Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
dmbsseller писал(а) 03 май 2017, 13:59:Ребят кто может точно сказать. Есть ли возможность заказать DHL или другую курьерскую службу, чтобы документы привезли до квартиры. Сам живу в Кирове. Очень неудобно будет ехать подавать документы в Казань, отпрашиваясь на полные сутки, а затем снова ехать их забирать...
dmbsseller писал(а) 03 май 2017, 13:59:Ребят кто может точно сказать. Есть ли возможность заказать DHL или другую курьерскую службу, чтобы документы привезли до квартиры. Сам живу в Кирове. Очень неудобно будет ехать подавать документы в Казань, отпрашиваясь на полные сутки, а затем снова ехать их забирать...
kipeloff23 писал(а) 04 май 2017, 17:52:Подавали документы 21 апреля семьей я с женой и двое маленьких детей, с сегодняшнего утра у меня с женой статус Ready for collection, у детей Inscan At mission.
Leksi16 писал(а) 04 май 2017, 20:21:У нас была подобная ситуация в Нижнем Новгороде. Звонила по телефонам, указанным на сайте ВЦ. Только с третьего раза оператор дал вразумительный ответ, оформил обращение в Консульство, откуда пришел ответ, что все паспорта в визовом центре и их можно забирать.
Shaitimonik писал(а) 11 май 2017, 15:24:1. Еду в Испанию с сыном 13 лет, он недавно получал загран с биометрией. Надо ли ему со мной в Казань, или эта биометрия подойдёт?
Shaitimonik писал(а) 11 май 2017, 15:24:2. Я работаю и учусь, надо ли и то, и то указывать в п. 20?
3. Мои доходы вместе со стипендией менее 300$, но проживание и проезд я уже предоплатила, спонсорское письмо все равно надо предоставлять?
4. Письмо мне пишет отец, достаточно ли справки 2-НДФЛ?
Leksi16 писал(а) 11 май 2017, 19:27:достаточное количество средств на 2 человек
Shaitimonik писал(а) 11 май 2017, 21:48:Это те же примерно 60 евро в день на человека? Даже несмотря на оплаченное жилье и проезд?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании