Xscape писал(а) 11 апр 2017, 17:56:Не понимаю, почему испаницы так поскупились.
А тут и понимать нечего, всё очевидно: из-за отсутствия их визовой истории. Ещё повезло, легко могли бы и на полгода дать.
Сейчас этот форум просматривают: ashkalikov, Facebot [Bot], FunAlex, SergoKap и гости: 15
Xscape писал(а) 11 апр 2017, 17:56:Не понимаю, почему испаницы так поскупились.
Martínez писал(а) 11 апр 2017, 18:07:С чего вдруг испанцы должны расщедриться и дать человеку 2-х летний шенген? Если он к ним ни разу не летал.
Xscape писал(а) 11 апр 2017, 18:48:Я вот летал в Испанию по другому шенгену и естественно в паспорте у меня испанские штампы! Консульство это учтет?
Xscape писал(а) 11 апр 2017, 17:56:Как весьма скудно вам дали всего на 1 год с вашей-то визовой историей. В итальянском можно было минимум на 2 года получить. Не понимаю, почему испаницы так поскупились. А просили на сколько?
Martínez писал(а) Сегодня, 20:07:
С чего вдруг испанцы должны расщедриться и дать человеку 2-х летний шенген? Если он к ним ни разу не летал.
Maximilian писал(а) 11 апр 2017, 15:43:Так у кого-то букинг, позволяющий вбить имена гостей даже после бронирования, а у других - шмукинг или сайт отеля, не имеющие даже возможности указать имя одного гостя. Можно, конечно, писать/звонить - просить внести, но, как говорил выше - мы не заморачиваемся.
Maximilian писал(а) 11 апр 2017, 15:43:буду благодарен, если дадите ссылку на ситуацию, когда кто-то получил отказ по причине невписанности в бронь...
nikivanov писал(а) 12 апр 2017, 10:16:Snusmumrik82, думаю, это только для ВЦ отслеживание, т.к. паспорт перемещается по другому адресу, а в Консульстве он остается на месте и дату назначают с большим запасом.
Мне тоже 17го получать паспорта, чувствую, после выходных 13-14 апреля по случаю Пасхи там будет в 3 раза больше народу на получение, чем в обычные дни (за паспортами придут все, кто подавал доки 30-31 марта и 3 апреля).
m.e.g писал(а) 12 апр 2017, 03:22:
Вы - первый такой удачный случай. Не помню, чтобы кто-то еще этим хвастался.
m.e.g писал(а) 12 апр 2017, 03:22:
Не зря на сайтах всех стран эта фраза повторяется многократно: каждый заявитель должен быть вписан в бронь.
muzagitovna писал(а) 11 апр 2017, 13:19:Добрый день всем
Ситуация такая: в Барселоне останавливаемся на 4 ночи, далее на 10 ноч. побережье. В Барселоне забронирована квартира чз .. Дабы не было лишних вопросов в виз центре забронировала чз букинг первый попавшийся отель, т.е. есть подтверждение от букинга.
ЕленаКа писал(а) 12 апр 2017, 13:22:Минут 10 всего эти три места провисели! Повезло кому-то
m.e.g писал(а) 12 апр 2017, 03:22:Вы - первый такой удачный случай. Не помню, чтобы кто-то еще этим хвастался.
Sheric писал(а) 13 апр 2017, 08:45:ЕленаКа писал(а) 12 апр 2017, 13:22:Минут 10 всего эти три места провисели! Повезло кому-то
Не повезло... нужно 3, а осталась 1... видимо надо было раньше вставать
Вот вопрос... в подтверждении записи ни слова о Консульстве... адрес визового центра. Это нормально?
Нет, адрес Консульства!
borochka писал(а) 13 апр 2017, 12:29:Нет. Там должен быть указан адрес консульства ( в подтверждение консульство именуется, как ВЦ , но адрес именно первого) .
katherinemazina писал(а) 13 апр 2017, 17:04:Интересует такой вопрос - если я оформляю визу через Консульство в Москве, имеется ли у них возможность выслать мне паспорта обратно курьерской доставкой (я из другого города и ездить несколько раз туда-сюда не самый лучший вариант)? Или курьерской доставкой отправляют только визовые центры?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании