Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Danaez2 писал(а) 28 мар 2017, 00:46:dfm2014 писал(а) 27 мар 2017, 23:32:Правильные тарифы для Byul bit nara pension: 450000 KRW за ночь, а не 72500 KRW за ночь, как указано в Вашем бронировании.
Я правильно понимаю, что это что-то порядка 20 000 рублей за ночь? И это не какой-нибудь приличный отель, а заурядный пансион? Совершенно несуразная цена. Даже для периода Олимпийских игр - тем более зимних, которые, скажем прямо, сильно уступают в популярности летним. В данном случае Букинг, совершенно явно, покрывает жадность пансиона. Думаю, нормальная цена комнаты - именно 60$, ни о какой "заведомой ошибке" речь не шла. Пансион своевременно не поправил цены на даты Олимпиады (которые, разумеется, будут выше, чем в "мирное время", но не в 6 раз) - а потом вдруг "опомнился" и задним числом задрал цену просто "на проверку" - станут брать или нет. Именно в таких ситуациях проверяется, насколько Букинг находится на стороне клиента. Потому как, даже если цена неверна, она не "заведомо неверна", а не верна только на период Олимпиады. Значит, это косяк отеля, а никак не хитрость постояльца.
dfm2014 писал(а) 28 мар 2017, 08:33:Может ли букинг без веской причины отменить бронирование?
dfm2014 писал(а) 28 мар 2017, 08:33:Может ли букинг без веской причины отменить бронирование?
Саша К. писал(а) 28 мар 2017, 17:28:написать в букинг с просьбой изменить цену
EarlyMorning писал(а) 28 мар 2017, 17:24: Стоит ли отменять
Torn07 писал(а) 28 мар 2017, 17:41:EarlyMorning писал(а) 28 мар 2017, 17:24: Стоит ли отменять
Стоит... Если не написано, что последний номер, то можно отменить и забронировать по новой..
EarlyMorning писал(а) 28 мар 2017, 17:43:Уже сделал
klanovec писал(а):Проще позвонить
klanovec писал(а):цена снова может измениться
klanovec писал(а):А то между нажатием на слова "отменить" и "забронировать"
EarlyMorning писал(а) 28 мар 2017, 17:24:сегодня глянул тот же номер - цена дешевле
Vratas писал(а) 28 мар 2017, 18:54:EarlyMorning писал(а) 28 мар 2017, 17:24:сегодня глянул тот же номер - цена дешевле
Она стала дешевле в рублях или в валюте страны?
unreal_undead писал(а) 28 мар 2017, 18:48:klanovec писал(а):А то между нажатием на слова "отменить" и "забронировать"
Поэтому нажимать надо в другом порядке.
dfm2014 писал(а) 27 мар 2017, 23:32:Я забронировал пансион в Корее на время Олимпийских игр 2018 по относительно лояльной цене (совсем недалеко от олимпийских объектов), а теперь владельцы этого пансиона хотят поднять цену в 6 раз. Вот такие 2 письма я получил от booking.com за последние 2 дня. Имеет ли booking.com право отменить мое бронирование? Цена 3500 рублей за комнату за ночь ну совсем не выглядит очевидной ошибкой.
Благодарим Вас, что воспользовались услугами компании Booking.com.
Мы обращаемся к Вам по поводу бронирования в Byul bit nara pension, чтобы обсудить ошибку в тарифах. От лица Booking.com и Byul bit nara pension приносим свои извинения. Правильные тарифы для Byul bit nara pension: 450000 KRW за ночь, а не 72500 KRW за ночь, как указано в Вашем бронировании.
Мы просим Вас обдумать предложение повышения цены, либо возможность бесплатной отмены бронирования.
Обращаем Ваше внимание, что цена, предложенная Вам изначально, является очевидной ошибкой и согласно правилам и условиям Booking.com не является юридически обязывающей" (см. правила и условия сайта по ссылке https://./XNG0Es).
Как сообщалось ранее, в силу приближающихся олимпийских игр, стоимость проживания в регионе может значительно отличаться. В силу этих обстоятельств, представитель пансиона сообщили, что корректная суточная стоимость Вашего бронирования 450000 KRW за ночь. Пожалуйста, сообщите или Вы согласны принять указанную стоимость, иначе данное бронирование будет отменено а ближайшие 24 часа.
dfm2014 писал(а) 29 мар 2017, 15:05:booking.com все же отменил бронирование без моего согласия.
Danaez2 писал(а) 29 мар 2017, 15:16:dfm2014 писал(а) 29 мар 2017, 15:05:booking.com все же отменил бронирование без моего согласия.
В головной офис писали в Нидерландах?
dfm2014 писал(а) 29 мар 2017, 15:05:Подумайте дважды перед тем, как бронировать гостиницы в ажиотажных местах в ажиотажное время на сайте booking.com.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели