Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Сайлас писал(а):1) Я на самом деле формально являюсь студентом и получил справку из Универсистета. Достаточно ли будет справки из универа и выписки со счета с нормальной суммой (значительно больше 57 евро на день пребывания) при учете наличия большого количества виз в паспорте или все равно захотят спонсорской письмо?
2) Галочку-то в анкете ставить на однократном или многократном въезде? По идее для этой поездки нам нужен однократный въезд, но хочется многократную.
3) Пункты 31, 32 - то, что касается гостиниц заполнять как? У нас 100500 мест забронировано будет, туда все не поместится Может быть можно написать в 31 графе что-нибудь типа "Several hotels in Spain, France, Italy, Germany, Belgium and Netherlands. See attached booking confirmations for further information". А адреса и 32ой пункт оставить пустыми? И нужно ли прикладывать маршрутный лист в дополнение к броням отелей?
Сайлас писал(а):Эх, никто не может ответить, еще вопрос, если график поездки по количеству ночей:
6+5+2+3+1+3, где 6 - Испания, а остальные числа - остальные страны достаточен ли, чтобы посольство Испании посчитало, что Испания - основная страна пребывания? Или лучше сдвинуть до 6+4+2+3+1+4? Или лучше вообще сдвигать до 10 дней?
Верита писал(а):по п. 1 Насколько понимаю, спонсорское письмо входит в список обязательных документов.
по п. 3. поищите по форуму. прикладывают дополнительный лист с описанием маршрута. а в этих пунктах - первые пункты остановки или основные.
если график поездки по количеству ночей:
6+5+2+3+1+3, где 6 - Испания, а остальные числа - остальные страны достаточен ли, чтобы посольство Испании посчитало, что Испания - основная страна пребывания? Или лучше сдвинуть до 6+4+2+3+1+4? Или лучше вообще сдвигать до 10 дней?
Сайлас писал(а):Так как темы по самарскому ВЦ нет, то здесь все пишу.
Сайлас писал(а):Подавали сегодня вчетвером на визу и самое удивительное, что нам настоятельно просто, включая главную девушку в ВЦ, рекомендовали оставить в стране назначения, в 22 пункте только Spain. Так что под их давлением (что все так делают) мы перечеркнули остальные страны. Девушки сказали, что из маршрутного листка наши страны посещения итак будут понятны. Но я вот пришел домой и все равно в каких-то сомнениях и смущениях
22. Estado o Estados miembros de destino
Страна(ы) назначения
Сайлас писал(а):Я был склонен оставить все как есть, но остальные три человека, с которыми я подавал, решили послушаться, ну и мне пришлось принять это решение Так что теперь хз, посмотрим, что будет. Очень незабавно будет если нам откажут или дадут LTV
Сайлас писал(а):Не-а, и пункт прибытия - Германия, Франкфурт.
Crasy Olyalya писал(а) 19 май 2012, 09:39:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто в Самаре сдавал документы на визу:
1. в пункте 36 и в конце анкеты "Место и дата" Вы писали Москва или Самара?
2. Место рождения писать Куйбышевская область как в загран. паспорте или город как в российском паспорте?
3. в пункте 16 "кем выдан" достаточно написать Russian Federation, как в образце на сайте консульства Испании, или надо писать номер ФМС, как указано в загран. паспорте?
Заранее спасибо!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании