Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ulia1608 писал(а) 28 фев 2017, 19:04:Извините, то тут столкнулась еще с вопросом: а копия трудовой книжки обязательно?
Чайка писал(а) 12 мар 2017, 00:07:Операторы настаивают на данной справке и спонсорском письме.
- т.е. справка с работы отнюдь не обязательный документ.Подтверждение наличия работы (с информацией о зарплате); если неприменимо,
другое подтверждение наличия финансовых средств и намерения
возвращения (например, выписка с банковского счета/кредитной карты минимум за
три предыдущих месяца, подтверждение факта владения недвижимостью в России
или подтверждение наличия спонсорства).
Чайка писал(а) 12 мар 2017, 00:07:справку с работы предоставить не могу, так как сейчас не работаю.
Чайка писал(а) 12 мар 2017, 23:22:можно ли при приостановке, принести документы спонсора?
Tata_L писал(а) 11 апр 2017, 23:22:выбрала пакет Standart Ski (покрывает лыжи и борд)
Tata_L писал(а) 11 апр 2017, 23:22:Но в пришедшей на почту страховке лыжи или зимние виды спорта как таковые не упоминаются
m.e.g писал(а) 12 апр 2017, 01:09:Или ошибка, или развод. Вы должны получить подробное подтверждение, за что заплатили.
И именно сейчас, пока не отказали в визе. И в случае ЧП будет некогда разбираться.
Tata_L писал(а) 13 апр 2017, 13:23:Похоже, что это я невнимательная - посмотрела свежим взглядом, есть пометка "Ski", правда, без каких-либо уточнений. Буду звонить в ВЦ и страховую, уточнять, достаточно ли этого.
За ответ и ссылки большое спасибо, очень пригодятся!))
Guelderrose писал(а) 12 май 2017, 14:03:Подскажите, пожалуйста, как быть с финансовыми документами.
Официальная зарплата у меня 5000 рублей, но есть счет в банке с нормальной суммой.
Лучше подать документы как работающий или как фрилансер? И как быть со спонсором во втором случае? Счета не достаточно?
snk001 писал(а) 12 май 2017, 15:23:Guelderrose писал(а) 12 май 2017, 14:03:Подскажите, пожалуйста, как быть с финансовыми документами.
Официальная зарплата у меня 5000 рублей, но есть счет в банке с нормальной суммой.
Лучше подать документы как работающий или как фрилансер? И как быть со спонсором во втором случае? Счета не достаточно?
Такую оф. зарплату лучше не показывать. Пишите справку с работы с другой з/п (это же не 2 НДФЛ) и прилагайте выписку со счета в банке. Со спонсором не понял, вы - спонсор? Ну ок, тогда з/п побольше и считайте чтобы в выписке денег на обоих хватило (кажись, 50 евро в день на человека).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Австрийская виза. Виза в Австрию