Сейчас этот форум просматривают: Lozzzol, Pallini, Telegram [Bot] и гости: 13
CONSTANCE писал(а) 25 апр 2017, 14:43:Всем добрый день!
Возник вот какой вопрос, пытаюсь записать родителей на сдачу документов в ВЦ Воронеж. Система не дает их записать на одно время, хотя указываю, что семья и 2 человека, то есть фактически я могу их записать по времени друг за другом (при наличии такого времени), а в одно время нельзя. Не понимаю, почему так? Или это какой-то сбой? В Москве сама подавалась в одно время со своей семьей.
Olenka31 писал(а) 25 апр 2017, 16:59:CONSTANCE писал(а) 25 апр 2017, 14:43:А Вы уверены, что в Москве у Вас на 1 время семья была записана? Не путаете с 1 письмом на семью? Насколько я знаю, условия для всех ВЦ (и в самом Консульстве) еще месяц назад были одинаковыми....может, что и поменялось....
BoYarIn писал(а) 23 апр 2017, 09:55:Написал жалобу еще раз, но опять тишина. Сегодня решил проверить статус документов - Outscan at mission.
Выдали визы без отпечатков? Отказали в выдаче? Вернули паспорта для снятия отпечатков?
CONSTANCE писал(а) 25 апр 2017, 18:08:Подавала в начале апреля
Applecat писал(а) 25 апр 2017, 08:55:Сегодня сдались! записаться удалось с другого компа. Дактилоскопию прошли заново, несмотря на то, что сдавали в VFS Global в 2015 году
Обещали готовность 12 мая.
masyanygirl писал(а) 27 апр 2017, 17:59:Подавали документы в Смоленске 21.04.2017, сегодня уже 27.04 статус паспортов до сих пор Intransit from spoke to HUB, хотя нам девушка сказала, что документы отправит курьером в понедельник 24.04 в консульство. Вот мы и думаем, либо она забыла их отправить или где они вообще?
BoYarIn писал(а) 27 апр 2017, 18:31:Мы подавали 31-го марта, получили только 25 апреля. Так что ждите, еще рано.
natalia1003 писал(а) 28 апр 2017, 08:51:Пишу о результатах получения визы в Вологде.
Сдавали 11.04, вчера 27.04 получили, хотя статус "ready" появился в среду 26.04 вечером . Итого - чуть больше двух недель.
masyanygirl писал(а) 28 апр 2017, 09:53:Это получается, что только в Смоленске такая проволочка с документами? Куда вообще можно позвонить и узнать как обстоят дела? Месяц ждать визу это как-то слишком, т.к. девушка при подаче документов обещала, что 2 недели как максимум и все приедет. Вот мы уже и переживаем
BoYarIn писал(а) 28 апр 2017, 11:11:Девушка может и обещала, но это не верно, потому что документы из Смоленска уходят в Москву 1-2 раза в неделю, далее они из московского ВЦ уходят в консульство и назад такая же петрушка. Получается, что 2 недели документы только катаются + срок на выдачу визы в консульстве.
konstanziya писал(а) 28 апр 2017, 17:50:От сотрудницы Вц в Смоленске толку ноль,кроме как совета отслеживать статус. Хотя, у нее есть свое начальство в лице управляющего региональной сетью в ВЦ Москвы, у него соответственно есть выход на консульство. Но это же надо лишние телодвижения делать!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании