Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Пётр Матусов писал(а) 19 июн 2017, 21:51:Здорово, просто здорово. Молодцы!
сим-сим писал(а) 21 июн 2017, 02:28:hicago... это такие фотографии... хочется оказаться внутри !!!
afrland писал(а) 26 июн 2017, 09:56:Смотрю сейчас на Ваши последние аплоады на фликре ... Не дожидаясь, пока Вы их тут выложите ...
У вас восхитительные феноменальные фотографии! И Белый Карман тоже.
Смотрю и думаю, (да простит меня Алекс), лучшие снимке на форуме. Да и не только. Невероятно красиво, такие фото не часто встретишь и у профессиональных фотографов. Не зря вы вставали.
А Брайс у вас в каком-то старом альбоме самый красивый из когда-либо увиденного. У меня на стене висит хороший фото-календарь, на Июнь фотография Брайса на рассвете. Мне кажется, не дотянул немного фотограф до Вашего Брайса :- )
afrland писал(а) 26 июн 2017, 09:56:Смотрю сейчас на Ваши последние аплоады на фликре ... Не дожидаясь, пока Вы их тут выложите ...
hicago писал(а) 28 июн 2017, 04:19:Следующие фотки - от Непонятого странника. Ну это он так - балуется.
afrland писал(а) 28 июн 2017, 09:22:"Последние" фотографии оказались из 1150 оттенков Юты.. Я немного запутался с двумя одновременными отчетами.
ShurikL писал(а) 01 авг 2017, 21:49:Можно ли дойти до Белого Кармана пешком? То есть доехать на обычной машине, пока дорога позволяет, запарковаться, где возможно, и дальше пройти пешком. Реально ли это за один день?
hicago писал(а) 21 июн 2017, 02:42:сим-сим - спасибо большое - вот уж как-то не ожидала именно от вас. Вы интуитивно правы - наверно так - изнутри - снимают это место уже в третий или четвёртый раз - когда проходит первый шок.сим-сим писал(а) 21 июн 2017, 02:28:hicago... это такие фотографии... хочется оказаться внутри !!!
hicago писал(а) 28 июн 2017, 03:53:А Брайс ещё новый будет в текущем отчёте по Юте, и Зайон... и ещё кое-что...
hicago писал(а) 19 июн 2017, 04:26:В мае 2017 года в рамках путешествия по южной Юте - северной Аризоне мы опять поехали на Белый Карман. И провели там 24 часа. Фото лучше любых слов и описаний.
MaxBotev писал(а) 05 окт 2017, 00:01:Я не сразу увидел, что в личку не отвечаете. Интересуют координаты "секретной волны", если Вы там были, конечно 24 часа на Белом Кармане, Аризона. И как там с пермитами, нужны они для этой волны?
hicago писал(а) 05 окт 2017, 04:48:MaxBotev писал(а) 05 окт 2017, 00:01:Я не сразу увидел, что в личку не отвечаете. Интересуют координаты "секретной волны", если Вы там были, конечно 24 часа на Белом Кармане, Аризона. И как там с пермитами, нужны они для этой волны?
Возле Белого Кармана секретной волны нет. Есть нечто похожее возле Южных Койот.
Уточните, какую формацию вы имеете ввиду - фото, что-то описание - некоторые каждый новый изгиб песчаника называют секретной, ими открытой "Волной".
Я так понимаю, что вы говорите не обо всем известной Волне.
MaxBotev писал(а) 06 окт 2017, 04:11:Да, я знаю, что это не рядом с White Pocket, а где-то рядом с The Wave.
Вот тут фото есть:
hicago писал(а) 06 окт 2017, 05:03:MaxBotev писал(а) 06 окт 2017, 04:11:Да, я знаю, что это не рядом с White Pocket, а где-то рядом с The Wave.
Вот тут фото есть:
Да, я знаю это место.
hicago писал(а) 06 окт 2017, 05:03:MaxBotev писал(а) 06 окт 2017, 04:11:Да, я знаю, что это не рядом с White Pocket, а где-то рядом с The Wave.
Вот тут фото есть:
Дойти туда можно или начиная от трейлхэда настоящей Волны, но идти нужно за пределами пермитной территории, или со стороны Южных Койот - оттуда даже немного ближе и их хорошо видно, но там сначала по пермитной земле надо идти. То есть возьмите себе пермиты на Южные Койоты, а заодно и туда сходите.
На многих топо и просто хайкер картах обозначена туда дорога. Возьмите себе GAIA GPS для телефона - там на 3-4 картах этой территории есть готовый трэк на эти North Teepeеs.
На просто гугл мапс они обозначены, и в режиме google earth их можно хорошо рассмотреть и в принципе при огромном желании самому себе сделать туда трэк. Только держитесь за пределами пермитных зон Волны и Южных Койот.
Galaktik писал(а) 28 сен 2018, 21:12:1. Где можно там палатку ставить? Искать любое место, кроме парковки? Или есть специальное место?
Galaktik писал(а) 28 сен 2018, 21:12:2. Свои дрова можно жечь?
Galaktik писал(а) 28 сен 2018, 21:12:3. Смогу ли я проехать от Канаба к Карману по этой дороге после дождя, который лил целый день. Машина будет RAM 1500 (По прогнозу так сейчас)?
Galaktik писал(а) 28 сен 2018, 21:12:4. И вопрос немного из другой ветки, если позволите...
Можете посоветовать место для палатки в районе дороге Whole In The Rock - кеминги или проверенное место где можно самому встать
Galaktik писал(а) 01 окт 2018, 04:57:Спасибо!
lacoutume писал(а) 15 фев 2019, 06:59:Подскажите, пожалуйста, как получить пермит на Белый карман?
hicago писал(а) 28 июн 2020, 00:22:Октябрь 2019 года. Две ночёвки с друзьями - Tullis and squirella
GANT1949 писал(а) 28 июн 2020, 11:12:А что вы там делали два дня?
Карман же маленький :)
hicago писал(а) 29 июн 2020, 01:42:- откапывали машины - 2 раза!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Фотопутешествия по США — фото и видео достопримечательностей Америки