал(а) 13 мар 2017, 10:28:а самый главный вопрос, который волнует: можно ли ноутбук брать с собой в салон? Видела что-то про ограничения перевозки аккумуляторов - касается только внешних?
Maiklnik писал(а) 13 мар 2017, 11:34:Опасаться можно только за наличие у вас китайской визы (возможно, она потребуется - зависит от вашего времени нахождения в Китае). Подробности здесь Безвизовый авиа транзит через Китай с возможностью выйти из аэропорта от 24 часов и больше
Maiklnik писал(а) 13 мар 2017, 11:34:
Ноутбут и планшеты можно беспрепятственно проносить на борт. Более того, никогда не рекомендую перевозить их в багаже (во избежании потерь и краж).
Whynot92 писал(а) 13 мар 2017, 11:44:Да это понятно, что не в багаже. Вопрос брать вообще или не брать. Мало ли, что им не понравится..а ноутбук не хочется потерять. Ну если никаких неприятны ситуаций с ноутбуком не возникало ( все-таки не совсем же они неандертальцы), то я немного успокоилась.
Juli15 писал(а) 11 мар 2017, 21:16:Обещала отписаться вчера.Так вот, на рейс зарегистрировали.Сидим в самолёте.Но подозреваю, что жесть может ожидать впереди))))
goodtm писал(а) 15 мар 2017, 00:10:Ошибка "PNR is not booked online from this site.PNR servicing is not allowed."
JackD писал(а) 15 мар 2017, 00:27:Запросите его у озона. Я брал через синдбад, у них сразу в их бумажке и их референс, и для сайта а.к.
Но смысл есть если только вы готовы платить 20 юаней за бронь места или как я предпочитаете хвост (там есть бесплатные). Хотя все равно запросите, спецпитание закажете ("говорят" стандарт на плечах из Гуанджоу несъедобен) и отель если длинная стыковка.
JackD писал(а) 15 мар 2017, 00:27:В общем, если надумаете что то бронировать на их сайте, читайте внимательно эту тему. Вас ожидает незабываемое и захватывающее приключение
goodtm писал(а) 15 мар 2017, 00:34:Или вообще, даже при онлайн регистрации?
Maiklnik писал(а) 15 мар 2017, 01:53:А в чем смысл этих дерганий с предварительным резервированием мест?
Самолеты большие, места будут, зарегистрируйтесь на стойке.
Nature echo писал(а) 15 мар 2017, 08:21:Ну например чтобы точно сидеть вместе и/или не сидеть в центральном ряду.
Maiklnik писал(а) 15 мар 2017, 08:31:Если вдвоем-троём - переживать не стоит - места будут.
Я вижу смысл потратить время и добиться предварительного бронирования мест только в случае, если летят вместе от 4 человек.
При регистрации на стойке вы так же можете попросить посадить вас туда, куда хотите - достаточно только быть на месте к началу открытия регистрации, чтобы гарантировать себе нужные места.
goodtm писал(а) 15 мар 2017, 00:34:Запросите его у озона. Я брал через синдбад, у них сразу в их бумажке и их референс, и для сайта а.к.
Viachik писал(а) 15 мар 2017, 11:23:Для выбора места уже достаточно номера билета . Номер бронирования в китайской системе не нужен.
Выбор места здесь http://extra.csair.com/B2C40/modules/se ... ue&lang=en
Вы напрасно потрошите Озон.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж