Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Stasymax писал(а) 19 апр 2017, 17:56:Что за ерунда? Я завтра собираюсь за паспортом сына, ему 12, я же его опекун по всем документам, что свидетельства о рождении и моего паспорта с его данными не достаточно???
Stasymax писал(а) 19 апр 2017, 17:56:BaggioR43 писал(а) 19 апр 2017, 14:53:Вчера получал ПБ.
Работников Почты настращали, все тщательно проверяют.
Ребенку 5 лет, его с собой не брали. Сказали ведите сюда, пусть сам все заполняет))). Он бы им такого понаписал))))).
Кое-как уговорили без него выдать. Сказали с 6 лет будут требовать его личное присутствие))
Что за ерунда? Я завтра собираюсь за паспортом сына, ему 12, я же его опекун по всем документам, что свидетельства о рождении и моего паспорта с его данными не достаточно???
Sherlok69 писал(а) 21 апр 2017, 14:02:Я в Сочи носил, и все носили. Это было обязательно... Правда не во всем СОЧИ а только в Олимпийском парке и на объектах
Drakont2020 писал(а) 21 апр 2017, 14:30:государство оскотинивает население,в чём будет проблема если я буду носить паспорт в сумке и доставать его только непосредственно перед турникетом?
Drakont2020 писал(а) 21 апр 2017, 14:30:государство оскотинивает население,в чём будет проблема если я буду носить паспорт в сумке и доставать его только непосредственно перед турникетом?
Drakont2020 писал(а) 21 апр 2017, 13:59:у меня есть вопрос,если согну пополам паспорт не затрагивая штрих код а только фото,турникеты считают при входе всё что надо?просто он настолько не удобный по размеру что не лезет не в обложку обычного паспорта не в кошелёк,может кто обрезал его уже как-то не затрагивая важные чипы?а лента которая шла с ним это просто нечто,неужели его кто-то будет носить на себе как клеймо)))
Для получения Паспорта болельщика необходимо будет сообщить номер заявки на регистрацию, предъявить указанный во время регистрации документ, удостоверяющий личность, и билет на матч.
Stasymax писал(а) 24 апр 2017, 19:08:Какие могут проблемы возникнуть?((((
Тигрокот писал(а) 24 апр 2017, 20:30:а какие бумаги надо заполнять? Извещение о получении или еще что-то???
tsa1970 писал(а) 24 апр 2017, 23:00:Подал еще одну заявку, с правильным ФИО, одобрили. В итоге на почте было 5 ПБ, на жену, детей и 2 моих. Правильный получил, а неправильный обратно отправили. Так что проблем быть не должно.
ENTB писал(а) 24 апр 2017, 22:19:Drakont2020 писал(а) 24 апр 2017, 21:41:Правильно я понимаю что купив билет с рук на авито в своём регионе или непосредственно перед матчем около стадиона у людей с лишними билетами))),проблем с проходом на стад не будет?
При наличии фак айди, не будет
kirsch писал(а) 25 апр 2017, 14:56:ENTB писал(а) 24 апр 2017, 22:19:идея с паспортом болельщика многим очень даже по душе пришлась!
никаких минусов вообще нет
Sherlok69 писал(а) 25 апр 2017, 15:02:Ну я тоже ни плюсов ни минусов не вижу... Ваще по барабану на этот паспорт. Не потерять бы его только ))) Но лучше потерять его, чем настоящий паспорт )))
kirsch писал(а) 25 апр 2017, 15:14:ну как минимум бесплатный транспорт, чем не плюс?
Lone31Star писал(а) 25 апр 2017, 15:23:kirsch писал(а) 25 апр 2017, 15:14:ну как минимум бесплатный транспорт, чем не плюс?
С таким же успехом можно было осуществлять брони бесплатного проезда и сам проезд просто по билету на конкретный матч. Совершенно не обязательно для этого заводить еще кучу каких-то бумажек типо паспорта болельщика.
Вот если бы вместо бумажных билетов на матч вся информация о всех билетах грузилась в чип или код паспорта болельщика и нужен был только он, потому что все было бы закодировано в одном документе, тогда это плюс. А так к одной бумажке нужно предъявить вторую, а еще желательно везде таскать свой российский паспорт.
kirsch писал(а) 25 апр 2017, 14:56:а вы все никак не успокоитесь?
идея с паспортом болельщика многим очень даже по душе пришлась!
Indomilk писал(а) 25 апр 2017, 15:43:Повторюсь, на ЧМ по хоккею в Беларусь иностранцев пускали в страну без виз именно по билетам. По штрих-кодам через сканер.
Indomilk писал(а) 25 апр 2017, 15:43:в Беларусь иностранцев пускали в страну без виз именно по билетам. По штрих-кодам через сканер.
ENTB писал(а) 25 апр 2017, 15:39:По поводу виз тоже спёрто: такая система была у белорусов во время хоккейного чемпионата мира.
ENTB писал(а) 25 апр 2017, 15:37:kirsch писал(а) 25 апр 2017, 14:56:а вы все никак не успокоитесь?
идея с паспортом болельщика многим очень даже по душе пришлась!
Смотрю география фанатов различных ксив: Иваново и Ульяновск...замечу, эти ребята, футболом не избалованы.
Решили первый раз поехать на крупный турнир, а заодно поучить тех, кто ходит на футбол еженедельно.
kirsch писал(а) 25 апр 2017, 16:15:И вас как бы никто не учил, но если вам так хочется - то без проблем
ENTB писал(а) 25 апр 2017, 16:28:Даже не хочется комментировать слова 27-летного человека, который меньше месяца зарегистрировался на сайте.
Научитесь, для начала, по-русски писать.
Lone31Star писал(а) 25 апр 2017, 15:47:Единственный плюс паспорта - это то, что его в Москве быстро делают, а не приходится сто лет что-то ждать.
Хотя я всю голову сломала, когда фотку искала, чтобы их система ее приняла и не надо было ехать и фоткаться у них.
К тому же, паспорт весьма стремный получился. Их аппарат фотки так желтит и портит, что у меня желтушное лицо со светлым бесформенным пятном на лбу. Лично я на память себе бы старый паспорт российский с той стремной фоткой не оставила, а тут ситуация еще паршивее.
S_Mо писал(а) 25 апр 2017, 16:50:Мадемуазель коллекционер?
S_Mо писал(а) 25 апр 2017, 16:50: девушка средних лет на сочинском паспорта
Ky3bma писал(а) 25 апр 2017, 17:16:Не вижу повода для ссор из-за этого паспорта болельщика
ENTB писал(а) 25 апр 2017, 17:29:Видимо, безопасность зрителей этого матча никого не волнует.
Ky3bma писал(а) 25 апр 2017, 17:44:Уверен чемпионат мира и кк пройдут без каких либо массовых беспорядков и стычек как это было во франции
Lone31Star писал(а) 25 апр 2017, 16:55: Да нет. Просто из тех, кто жалуется на крокодильи фотки на все более-менее официальные документы. На читательский в ленинку вообще ужасный ужас вышел.
Моя подруга ездила на ОИ в Сочи. Когда встретилась с системой паспорта болельщика, сказала, что на тот паспорт вообще какую-то левую фотку взяла, где боком сидит, и все было окей. Такой же случай.
Я себе в итоге фотошопила фон, чтобы приняли.
ПрофиТ писал(а) 26 апр 2017, 08:26:По ящику сейчас сказали, что открыли Центр выдачи паспортов болельщиков в Краснодаре
Ох, уж эти "сказочники"....
ПрофиТ писал(а) 26 апр 2017, 08:26:открыли Центр выдачи паспортов болельщиков в Краснодаре
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры