Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
senator писал(а):как то очень странно считает ваш банк...
RamShish писал(а) 09 дек 2016, 15:53:В одном окошке мне назвали 3%, в другом сразу сумму 15$.
RamShish писал(а) 09 дек 2016, 14:42:будет еще доплата 20$
RamShish писал(а) 09 дек 2016, 14:42:Мне надо оплатить отель в Польше для получения визы.
Я пока платить не стала. Думаю проще найти отель с предоплатой
SolarKitten писал(а) 09 дек 2016, 16:48:Правильно думаете.
RamShish писал(а) 09 дек 2016, 15:53: филиал ада на земле - сбер
RamShish писал(а) 09 дек 2016, 16:54:Да уже как-то времени мало осталось для поисков.
Happy_smile писал(а) 01 июл 2017, 09:37:Доброе утро
Подскажите пожалуйста сайты, где можно забронировать отель с предоплатой, но бесплатной отменой на случай, если вдруг отпуск дадут на более поздние даты. Раньше можно было так делать на hotels.com, сейчас как я понял, оплата непосредственно при заселении.
Фарабундо писал(а) 04 июл 2017, 12:25:Happy_smile писал(а) 01 июл 2017, 09:37:Доброе утро
Подскажите пожалуйста сайты, где можно забронировать отель с предоплатой, но бесплатной отменой на случай, если вдруг отпуск дадут на более поздние даты. Раньше можно было так делать на hotels.com, сейчас как я понял, оплата непосредственно при заселении.
Если Вы собираетесь предъявлять оплаченную бронь для получения визы, то учтите, что визовый центр/консульство обращает внимание на то, чтобы бронь была неотменяемая.
Happy_smile писал(а) 01 июл 2017, 09:37:Подскажите пожалуйста сайты, где можно забронировать отель с предоплатой, но бесплатной отменой на случай, если вдруг отпуск дадут на более поздние даты. Раньше можно было так делать на hotels.com, сейчас как я понял, оплата непосредственно при заселении.
Moon River писал(а) 04 июл 2017, 20:32:Happy_smile писал(а) 01 июл 2017, 09:37:Подскажите пожалуйста сайты, где можно забронировать отель с предоплатой, но бесплатной отменой на случай, если вдруг отпуск дадут на более поздние даты. Раньше можно было так делать на hotels.com, сейчас как я понял, оплата непосредственно при заселении.
На Expedia.
Happy_smile писал(а) 04 июл 2017, 21:16:Пока что вижу только варианты с оплатой на месте или с предоплатой без возможности отмены... Может я не туда смотрю?
Happy_smile писал(а) 05 июл 2017, 21:16:Выбрал 5 хостелов во Вроцлаве, есть non-refundable (как я понял, без возможности вернуть деньги в случае отмены) и Reserve now, pay later (оплата непосредственно при заселении). Как найти третий, нужный мне вариант?)
Happy_smile писал(а) 05 июл 2017, 21:44:Странно, у меня окошко не всплывает. Может это потому, что браузер Opera?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Виза в Польшу. Таможня