Сейчас этот форум просматривают: knouria, lana45 и гости: 6
Bitalichka писал(а) 21 май 2017, 07:04:Всем привет! Хотел спросить у опытных ... перелет минск-стамбул-банкок, пересадка в ататюрке на др. самолет. Есть 2 варианта с ожиданием 1 час и 6,5 час. Какой лучше выбрать, успею за час? или лучше перестраховаться и выбрать более длительное ожидание.В аэропорту ни разу не был боюсь протупить и опоздать.
КисаМыса писал(а) 21 май 2017, 08:32:Если авиакомпания ПРОДАЕТ билет со стыковкой в 1 час, значит успеете.
КисаМыса писал(а) 21 май 2017, 14:28:А в чем я ошибаюсь? Если невозможно успеть, то авиакомпания не создаёт такую стыковку.
КисаМыса писал(а) 21 май 2017, 08:32:Если авиакомпания ПРОДАЕТ билет со стыковкой в 1 час, значит успеете.
Bitalichka писал(а) 21 май 2017, 07:04:Всем привет! Хотел спросить у опытных ... перелет минск-стамбул-банкок, пересадка в ататюрке на др. самолет. Есть 2 варианта с ожиданием 1 час и 6,5 час. Какой лучше выбрать, успею за час? или лучше перестраховаться и выбрать более длительное ожидание.В аэропорту ни разу не был боюсь протупить и опоздать.
Maiklnik писал(а) 21 май 2017, 22:07:Шанс успеть самому есть, конечно, а вот успеет ли багаж?..
Шанс не успеть у него даже больше :-)
Кошкамышка писал(а) 08 июн 2017, 15:07:Прилетаем в международный терминал (Волгоград-Стамбул) в 6:45, вылетаем с межгорода (Стамбул - Кейсери) в 8:55. Стоит ли переживать что не успеем? В билетах не указаны терминалы. Далеко друг от друга терминалы?
КисаМыса писал(а) 12 июн 2017, 16:15:зарегистрировать багаж до Бодрума, в таком случае вам дадут 2 посадочных ( на оба рейса). По прилете идете как все на паспортный контроль, но перед паспортный есть выход на транзитную зону ( Transfer). Через этот выход попадете в зону для транзитных пассажиров , найдете свой "гейт"( указан во втором посадочном или на он-лайн табло) и ВПЕРЕД)) ничего сложного, расслабтесь!
lvova писал(а) 12 июн 2017, 16:04:Привет всем и здесь. Хочу слетать в Бодрум через Стамбул (из Москвы и обратно через неделю тем же путем). Надеюсь что Турецкими авиалиниями. Через Сабиху решила не лететь потому что. Первый раз лечу транзитом, учиталась тут во всех темах насмерть. Запутайте меня еще больше плз)) Кто-нибудь может расписать пошагово порядок действий? Надо ли уточнять чтоб зарегистрировали до конца пути сразу? Дадут ли посадочные сразу на оба рейса? Что я прохожу в Стамбуле? (в город не пойду, стыковку хочу выбрать часа на 3) Что это за транзитная зона такая - это значит что транзитные пассажиры не болтаются вместе с пассажирами местными, которые стартуют из Стамбула? Паспортный контроль только в Бодруме? Пожалуйста - самый тупой вариант, самый упрощенный.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки