Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Apatamyshta писал(а) 25 май 2017, 15:01:Подавала на визу 11.05,получила 24.05. Подавали всей семьёй утром в 9 утра,народу было немного,все заняло час-полтора. А вот когда поехала за получением к 16,то народу было безумно много,все кричали и ругались,охранник бедный аж взмок под натиском негодующих от ожидания. Бронь была с .,из консульства по поводу дополнительных документов не звонили. Но при очень хороших финансовых гарантиях и полностью оплаченных билетах и жилье визу дали только под поездку. В общем если бы не маленький ребёнок и если я точно знала,что в ближайшие полгода поедем отдыхать ещё,то,конечно, к жадным испанцам бы не пошла.
Desay писал(а) 26 май 2017, 19:14:Apatamyshta писал(а) 25 май 2017, 15:01:Подавала на визу 11.05,получила 24.05. Подавали всей семьёй утром в 9 утра,народу было немного,все заняло час-полтора. А вот когда поехала за получением к 16,то народу было безумно много,все кричали и ругались,охранник бедный аж взмок под натиском негодующих от ожидания. Бронь была с .,из консульства по поводу дополнительных документов не звонили. Но при очень хороших финансовых гарантиях и полностью оплаченных билетах и жилье визу дали только под поездку. В общем если бы не маленький ребёнок и если я точно знала,что в ближайшие полгода поедем отдыхать ещё,то,конечно, к жадным испанцам бы не пошла.
Ваш статус менялся на сайте ВЦ?
Наши паспорта уже полторы недели там (с 17.05), а вылет через неделю, начинаем волноваться(
Уже звонил в консульство. В первый раз сказали, что документы рассмотрены, на след.день (сегодня) оставил еще одну заявку, чтобы убедиться, что паспорта приехали в ВЦ, но в этот раз мне сказали, что "документы на рассмотрении", а предыдущая информация о том, что документы рассмотрены девушка сказала, что это ошибка.
Apatamyshta писал(а) 25 май 2017, 15:01:А куда вы звонили узнавали про паспорта?У нас тоже вылет в пятницу ночью,начинаем переживать
LeaLea писал(а) 30 май 2017, 09:55:Добрый день!
Надо ли делать копию временной регистрации, если основная прописка совсем в другом регионе?
zvenya80 писал(а) 31 май 2017, 00:42:Вот питерский адрес cog.sanpeter.vis@maec.es
Nele_s писал(а) 31 май 2017, 00:58:zvenya80 писал(а) 31 май 2017, 00:42:Вот питерский адрес cog.sanpeter.vis@maec.es
Спасибо, написала им. Буду ждать ответа
Nele_s писал(а) 31 май 2017, 00:02:Думаю в чт к ним сама поеду и буду поднимать панику, если паспортов так и нет.
zvenya80 писал(а) 31 май 2017, 12:18:Очень рисковано.... Муж подавал доки вчера и ему сказали что документы сейчас рассматривают 2 недели.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании