Поговорим о кошках43

Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных

Re: Поговорим о кошках43

Сообщение Мунтик » 23 мар 2017, 20:25

Ирочка, наши хвостики толстенные и все с вами! Мурочка, пусть будет хорошо!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 5317 раз.
Страны: 28
Отчеты: 16

Сообщение ТМ_Татьяна » 23 мар 2017, 20:33

Ира Вьет-нам, с днём рождения

Поговорим о кошках43
Rip Current – разрывной поток или обратное течение - РИП
“зная о правилах поведения в РИПе и не паникуя, вы в 1000 случаев из 1000 выберетесь”
Безопасность на воде ...
Ёкарный Бабай или моя большая австралийская семья
ТМ_Татьяна
почетный путешественник

Благодарил (а): 779 раз.
Страны: 33
Отчеты: 2

Сообщение Крыся » 23 мар 2017, 21:12

Хвеся, Ириша наши хвосты с Вами.
Danet, Кира с приездом.
Крыся

Благодарил (а): 2410 раз.

Сообщение семигор » 23 мар 2017, 21:21

Helpop писал(а) 23 мар 2017, 12:08:Игорь, ты хоть колбаску бы порезал ей

НЕ поверишь, но именно это я и сделал. Под странными взглядами прохожих. Ножницами.
Что вкупе с прочим хламом у меня болтаются в сумке.

К слову - Блохудра обзавелась другом.
Т.к. всякие посторонние коты периодически появляются и так же периодически исчезают в сиротском, то я кормлю-то всех желающих, но особого внимания на них не обращаю - знаю, что вскоре уйдут.
Разве что фотаю явно домашних и в местную группу кидаю; пусть своих разбирают по домам. Мне лишние рты не нужны!
Так вот, стал регулярно появляться один котик. Девки жрут, а он скромно так в сторонке, хотя они его как и не гоняют.
Поглажу его - он сразу такой довольный смелеет и на полусогнутых идёт к мискам и тогда вот кушает.
Раз пришёл, два. Через какое-то время вновь.
Запомнился.
Ошивается всё возле Блохудры, хотя та девушка у нас не плодоносящая.
Мне котик нравится; брутальный такой, но контактный и не злобный и не наглый.
Девкам хорошо бы его в компанию. пусть детей Серой пестует, да дом защищает.

Поговорим о кошках43

Графиня К. писал(а) 23 мар 2017, 12:25:Ирина Хвеся, родственников узнаете?

Я отвечу; "кун" там лишь один - мой любимчик Чуба.

Поговорим о кошках43

С детства любимчик:

Поговорим о кошках43
семигор

Благодарил (а): 346 раз.
Страны: 15
Отчеты: 18

Сообщение Ксенечка » 23 мар 2017, 22:28

Мунтик писал(а) 23 мар 2017, 06:28:Фантастика, упаковываю толстяков и отправляю в Саратов на перевоспитание!
Сама справится с утренними побудками не могу, тчк, доверяю Люсеньке!
Ждите!

Да ни вопрос! Оксана, присылай! Девочки мои кавалеров любят, а уж таких харизматичных (А уж как я люблю больших котов.........)
Ксенечка
активный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 12

Сообщение Тарифа » 23 мар 2017, 23:11

Ирочка-Вьетнамочка, с днём рождения!

Здоровья, любви и обретения лохматого друга!!!

Поговорим о кошках43

Кирочка, с возвращением, мы соскучились !

Ира Хвеся, хвосты завязала, в 11 ещё проверю, не развязали ли.

Всем новоприбывшим котам и их хозяевам - ВЕЛКАМ!!!
НЕТ ВОЙНЕ !

ВАЖНО: Институт мозга
Тарифа

Благодарил (а): 5303 раз.
Страны: 53
Отчеты: 23

Сообщение g14 » 23 мар 2017, 23:40

А я тут по архиву порылась.
Нашла какой-то парад безногих

phpBB [media]
g14

Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение Тарифа » 24 мар 2017, 06:51

g14 писал(а) 23 мар 2017, 23:40:Нашла какой-то парад безногих

Лена, твой Парад безногих с утра - настроение на целый день. Так хохотала !!!
НЕТ ВОЙНЕ !

ВАЖНО: Институт мозга
Тарифа

Благодарил (а): 5303 раз.
Страны: 53
Отчеты: 23

Сообщение Графиня К. » 24 мар 2017, 08:05

семигор писал(а) 23 мар 2017, 21:21:Я отвечу; "кун" там лишь один - мой любимчик Чуба. Поговорим о кошках43

Вот он-то и есть вылитый кун в детстве

Тарифа писал(а) 23 мар 2017, 23:11:Всем новоприбывшим котам и их хозяевам - ВЕЛКАМ!!!

Спасибо, от Вас особенно приятно, зачитываюсь Вашими историями.
Графиня К.
почетный путешественник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 48
Отчеты: 3

Сообщение Графиня К. » 24 мар 2017, 08:07

Хвеся писал(а) 23 мар 2017, 19:04:Спасибо. А то я от одних нервов не отошла, а тут следующие нарисовались. Но Мура хотя бы дома-поспокойнее.

Ирина, не переживайте, все будет хорошо. Моя банда тоже в свое время к добрым тетенькам в больничку съездила, все три практически одновременно
Графиня К.
почетный путешественник

Сообщение Графиня К. » 24 мар 2017, 08:56

Доброе утро, дорогие форумчане! Если мы вам не надоели своей писаниной за вчерашний день, то представляем вашему вниманию обещанную дачную серию!
Три года назад мы обзавелись загородным Кошкиным домом, недалеко от СПБ, где и проживаем с мая по октябрь. При обсуждении покупки одним из основных аргументов было то, что "а котам-то там как хорошо будет!". Плевать на то, что самим мотаться каждый день на работу в город и обратно, понедельничные и пятничные пробки, главное - котам хорошо! Купили летом, переехали. Я купила им шлейки, была мысль купить или построить вольер-загончик для гуляния. Ну-ну...
Первое лето коты вели себя настороженно, пару недель из дома особо не выходили, гуляли в основном на верандах. Но и шлейки одевать категорически отказывались. Ну и хорошо, , что никуда не идут, думали мы, не потеряются, мало ли что. Плюсом нашей деревни является удаленность от основной дороги на 800 м, деревенька, несмотря на то, что всего на 80 домов, старше Санкт-Петербурга, финская, даже в Вики есть про нее статья)) Наш дом только с одной стороны граничит с соседями, с двух сторон поле. Дорога по деревне не оживленная, гравийка, никто из жителей особо не гоняет, поэтому мы не особо переживаем, что коты у нас в свободном выгуле. Маргинальных личностей тоже в деревне нет, в основном дачники, обидеть не должны. Есть собаки, но они на котов не реагируют, так же как и коты на них.
Первое лето провели примерно так, и хочется и колется.
Поговорим о кошках43

Потом потихоньку начали осваиваться, выходили втроем, чтобы не было так страшно))
Поговорим о кошках43

Показала это фото приятельнице на работе, она показала дочери, дочь, еще не зная, что есть кто, задала вопрос: "Мама, серенькая -это котенок, ребенок больших рыжих?"
В основном под конец лета начали гулять вокруг дома, даже если не видно, то стоило позвать, сразу показывались, типа, тут мы, не теряйте.
Графиня К.
почетный путешественник

Сообщение Мунтик » 24 мар 2017, 09:07

Графиня К. писал(а) 24 мар 2017, 08:56:Доброе утро, дорогие форумчане! Если мы вам не надоели своей писаниной за вчерашний день, то представляем вашему вниманию обещанную дачную серию!

Вы что, я счас за попкорном сбегаю, предварительно пропылесосив котов))) и сразу сяду читать. Всё свербит внутри, так интересно! Лапусики у вас!
Мы очень рады, что вы нашли нас, а мы вас! Обожаем рыжих, травку, ухи и хороших людей!
Пишите каждый день, мы уже вас любим!

Канатоходцы прекрасны!!!))) Отличное видео!
Сразу представила своих))) Снеслибывсёнахрен!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение JamKit » 24 мар 2017, 09:24

Danet, Кира с возвращением!
g14, Лена, парад просто прекрасен!
Графиня К., рыжим очень идет зеленая травка!
JamKit

Благодарил (а): 6419 раз.
Страны: 30
Отчеты: 14

Сообщение Мунтик » 24 мар 2017, 09:51

Графиня К.

Очень просим всю вашу большую семью прописаться))). Тема эта очень нужная - в ней видно как зовут владельца, и как величать мяу!

Путешественники и их кошки. Давайте знакомиться!
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Графиня К. » 24 мар 2017, 09:58

Мунтик писал(а) 24 мар 2017, 09:07:Вы что, я счас за попкорном сбегаю, предварительно пропылесосив котов))) и сразу сяду читать. Всё свербит внутри, так интересно! Лапусики у вас!
Мы очень рады, что вы нашли нас, а мы вас! Обожаем рыжих, травку, ухи и хороших людей!
Пишите каждый день, мы уже вас любим! Поговорим о кошках43

Спасибо за теплый прием! Мы вас давно любим!

JamKit писал(а) 24 мар 2017, 09:24:рыжим очень идет зеленая травка!

Это да!

Меня Лена зовут))
Графиня К.
почетный путешественник

Сообщение Графиня К. » 24 мар 2017, 10:45

Продолжим второй серией дачной кошачьей эпопеи.
Коты очень любят жить в деревне, но не очень любят туда собираться и лезть в переноски. Сами поездки проходят спокойно, рыжие спят в переносках, Оша периодически орет, но помогает взятие на руки, хорошо, что это миниатюрная Оша, а не рыжие толстяки)) При начале сборов старшие коты резко куда-то исчезают, прячутся в разных труднодоступных местах, откуда их потом приходится выманивать (за спинкой кровати, в диване и т.п.). Жуня принимает форму ежа, очень компактненько сворачивается вся, из 8 кг по виду делается максимум 3)) Одной Лисе на все наплевать, она самая дачная кошка и самая безбашенная. В любую погоду она, не успев проснуться и хотя бы поесть, пытается вынести двери на улицу, и уходит по своим кошачьим делам. А дел у нее много: набрать полные штаны веток и еловых иголок, изгваздать лапы в грязи, когда дождь, наесться травки и мух, понаблюдать за птичками. Ловить пытается, но слишком большая у нее задняя часть, чтобы хорошо бегать за ними Что интересно, нагулявшись, все в туалет идут домой, в горшки с наполнителем. Сходят и опять на улицу.
А вот попытка ловли птичек для необыкновенной кошки Оши во второе лето чуть не закончилась плачевно)) Оша, совсем освоившись после переезда, погнавшись за птичкой, со всей дури влетела за ней на елку, примерно на уровень крыши дома. Елки растут по периметру забора, им лет по 50 и они выше дома. Влетела и сидит, орет. Муж был этому свидетелем, есть где-то фото, позже выложу. По прошествии часа мужу стало нужно на работу, Оша по-прежнему сидит и орет. Уехал, наблюдать за драмой осталась свекровь, которая была у нас в гостях. Я сижу на работе, она мне звонит, чуть не плачет, что Оша уже практически умирает на елке)) Я лезу в интернет, ищу телефоны спасателей, они все заняты, конечно, в этот день, уже возникает мысль о лесорубах)) И тут я наткнулась на сайт умных людей, где статья "Как выманить кота с дерева?" начинается фразой "Никто из ныне живущих людей не видел труп кошки на дереве!" И правда ведь, думаю. Звоню свекрови, рассказываю, что в доме где-то был пузырек с валерьянкой, она капает ее на ватку и стоит под елкой. Оше, видимо, уже самой надоело сидеть на елке и орать, да и время ужина подходит)) и она начинает потихоньку оттуда спускаться. В общем, драмы не получилось, при моем приезде с работы я была встречена кунобандой в полном составе.
Узники совести (это окошко в туалете, откуда они меня провожают грустными взглядами каждое утро при отъезде в город).
Поговорим о кошках43

А это мы так гуляем. Внимательные читатели при желании могут заметить следы больших рыжих лап на заднем стекле автомобиля))
Поговорим о кошках43
Графиня К.
почетный путешественник

Сообщение Графиня К. » 24 мар 2017, 12:10

Ну и чтобы совсем развеселить Вас деревенскими похождениями кунобанды, представляем третью часть, третье лето.
На третье лето коты освоились совершенно, шляются по соседям, на поле, через дорогу к соседям напротив и ведут себя совершенно наглым образом.
Мы дружим с соседями сбоку,котов они тоже любят, периодически у них пасутся и деревенские собаки, особенно когда по выходным пахнет шашлыками. Коты совершенно беспардонно уходят под дырку в заборе между нами и соседями (участки немного под наклоном, поэтому есть зазор, как раз для котов), пасутся у соседей на участке. Лиса периодически сидит в соседской бане)) Прошлым летом у соседей вокруг дома стояли леса, обкладывали дом кирпичом, в обед сосед сидит в доме, пьет чай, вдруг видит боковым зрением движение за окном, как-то не по себе стало, леса высоко достаточно были. Поворачивается - сидят две красотки Оша и Лиса, в гости пришли, чайку попить))
Вечером, бывает, не дозовешься, хожу ищу, ору, ноль эмоций. Сосед выглядывает в окно, за баней, говорит, сидят. Иду к ним, подхожу, выглядывают две мартышки из-за угла бани, я заорала на них, рванули пулей домой под всеми заборами)) Я так быстро, как они, под заборами не бегаю, пока дошла, сидят на крылечке и смотрят на меня укоризненно, типа, ну и че орать-то было?
Примерно вот так (на фото на крыше папкиной машины).
Поговорим о кошках43

Лиса у нас вообще автомобилист и мотоциклист знатный, вот, например, фото, где она собирается в мотопоход с папкой))
Поговорим о кошках43
Графиня К.
почетный путешественник

Сообщение Графиня К. » 24 мар 2017, 12:18

Вот так мы и живем с нашими котами. В завершение рассказов еще пару фото из дачной жизни.
Простите, что два дня занимали много места на форуме, выговорились, полегчало Впредь обещаем быть скромнее
Поговорим о кошках43
Маленький котенок в коробочке
Маленький котенок в коробочке

А Лиса уже ждет не дождется очередного переезда на дачу, осталось с месяцок потерпеть и опять будет такая же картина - Лиса на закате возвращается домой))
Поговорим о кошках43
Графиня К.
почетный путешественник

Сообщение Турмале » 24 мар 2017, 12:19

Восхитительный котосериал, но опять пауза на самом интересном месте! Вот за что я не люблю сериалы...
Графиня К. писал(а) 24 мар 2017, 12:10: на крыше папкиной машины

Морда самодовольная и хвост трубой: "смотрите, и тачка у меня крутая!"

Пока писала, уже исправились. Ага. А вот это - "Впредь обещаем быть скромнее" - непростительное безобразие!
Турмале
почетный путешественник

Благодарил (а): 122 раз.

Сообщение g14 » 24 мар 2017, 12:23

Тарифа писал(а) 24 мар 2017, 06:51:твой Парад безногих с утра - настроение на целый день.

Да, они постоянно ковыляли туда-сюда.
А научила всех она

Поговорим о кошках43

Забралась первая, несколько раз прогулялась, остальные морды сидели внизу и наблюдали, чума, конечно, сразу же полезла пробовать.

Графиня К. писал(а) 24 мар 2017, 08:56:Первое лето провели примерно так, и хочется и колется.

Очень интересно наблюдать когда они оказываются на природе. Как они изучают территорию, как знакомятся с бабочками-мухами.
g14

Сообщение Oks123 » 24 мар 2017, 12:42

Графиня К. писал(а) 24 мар 2017, 12:18:Вот так мы и живем с нашими котами.

Графиня К. писал(а) 24 мар 2017, 12:18:Впредь обещаем быть скромнее

Пожалуйста, не надо скромнее. Жуть, как все интересно.
Горный Алтай. Чуйский тракт на а/м с водителем + треккинг на Мультинских озерах

Мечты сбываются!

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. (с)
Oks123
почетный путешественник

Благодарил (а): 691 раз.
Отчеты: 21

Сообщение Oks123 » 24 мар 2017, 12:58

g14 писал(а) 24 мар 2017, 12:23:они постоянно ковыляли туда-сюда

Мунтик писал(а) 24 мар 2017, 09:07:Сразу представила своих))) Снеслибывсёнахрен!

Мне даже представить сложно, если только силой затащить. Но, Тиша бы обкакался от страха, а Ваня ... наверное пытался бы спрыгнуть.
g14 писал(а) 22 мар 2017, 10:46:Как беседует восточка

До сих пор под впечатлением. Мужу показала, чтоб лишний раз убедился, что у нас ангелы живут.
Пересмотрела видео много раз....

Графиня К.
От Ваших МК я в восторге. Полезла по сети фотки разные смотреть, даже в питомник "забежала". Если бы жили в доме, точно бы завела себе МК, мальчика...
Может быть, когда-нибудь и у меня будет большой рыжий, или серый, килограмм так 10-12, МК. ))

g14 писал(а) 24 мар 2017, 12:23:Очень интересно наблюдать когда они оказываются на природе. Как они изучают территорию, как знакомятся с бабочками-мухами.

За ними вообще интересно наблюдать, когда они что-то видять/делают/чувствуют первый раз.
Когда в дом пришел Ваня, он первый раз увидел себя в большом зеркале. Зеркало в шкафу-купе, и когда мелкий проходил, а ему было 2,5 месяца, свой вид у него вызвал шок. Шерсть встала дыбом, и так смешно боком-боком ходил около зеркала, а потом в испуге убежал. Очень жалею что не было камеры под рукой. Сейчас он уже на зеркало не реагирует.
Горный Алтай. Чуйский тракт на а/м с водителем + треккинг на Мультинских озерах

Мечты сбываются!

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. (с)
Oks123
почетный путешественник

Благодарил (а): 691 раз.

Сообщение Графиня К. » 24 мар 2017, 13:09

Турмале писал(а) 24 мар 2017, 12:19:А вот это - "Впредь обещаем быть скромнее" - непростительное безобразие!

Ну это так, кокетство)) есть такое выражение - скромность украшает женщину только в том случае, если у нее нет других украшений)) Как Вы уже, наверное, поняли, это не про нас. Особенно если судить по моему нику Не обращайте внимание, так, семейные предания)) Просто Лена))
g14 писал(а) 24 мар 2017, 12:23:Очень интересно наблюдать когда они оказываются на природе. Как они изучают территорию, как знакомятся с бабочками-мухами.

Да, лето намного интереснее проходит при таких наблюдениях)) а по возвращении осенью спят сутками и скучают.
Графиня К.
почетный путешественник

Сообщение Графиня К. » 24 мар 2017, 13:12

Oks123 писал(а) 24 мар 2017, 12:58:От Ваших МК я в восторге. Полезла по сети фотки разные смотреть, даже в питомник "забежала". Если бы жили в доме, точно бы завела себе МК, мальчика... Поговорим о кошках43
Может быть, когда-нибудь и у меня будет большой рыжий, или серый, килограмм так 10-12, МК. ))

Я сама от них в восторге уже 4 года)) Они и в квартире себя неплохо чувствуют, все-таки не собаки.
Графиня К.
почетный путешественник

Сообщение Наталья Key » 24 мар 2017, 13:14

Графиня К. писал(а) 24 мар 2017, 13:12:Они и в квартире себя неплохо чувствуют, все-таки не собаки.

Лена, а как вы их различаете?
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Дикая красота Сокотры.
Нетривиальная Камчатка в августе 2023 года.
Камчатка – ожидание и реальность.
Наталья Key

Благодарил (а): 2097 раз.
Страны: 44
Отчеты: 35

Сообщение Графиня К. » 24 мар 2017, 13:22

Наталья Key писал(а) 24 мар 2017, 13:14:Лена, а как вы их различаете?

Наталья, хороший вопрос)) в нашей кунобанде актуальный постоянно, даже у нас с мужем, не говоря про посторонних..Если серьезно, то дочь Лиса намного мохнатее, ярче и мордаха у нее более узкая, не так выражена коробка. Маманя Жуня побелее, морда брутальная. Но это если есть вид спереди. А вот сзади сложнее Вот Оше хорошо, ее ни с кем путать не приходится.
Графиня К.
почетный путешественник

Сообщение Наталья Key » 24 мар 2017, 13:26

Графиня К. писал(а) 24 мар 2017, 13:22:А вот сзади сложнее

Тогда проще: девочки! идите сюда!
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Дикая красота Сокотры.
Наталья Key

Сообщение Графиня К. » 24 мар 2017, 13:30

g14 писал(а) 23 мар 2017, 23:40:А я тут по архиву порылась.
Нашла какой-то парад безногих Поговорим о кошках43

Безногие шикарны! у нас Оша (серенькая) тоже по карнизам ходит в силу своего малого веса. А штор у нас в доме давно целых нет , потому как 8-ми килограммовая тушка Лиса, когда ей становится особенно скучно (как правило, часа в 4-5 утра), просто подходит к шторам, ставит на них передние лапищи и виснет всем весом. Просыпаемся периодически от отщелкивания шторных крючков, а утро начинается с подтаскивания стремянки к шторам с шутками-прибаутками с целью привести все в исходное положение, и так до следующей ночи Причем ведь знает, паскудница, что нельзя, а все равно лапы тянутся.
Последний раз редактировалось Графиня К. 24 мар 2017, 13:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Графиня К.
почетный путешественник

Сообщение Графиня К. » 24 мар 2017, 13:32

Наталья Key писал(а) 24 мар 2017, 13:26:Тогда проще: девочки! идите сюда!

А девочки волну недовольства по спине пропустят, ну, может, еще кистями на ухах поведут и сидят дальше спиной
Графиня К.
почетный путешественник

Сообщение Нет » 24 мар 2017, 13:36

Графиня К. писал(а) 24 мар 2017, 12:18:Впредь обещаем быть скромнее

Ни в коем случае! Очень интересно как у кого с котиками складывается.
На Нет и суда нет.
Нет

Благодарил (а): 524 раз.
Страны: 14
Отчеты: 5

Сообщение Графиня К. » 24 мар 2017, 13:43

Нет писал(а) 24 мар 2017, 13:36:Ни в коем случае! Очень интересно как у кого с котиками складывается.

Спасибо на добром слове! основное все я уже рассказала, так, нюансы содержания и поведения, может, еще кого заинтересуют. Просто давно ничего не писала, соц.сетями не увлекаюсь, ПОК начиталась года за полтора, ну и решила показать и описать свои сокровища. Вот нашла еще фотку Оши, она тоже недовольной умеет быть А лежанку прошлым летом аж из Пуэрто-Рико приперли. Правда, признаюсь по секрету, не потому что мы такие хорошие родители, а потому что подарочную бутылку рома надо было завернуть
Вложения
Поговорим о кошках43
Графиня К.
почетный путешественник

Сообщение Наталья Key » 24 мар 2017, 14:00

Уходим сегодня на работу. Саша начинает смеяться. Увидел Алена, провожающего нас.

Сфотала на телефон, качество ужасное, но очень забавный толстячок получился.

Поговорим о кошках43

Похож на Леонова из "Джентльмены удачи"? Моргалы выколю!

Поговорим о кошках43

А Люся провожает из другой комнаты. До свидания!

Поговорим о кошках43
Дикая красота Сокотры.
Наталья Key

Сообщение Alexandrita » 24 мар 2017, 15:32

Всем привет, тему читаю, поэтому в курсе всего происходящего))

Столько у нас новых и замечательных котов - я не успеваю насладиться - уж такие все чудесные один другого краше. Давайте больше!)

Как и обещала покажу своих забытых)))

Валялки
Поговорим о кошках43
Поговорим о кошках43

Пробрались к дочке в комнату, чтобы поймать солнце
Поговорим о кошках43
Наслаждение
Поговорим о кошках43
Задумался
Поговорим о кошках43
Про любовь
Поговорим о кошках43
Поговорим о кошках43
Поговорим о кошках43

И напоследок - весна пришла
Поговорим о кошках43
Alexandrita
почетный путешественник

Благодарил (а): 698 раз.
Страны: 23

Сообщение JamKit » 24 мар 2017, 15:40

Alexandrita писал(а) 24 мар 2017, 15:32:покажу своих забытых)))

Саша! Праздник-то какой ты нам устроила! Шикарные фото роскошных котов! "Наслаждение" и "Про любовь" - просто шедевры!
Спасибо, дорогая!
JamKit

Благодарил (а): 6419 раз.
Отчеты: 14

Сообщение Danet » 24 мар 2017, 15:56

Саша, спасибо, порадовала! Коты вовсе не забытые, но ты даёшь возможность по ним основательно соскучиться.
Каждый кадр - супер!
Danet

Благодарил (а): 808 раз.
Страны: 86

Сообщение Lelynx » 24 мар 2017, 15:57

Вьет-нам, Ира, с днём рождения! Счастья, здоровья и интересных путешествий!

КПМ
Вложения
Поговорим о кошках43
Lelynx
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Наталья Key » 24 мар 2017, 16:35

Alexandrita писал(а) 24 мар 2017, 15:32:весна пришла

Отличный кадр! Хоть на выставку!
Дикая красота Сокотры.
Наталья Key

Сообщение Vitaminka69 » 24 мар 2017, 16:47

Alexandrita

Серия "Про любовь"-- это супер!
Vitaminka69
путешественник

Благодарил (а): 273 раз.
Страны: 17

Сообщение Alexandrita » 24 мар 2017, 16:50

JamKit писал(а) 24 мар 2017, 15:40:Саша! Праздник-то какой ты нам устроила!

Danet писал(а) 24 мар 2017, 15:56:Саша, спасибо, порадовала!

Наталья Key писал(а) 24 мар 2017, 16:35:Отличный кадр! Хоть на выставку!

Vitaminka69 писал(а) 24 мар 2017, 16:47:Серия "Про любовь"-- это супер!

Спасибо - мы с котами аж засмущались)))

Наташа, это единственное фото, которое было сделано на телефон и как неожиданно получилось
Alexandrita
почетный путешественник

Благодарил (а): 698 раз.
Страны: 23

Сообщение Helpop » 24 мар 2017, 17:13

Как-то я, по-чайниковски, профукала уведомление о сообщениях и всё удивлялась, что вроде пятница, а никто не пишет
Сейчас зашла, чтобы убедиться, что все ушли в подполье, а тут столько чудесного!

Графиня К. Лена, дачники чудесны причудесны!

g14 писал(а) 24 мар 2017, 12:23:А научила всех она

Лена, а что это за жест у Стешы?

Наталья Key, Наташ, Ален - рыжий шарик с головой))

Сашенька, ты умничка, что такой праздник нам устроила! Про любовь - шикарно, а последнее фото просто шедевр!

Кирочка, привет! Ждем девчонок))
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, — и к тебе вернется лучшее, что есть в мире.
Helpop
почетный путешественник

Сообщение Ксенечка » 24 мар 2017, 18:14

Мне " Про любовь" понравилось, особенно последняя фотка. Класс!
Ксенечка
активный участник

Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Мунтик » 24 мар 2017, 18:24

Alexandrita писал(а) 24 мар 2017, 15:32:поймать солнце

Alexandrita писал(а) 24 мар 2017, 15:32:весна пришла

Alexandrita писал(а) 24 мар 2017, 15:32:Про любовь

Ты на Фото-курсах что ли была всё это время? Сашенька, удивительные фото! Я три штуки выкраду, можно?
Не пропадай, пожалуйста!

Oks123 писал(а) 24 мар 2017, 12:58:Мне даже представить сложно, если только силой затащить. Но, Тиша бы обкакался от страха, а Ваня ... наверное пытался бы спрыгнуть.

Оксана, мои скачут по всем верхам, в том-то и юмор! Толстяк впереди планеты всей. Поэтому в нашем доме нет карнизов, занавесок, всему был бы трындец! А гладильная доска привязана к батарее!
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Swab » 24 мар 2017, 18:34

Ирочка, с днем рождения! Позволь нам помечтать. Когда-нибудь...
Поговорим о кошках43
Life is not measured by the breaths we take, but the moments that take our breath away.
Swab
путешественник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 24

Сообщение Helpop » 24 мар 2017, 18:42

Хвеся Ира, как у вас дела с Муркой?
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, — и к тебе вернется лучшее, что есть в мире.
Helpop
почетный путешественник

Сообщение Вьет-нам » 24 мар 2017, 18:51

Ах, я тоже надеюсь!!!
Девочки, еще раз большущее спасибо!
Вьет-нам
путешественник

Благодарил (а): 206 раз.
Страны: 13

Сообщение Оксана39 » 24 мар 2017, 19:14

Мунтик писал(а) 24 мар 2017, 18:24: мои скачут по всем верхам, в том-то и юмор! Толстяк впереди планеты всей. Поэтому в нашем доме нет карнизов, занавесок, всему был бы трындец! А гладильная доска привязана к батарее!

Не верю!!! Как такое возможно? И Мунтик? Ему по породе не положено Во вы меня удивили. Впервые о таком слышу. Хех, я вообще здесь о многом впервые узнала. Хотя про кошек много чего читала, да и на форумах общалась. У кого здесь еще занавесок нет? Мои конечно носятся иногда как кони, хулиганят ( в меру), но лазят не выше комода и то со стола на него запрыгивают.
Оксана39
почетный путешественник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 3

Сообщение ~LLL~ » 24 мар 2017, 19:32

Сегодня с работы меня встречали трое)
Поговорим о кошках43

фотка смазанная, т.к. я долго ржала над любовно разложенными грызунами
Последний раз редактировалось ~LLL~ 24 мар 2017, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
~LLL~
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 7

Сообщение Мунтик » 24 мар 2017, 19:34

Оксана39 писал(а) 24 мар 2017, 19:14:Не верю!!!

Поговорим о кошках43
Это под потолком, если что

Оксана39 писал(а) 24 мар 2017, 19:14:Как такое возможно? И Мунтик? Ему по породе не положено

А уж если за мухой, то разбегайтесь все!
Он от меня когда убегает, я его очень долго догнать не могу! Мы очень спортивные ребята
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Helpop » 24 мар 2017, 19:44

Мунтик, они еще там и обои дерут смотрю
Последний раз редактировалось Helpop 24 мар 2017, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Helpop
почетный путешественник

Сообщение Графиня К. » 24 мар 2017, 19:45

А котик в жилетке и дома ходит?))
Графиня К.
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоКвартира, дом, дача. Домашние животныеДомашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц

Включить мобильный стиль