Сейчас этот форум просматривают: Neus и гости: 2
AnnaOffermann писал(а):Собираюсь оформлять визу в Нидерланды, но отель хочу бронировать уже на месте, подойдёт ли бронь просто с booking.com, например? т.е. от которой я потом смогу отказаться.. .
AnnaOffermann писал(а):и вообще, сложно ли получить визу в Голландию? на что обратить внимание..?
я работаю, справка с работы будет, с хорошей з/п, страховку сделаю, с документами всё гут. лечу одна.
AnnaOffermann писал(а):подойдёт ли бронь просто с booking.com, например? т.е. от которой я потом смогу отказаться
ulm писал(а):Как на сайте записываться для приёма тогда: единожды или каждому человеку на своё время?
Что значит выпустить? После пересечения границы вы вправе свободно передвигаться по Шенгену. Для попадания на следующий рейс (внутришенгенский) вам так и так границу необходимо перейти...ulm писал(а): тем более, что меня надо будет выпустить в Ригу?
wahrheitssucher писал(а):Что значит выпустить? После пересечения границы вы вправе свободно передвигаться по Шенгену. Для попадания на следующий рейс (внутришенгенский) вам так и так границу необходимо перейти...ulm писал(а): тем более, что меня надо будет выпустить в Ригу?
wahrheitssucher писал(а):Что значит выпустить? После пересечения границы вы вправе свободно передвигаться по Шенгену. Для попадания на следующий рейс (внутришенгенский) вам так и так границу необходимо перейти...ulm писал(а): тем более, что меня надо будет выпустить в Ригу?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Визы Бельгии, Голландии. Шенген. Таможня.