Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
take_this_waltz писал(а) 03 мар 2017, 23:41:Да, я забронировала два латвийских отеля, когда подала документы, пришло сообщение, что отель основного пребывания и сайт больше не сотрудничают..
ездун_199rus писал(а) 03 мар 2017, 23:28:Сомнительный совет, как в отношение латвийского консульства, так и других, не требующих оплаченных броней.
nienor83 писал(а) 06 мар 2017, 14:17:Я не могу решить - какой тип визы нам запрашивать - не на выходные же - на 2 дня) В этом году скорее всего больше в Европу не поедем. Подскажите, пожалуйста, какую визу просить - на какой срок?
Свистулечка писал(а) 13 мар 2017, 20:38:Прочитав все 125 страниц форума, все учла и подала документы на визу в Латвию на твоих, мужа, сына и меня. Сын едет на спортивный турнир, а мы как болельщики. Попросила , конечно, на год. И дали на год!!! Спасибо, Латвия!!! Даже не смотря на то, что сыну виза была бесплатна, т.к. причина- спорт
istchenko-mi писал(а) 17 мар 2017, 17:55:Какие есть подводные камни при подаче документов?
istchenko-mi писал(а) 17 мар 2017, 17:55:Могу ли я рассчитывать на мультивизу?
m.e.g писал(а) 18 мар 2017, 02:50:istchenko-mi писал(а) 17 мар 2017, 17:55:Какие есть подводные камни при подаче документов?
Если документы соберете правильно, без ошибок, то визу как минимум на даты поездки получите.istchenko-mi писал(а) 17 мар 2017, 17:55:Могу ли я рассчитывать на мультивизу?
Это зависит от Вашей визовой истории.
istchenko-mi писал(а) 17 мар 2017, 17:55:Ранее была одна шенгенская виза в Литву под сроки поездки. Какие есть подводные камни при подаче документов? Могу ли я рассчитывать на мультивизу?
Сообщение Frink » Сегодня, 00:11
Здравствуйте, сейчас не работаю
Что указывать в анкете в строке "Профессиональная деятельность в настоящее время
Lang писал(а) 18 мар 2017, 22:35:Сообщение Frink » Сегодня, 00:11
Здравствуйте, сейчас не работаю
Что указывать в анкете в строке "Профессиональная деятельность в настоящее время
Так и укажите как есть , только справку о финансовой состоятельности предоставьте, либо спонсорское письмо.
istchenko-mi писал(а) 17 мар 2017, 17:55:Планирую подать документы на визу в Латвию. Поездку планирую на 3-4 дня. Официально не работаю (фрилансер), не женат.
Ранее была одна шенгенская виза в Литву под сроки поездки. Какие есть подводные камни при подаче документов? Могу ли я рассчитывать на мультивизу?
Frink писал(а) 19 мар 2017, 14:38:А вот не совсем понял пункт 18
Страна местопребывания не является страной государственной принадлежности
Что там указывать?
Frink писал(а) 18 мар 2017, 02:30:Свистулечка писал(а) 13 мар 2017, 20:38:Прочитав все 125 страниц форума, все учла и подала документы на визу в Латвию на твоих, мужа, сына и меня. Сын едет на спортивный турнир, а мы как болельщики. Попросила , конечно, на год. И дали на год!!! Спасибо, Латвия!!! Даже не смотря на то, что сыну виза была бесплатна, т.к. причина- спорт
А как вы попросили на год?
В окошке?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Визы Латвии