Сейчас этот форум просматривают: DESS и гости: 5
comar88 писал(а) 19 июн 2017, 16:36:Добрый день!
Мы едем семьей, будем подаваться на визу. Жена в декрете, ребенку 1 год. Прописаны и живем в СПБ.
Подскажите по необходимым документам.
Как заполнять анкету, только от руки? С сайта скачиваю анкету, но заполнять электронно не дает.
Подтверждение брони с букинга, не оплаченное и отменяемое подойдет?
По справке с работы-как быть с женой, если она в декрете? Ей тоже нужна справка, или если я буду писать спонсорское письмо на нее и ребенка нет необходимости брать?
Заранее спасибо за ответы.
LeaLea писал(а) 19 июн 2017, 16:48:Я подавала с неоплаченной бронью с букинга (у самих оплачен .), все прошло. Посмотрите, чтобы там были прописаны имена постояльцев (гостей).
comar88 писал(а) 19 июн 2017, 17:09:А если в броне букинга прописано имя гостя только одной жены, но при этом указано, что забронировано на 2 взрослых и младенца. Так не пойдет?
LeaLea писал(а) 19 июн 2017, 17:15:comar88 писал(а) 19 июн 2017, 17:09:А если в броне букинга прописано имя гостя только одной жены, но при этом указано, что забронировано на 2 взрослых и младенца. Так не пойдет?
Младенцы место "официально" в номере не занимают, думаю, что примут документы
comar88 писал(а) 19 июн 2017, 17:20:Подскажите, а подтверждение средств, банковская карта(копия с двух сторон), а с тремя цифрами на обратке как быть? Выше читал, что разрешено затереть, так ли это?
Obsi писал(а) 19 июн 2017, 17:23:Когда мы делали бронь через букинг, мы в графе имя гостя через запятую вбивали имена троих гостей, чтобы было отражено на всех посетителей. И это ладно несколько раз оформляя опять таки бронь через букинг мы звонили в отель и просили прислать подтверждение бронирования на всех гостей именно от них ( от отеля)на почту. Замечу , так делали именно мы))
Паспорт не дали , билеты в урну или менять с доплатой тока на какие даты не понятно .nonstop84 писал(а) 19 июн 2017, 16:41:Испанская виза это что то из совка . Запись за 3 недели до вылета , документы собрал 15 мая , в конце месяца с трудом записался на 8.06 на 10 утра . Вылет 20.06 сначала в Грузию от туда в Испанию 26 числа . Сдал документы сказали через 5 рабочих дней смотрите на сайте , статус не менялся . Седня 19.06 поехал к 11 дня ща паспортом , меня обрадовали паспорта нет . Позвонил на горячую линию там сообщили через 2 часа перезвонить . Перезвонил , молодой человек сказал заявка сутки обрабатываться , звоните завтра , у меня вылет в 5.20 утра . Он сказал помочь не может пишите жалобу . В визовый центр можно не ехать уже сегодня , но я поехал туда в 3 часа приехав мне собщили ожидайте ,куда то меня внесли подходите к 17.00 . Итог рабочий день в итоге не рабочий . Нервы и к ним больше ни ногой .
comar88 писал(а) 19 июн 2017, 18:06:А имеется ли образец спонсорского письма?
comar88 писал(а) 19 июн 2017, 16:36:Добрый день!
Мы едем семьей, будем подаваться на визу. Жена в декрете, ребенку 1 год. Прописаны и живем в СПБ.
Подскажите по необходимым документам.
Как заполнять анкету, только от руки? С сайта скачиваю анкету, но заполнять электронно не дает.
Подтверждение брони с букинга, не оплаченное и отменяемое подойдет?
По справке с работы-как быть с женой, если она в декрете? Ей тоже нужна справка, или если я буду писать спонсорское письмо на нее и ребенка нет необходимости брать?
Заранее спасибо за ответы.
katrin1975 писал(а) 19 июн 2017, 19:34:nonstop84, хотела спросить: чем все закончилось? Вам действительно не выдали визу?
comar88 писал(а) 19 июн 2017, 17:09:А если в броне букинга прописано имя гостя только одной жены, но при этом указано, что забронировано на 2 взрослых и младенца. Так не пойдет?
LeaLea писал(а) 19 июн 2017, 17:15:Младенцы место "официально" в номере не занимают, думаю, что примут документы
comar88 писал(а) 19 июн 2017, 22:34:Спасибо, но у дочери паспорт свой, а при выдаче сказали, что его придется менять раньше срока, так как она растет и в дальнейшем будет трудноузнаваема. Кто сталкивался, так ли это?
По поводу выписки с банкомата, я так полагаю, что это обычный запрос баланса?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании