Vik82 писал(а) 28 мар 2017, 09:40:Да, перевела на зарплатный счет, но могу и на депозитный перевести. Перевод был не со счета, а наличными. На депозите сейчас почти 0. У мужа отдельного счета/депозита нет, только 2-НДФЛ, где указывается его белая з/п.
Ужас Это не перевод, это взнос наличными - пополнение счета перед обращением за визой и классика оснований для отказа. Этим переводом Вы еще сделали невозможным показать операции по своему зарплатному счету.
И у мужа счета нет - какой из него спонсор? Так навредить самой себе перед обращением за визой - это нужно было постараться!
У Вас
поездка на 5 дней равна месячному доходу, у Вас зарплата 40 тыс. и
накопления 100 тыс. "вброшенные" на счет наличными недавно - Вы не можете показать, как Вы их накапливали и откуда они взялись.Билеты на концерт Адель ведь не вчера были куплены, нужно было заранее готовиться к обращению за визой.
Если бы не уже купленный билет, я бы настоятельно рекомендовала отложить поездку. Но раз он куплен и за визой, как я понимаю, Вы все равно пойдете, можно попробовать сделать так:
1. Пусть муж найдет банк, в котором ему после открытия счета выдадут справку об остатке средств по счету без указания даты открытия счета (то есть в справке должен быть баланс счета на дату выдачи справки, но без указания даты открытия счета);
2. снимайте 100 тыс. со своего счета и отдайте мужу, чтобы от открыл в банке из п.1 вклад на свое имя;
3.
если будете давать выписку по своему зарплатному счету, в нее не должны попасть операции по пополнению счета наличными на 100 тыс. и снятию этой суммы;
4. указывайте в анкете, что поездку оплачивает полностью муж;
5. муж пусть пишет спонсорское письмо, что у вас с ним общий бюджет, что Вашу зарплату вы с ним тратите на текущие расходы, домашнее хозяйство и т.п., а на его вкладе размещены сбережения, часть из которых планируется потратить на Вашу поездку. Лучше бы, чтобы на вкладе мужа было больше 100 тыс. (принимая во внимание его доход в 80 тыс.). От мужа помимо 2-НДФЛ должна быть справка с работы;
6. читайте форум;
7. надейтесь на удачу, потому что она Вам очень нужна.
Это мое мнение, решение за Вами. Получение визы это гарантировать не может, но хоть как-то способно повысить шансы. Решение как поступить в любом случае должно быть Ваше.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)