Fine Art Gallery. Я никогда не хожу на аукционы, и поэтому не знаю за сколько продаются картины. Мы ради любопытства заглянули в Арт-галерею, видимо перед аукционом. Там угощали шампанским, а на столиках лежали листки с расценками. Я успела сделать фото только одной стороны, т.к сотрудник галереи меня за это пожурил.
Картины в галереи Majestic Princess в нашем круизе, которые предлагались для продажи.
А теперь посмотрите на цены, и найдите картину под номером 38. Стоимость впечатляет))) А вот сама картина меня лично – нет. За что выкладывать такую сумму мне непонятно.
Тоже самое можно сказать и о скульптуре знаменитого художника Макса. Тут видимо надо платить за имя)))
Этот Макс у нас на Селебрити тоже был представлен. Мы даже сидели на аукционе однажды утром, т.к. шампанское давали не сразу, а в середине аукциона. А у этой статуи, представленной на фото, мы, кажется, еще и цену угадывали.
С лифтами проблем не было. Всегда приходили быстро. На этом судне сделали три шахты и три лестничного пролета. В середине судна лестничные пролеты были разделены на 4 отдельные лестницы. Было необычно.
Да, во всех лифтах части земного шара Цветовая гамма почти во всех помещениях практически одинаковая. Даже и не знаю хорошо это или плохо. Возможно, кому не хватает веселенькой расцветки в помещениях.
Блин, как же я прощелкала твой День рождения??? КАК???? Но все равно, лучше позже, чем никогда. Хоть и с большим опозданием, но прими и от меня поздравления. Пусть каждый следующий год приносит тебе море позитива, море улыбок, пусть в твоем доме будет радость и покой, пусть здоровья хватит на долгие годы, пусть не угасает жажда познания мира, пусть все твои хобби приносят тебе желание совершенствоваться, и не будут надоедать еще очень долго. Пусть будет еще много-много новых встреч и приятных приключений. Урааааа
С разрешения уважаемой GalaN добавлю немного своих впечатлений о круизе и корабле. Для меня в этом круизе сошлось все – весеннее теплое Средиземноморье, любимая Греция, прекрасная Принцесса, умопомрачительные десерты, обилие морепродуктов, и как вишенка на торте – самая лучшая компания, которую только можно представить. Конечно, если сильно захотеть, то можно найти повод к чему придраться. Но я не хочу искать. Мне все было в кайф. Не хватило одного денечка в море в конце круиза, чтобы насладиться ощущениями от корабля. Жаль, что такая Прекрасная Принцесса уходит от нас. Посмотрите на чудесные фотографии, которые с такой любовью, терпением и трудолюбием сделала GalaN! Мое восхищение и поклонение!!! Спасибо от всех круизеров, которым удалось побывать на корабле, и для которых Ваши фото – это наши воспоминания!
Немножко добавлю своих фотографий с экскурсий, так как мы были в других местах и там, к сожалению, нельзя было воспользоваться мастерством GalaN!
Миконос. Очень хотелось побывать на Делосе. Уже при подготовке было понятно, что время прибытия на Миконос в 12-00 не позволит воспользоваться местным ферри, и надо заказывать корабельную экскурсию. Так и получилось. Вот расписание рейсовых корабликов.
А вот - наш, полностью ангажированный под экскурсантов Принцессы. Вместимость 250 человек. Время в пути от Миконоса до Делоса 25-30 минут.
Долгожданные развалины: Билет на посещение острова и музея стоит 12 евро (для нас был включен в стоимость экскурсии). Для осмотра острова дается 2 часа 15 минут. Мы не стали слушать экскурсовода, все равно на запомнить все эти Святилища, развалины Додекатеона, храм матери Аполлона –Летоон и т д. Просто облазили все развалины кроме самой верхней горы и посетили музей. Природа вокруг радует глаз.
Местные жители никого не боятся. В целом экскурсией остались очень довольны
"Выбираю тоже - как умею. Ни о чем на свете не жалею..."(с)(почти)