corolevnaamelie » 23 мар 2017, 03:24
Пока писала этот пост, дважды апдейтила еще не отправленное сообщение Возможно, кому-то будут полезны мои открытия.
Хотела было писать вопрос о том, как пополнить уже зарегистрированный аккаунт - сама нашла. Это вступление пишу к тому, что на самом деле - сайт не шибко понятный (как кто-то писал на первых страницах). Возможно, что-то поменялось. Напишу свой опыт использования сайта и покупки билета.
В правом верхнем углу увидите слово "регистрация" на английском, далее заполняйте все поля. Система сразу же после этого предложит пополнить баланс, можно сделать сразу, или сделать позже, как я. Для этого нужно зайти в подраздел Charge account, он располагается справа вверху под вашим именем и номером билета (который присваивается после регистрации, это ваш идентификационный номер, который привязан к вашей почте). В этом подразделе также следуйте подсказкам (на английском), здесь вопросов не должно быть. Несмотря на то, что я и зарегистрировалась, и пополнила счет, цена не поменялась. Я покупала билет много заранее, вероятно, цена и так слишком хорошая, нечего там снижать: до поездки полтора месяца, маршрут Прага - Братислава, рейсов еще куча и занято по 5-7 мест в каждом автобусе. Цена - 10 евро, надеялась на скидку в полевро-евро, так как на этом маршруте багаж не входит в стоимость. Багаж - это все, что больше 35 см в высоту\длину, то есть маленький чемоданчик, с которым как с ручной кладью езжу в самолетах, здесь не прокатит за ручную кладь. Так как никакой скидки не было, и цена билета осталась прежней, 10 евро, пришлось докинуть на счет еще 0,5 евро. Теперь вбиваете нужные вам города "откуда-куда", выбираете нужный рейс, нажимая на значок тележки (цены), чуть выше отображается выбранный рейс и цена с кнопкой "Purchase". Далее вам предложат на схеме выбрать место. Затем я убедилась, что на почту пришло уведомление, что резервация прошла, из письма же нажала на ссылку "here" (Online by debit card after log in here). Вас переадресует на сайт, где вы уже залогинены, выбираете "оплатить с кредитного счета", списывается сумма с вашего уже пополненного счета. Билет приходит на почту в виде непонятного формата, поэтому сохраните билет из личного кабинета: там же, где было Charge account, ссылка Reservations, нажимаете на Detail и видите свой билет. Кнопка "распечатать" вверху. Надеюсь, эта супер-подробная подсказка поможет, мне пришлось некоторое время поломать голову.
Вопрос, который я хотела задать - почему в моем билете указана только цена в 10 евро и нет ни строчки-ни полстрочки о том, что у меня оплачено 1 место багажа? Списалось все четко - 10,5 евро, единственное подтверждение, которое я могу показать в случае чего, это электронное письмо, где цена уже указана правильная - 10,5 евро. Итог: можно распечатать отдельный билет на багаж. Билет этот находится в разделе Reservations, далее нажмите кнопку сверху "Manage additional services" и там будет отдельная строка на багаж, в конце строки слово "print".