Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
kirsch писал(а) 25 апр 2017, 14:56:а вы все никак не успокоитесь?
идея с паспортом болельщика многим очень даже по душе пришлась!
никаких минусов вообще нет
Indomilk писал(а) 25 апр 2017, 15:43:Повторюсь, на ЧМ по хоккею в Беларусь иностранцев пускали в страну без виз именно по билетам. По штрих-кодам через сканер.
Indomilk писал(а) 25 апр 2017, 15:43:в Беларусь иностранцев пускали в страну без виз именно по билетам. По штрих-кодам через сканер.
ENTB писал(а) 25 апр 2017, 15:39:По поводу виз тоже спёрто: такая система была у белорусов во время хоккейного чемпионата мира.
ENTB писал(а) 25 апр 2017, 15:37:kirsch писал(а) 25 апр 2017, 14:56:а вы все никак не успокоитесь?
идея с паспортом болельщика многим очень даже по душе пришлась!
никаких минусов вообще нет
Смотрю география фанатов различных ксив: Иваново и Ульяновск...замечу, эти ребята, футболом не избалованы.
Решили первый раз поехать на крупный турнир, а заодно поучить тех, кто ходит на футбол еженедельно.
kirsch писал(а) 25 апр 2017, 16:15:И вас как бы никто не учил, но если вам так хочется - то без проблем
ENTB писал(а) 25 апр 2017, 16:28:Даже не хочется комментировать слова 27-летного человека, который меньше месяца зарегистрировался на сайте.
Научитесь, для начала, по-русски писать.
Lone31Star писал(а) 25 апр 2017, 15:47:Единственный плюс паспорта - это то, что его в Москве быстро делают, а не приходится сто лет что-то ждать.
Хотя я всю голову сломала, когда фотку искала, чтобы их система ее приняла и не надо было ехать и фоткаться у них.
К тому же, паспорт весьма стремный получился. Их аппарат фотки так желтит и портит, что у меня желтушное лицо со светлым бесформенным пятном на лбу. Лично я на память себе бы старый паспорт российский с той стремной фоткой не оставила, а тут ситуация еще паршивее.
S_Mо писал(а) 25 апр 2017, 16:50:Мадемуазель коллекционер?
S_Mо писал(а) 25 апр 2017, 16:50: девушка средних лет на сочинском паспорта
Ky3bma писал(а) 25 апр 2017, 17:16:Не вижу повода для ссор из-за этого паспорта болельщика
ENTB писал(а) 25 апр 2017, 17:29:Видимо, безопасность зрителей этого матча никого не волнует.
Ky3bma писал(а) 25 апр 2017, 17:44:Уверен чемпионат мира и кк пройдут без каких либо массовых беспорядков и стычек как это было во франции
Lone31Star писал(а) 25 апр 2017, 16:55: Да нет. Просто из тех, кто жалуется на крокодильи фотки на все более-менее официальные документы. На читательский в ленинку вообще ужасный ужас вышел.
Моя подруга ездила на ОИ в Сочи. Когда встретилась с системой паспорта болельщика, сказала, что на тот паспорт вообще какую-то левую фотку взяла, где боком сидит, и все было окей. Такой же случай.
Я себе в итоге фотошопила фон, чтобы приняли.
ПрофиТ писал(а) 26 апр 2017, 08:26:По ящику сейчас сказали, что открыли Центр выдачи паспортов болельщиков в Краснодаре
Ох, уж эти "сказочники"....
ПрофиТ писал(а) 26 апр 2017, 08:26:открыли Центр выдачи паспортов болельщиков в Краснодаре
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры