Его не надо "делать". Приглашение - это просто письмо в свободной форме на адрес ирландского консульства.Милака писал(а) 10 май 2017, 12:09:Собираемся в Дублин в сентябре. Там легально проживает сводная сестра, с которой мы не виделись около 30 лет, общаемся только по скайпу, дочь её видела 15 лет назад последний раз.( это я к теме о совместном фото - фото только такой давности, либо можно сделать скриншот Скайпа)Она будет делать приглашение.
Милака писал(а) 10 май 2017, 12:09:цитата из вычитанного..От родных ваших потребуются документы о доходах (в том числе об уплате налогов) если работают, и подтверждение адреса (любой свежий счёт за комуслуги).
Можно подробней -что за документы о доходах и вообще что я у неё должна запросить?
Ну вот же полный список, в смысле, только счета недостаточно:
Visit family or friend
п.п. 6, 7 и 8
Счет лучше за электричество или газ (если есть), если совсем нет счетов (например, ваша сестра проживает в коммуналке или еще какой вариант)- годится письмо от квартиросдатчика. Смысл исключительно в подтверждении адреса.
Ну несильно подходит под описание приглашающей строны ваша сестра - ее же задача дать гарантию обеспечивать вас всем во время пребывания. Кстати, селить гостей м.б. запрещено договором аренды.Милака писал(а) 10 май 2017, 12:09:Она на соц обеспечении, сейчас в поисках работы,жильё снимает,
Это вообще не при чем.Милака писал(а) 10 май 2017, 12:09:дочь учится в школе.
Ну вообще подпись нужна итп. Если никто не разъяснит - просто позвоните в консульство насчет возьмут ли они копию присланную по электр.почте.Милака писал(а) 10 май 2017, 12:09:Приглашение она мне может скинуть на емейл или его надо как-то заверять и отправлять почтой?
А вообще вам проще самой будет оформить как туристу - см. выше, к вашей сестре будет слишком много вопросов у консульства.