Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Frink писал(а) 19 мар 2017, 14:38:А вот не совсем понял пункт 18
Страна местопребывания не является страной государственной принадлежности
Что там указывать?
Lang писал(а) 18 мар 2017, 22:35:Сообщение Frink » Сегодня, 00:11
Здравствуйте, сейчас не работаю
Что указывать в анкете в строке "Профессиональная деятельность в настоящее время
Так и укажите как есть , только справку о финансовой состоятельности предоставьте, либо спонсорское письмо.
Lang писал(а) 19 мар 2017, 21:17:Если работы нет ,то какой адрес?
Frink писал(а) 19 мар 2017, 21:38:Ну я указал self-employed
Строку пустой оставить не получается
Я на сайте заполнял
m.e.g писал(а) 19 мар 2017, 23:04:Frink писал(а) 19 мар 2017, 21:38:Ну я указал self-employed
Я на сайте заполнял
Домашний адрес напишите.
Frink писал(а) 19 мар 2017, 21:38:Ну я указал self-employed
Я на сайте заполнял
Fls писал(а) 29 мар 2017, 09:50:Lang, спасибо за ответ.
Зачем делать фейковую бронь - я бы с радостью забронировала .... - единственная опция проживания (место очень глухое, другие места не интересуют).
Документы делать он просто ленится, к сожалению.
FlinkA писал(а) 29 мар 2017, 14:17:Здравствуйте! Настал тот момент, когда понадобилось съездить за границу. Ранее никогда не выезжала. Сама не замужем, детей и собственности нет, да еще и фрилансер. Есть несколько вопросов:
1. Насколько наслышана о визах в Германию (для сравнения), если приглашение делает неженатый мужчина незамужней девушке, то в визе на 99% откажут. А как обстоят дела с Латвией? Родственников, скажем, там нет, но есть жених, который может сделать это приглашение.
Спасибо за ответы!
ездун_199rus писал(а) 30 мар 2017, 16:06:aspelin, в таких ситуация, указывал адрес который на справке - чтобы сходилось.
Телефон - тот по которому подтвердят, что Вы там работаете.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Визы Латвии