Linsa писал(а) 27 мар 2017, 20:17:Прочитала ветку и напугана!!! Думала, что 2 часа на пересадку (прилёт 3 терминал, вылет 3 терминал) более чем достаточно, но выходит, что везде бежать и расталкивая всех??((( прилёт около 8 утра...
Успеете, не переживайте. Очереди бывают не всегда. Когда туда летели, большая очередь была на выход в город, на трансфер было мало людей. Вернее много людей встало в трансферную очередь, сотрудники потом перекинули их на выход в город. Но! На обратном пути сотрудников никого не было вокруг! Я даже, увидев дикую толпу, со слезами на глазах обратилась к девушке из по моему температурной стойки. Она вроде как засуетилась, но ничего не сделала, не вышла и не помогла. Поэтому нам и пришлось лезть всюду без очереди. Единственное на досмотре я пролезла мимо очереди, а мужа остановил сотрудник, я сказала и показала посадочный, он открыл стойку и пропустил. Как правильно Вам сказали, правильно запакуйте вещи. Обращают внимание на всякого рода пузырьки и порошки. Кстати, после Пекина исчез аппарат для измерения давления. Там была такая суматоха, что странно, что исчезло только это. Лежал сверху в рюкзаке в пакете, дома не обнаружили, как исчез не видели. Забыть не могли, так как жили в хостеле в Гонконге в комнате метров 4 площадью.
Не бойтесь, успеете. Несмотря на очереди ( все равно нам пришлось постоять в них) мы успели дойти до Гейта минут за сорок и еще много времени было в запасе.
Но если бы стояли бы полностью в очередях, то однозначно не успели бы. И еще неизвестно, кто окажется перед Вами, когда пролезете без очереди. Нас пропустили на трансфере англичане, но потом выяснилось, что у них рейс вообще на 45 минут раньше нашего! Я была в шоке, извинилась в очередной раз перед ними и уже я стала их пропускать вперед. Не знаю почему, может они летели через Пекин не в первый раз, они отказались пройти вперед нас, были веселы и благодушны, сказали, что успеем.