lvdbox писал(а):Garou писал(а):промежуток с 13 марта (вечер) по 28 обратно
минимально 22401 (пока) - с 13 по 27 с минимальными стыковками
Уже 25886 RUB
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
lvdbox писал(а):Garou писал(а):промежуток с 13 марта (вечер) по 28 обратно
минимально 22401 (пока) - с 13 по 27 с минимальными стыковками
sergant писал(а):xtoxa писал(а):Катары странные ребята .... На мои даты билет позавчера стоил 28 .. спецуха ... теперь 30ку ...
фуеть .
Это уже не спехуха - самых дешевых мест ОГРАНИЧЕНО, поэтому они уходят в 1ю очередь, потом потихоньку тариф увеличивается... Я например уже не смог забронировать обратный билет на 9мая по такому тарифу, есть только на 8е. Ладно, переживем!
xtoxa писал(а):sergant писал(а):xtoxa писал(а):Катары странные ребята .... На мои даты билет позавчера стоил 28 .. спецуха ... теперь 30ку ...
фуеть .
Это уже не спехуха - самых дешевых мест ОГРАНИЧЕНО, поэтому они уходят в 1ю очередь, потом потихоньку тариф увеличивается... Я например уже не смог забронировать обратный билет на 9мая по такому тарифу, есть только на 8е. Ладно, переживем!
Да не это у них курс просто индексируется каждую неделю ...
Там где бронил мне сказали каждый вторник вот так за две недели у них как то всё дело выросло с 26и до 30 ..... неуверен что всё прям разобрали , там даты не пришей пифде рукав ..
нет, не нужна, конечно. 1) мы будем в транзитной зоне без пересечения границы, 2) при пересечении границы можно находиться в Катаре в течении суток не оформляя визу ;) (на случай длинной стыковки или задержки рейса, например)Juanita писал(а):Что-то не нашла: виза при транзите через Доху не нужна, правда?
нет, не нужна, конечно. 1) мы будем в транзитной зоне без пересечения границы, 2) при пересечении границы можно находиться в Катаре в течении суток не оформляя визу ;) (на случай длинной стыковки или задержки рейса, например)
У тебя прикольная аватарка, не сразу понял что там изображено ))))
посольство Катар в РФ + интернет, что нужно для того чтоб выйти в город я не уточнял, но по-моему надо показать билет на выезд из страны в течении суток...numizmat писал(а):alex_80 писал(а):[ при пересечении границы можно находиться в Катаре в течении суток не оформляя визу ;) (на случай длинной стыковки или задержки рейса, например)
Очень обнадеживающая информация- она откуда? И как же выйти в Дохе в город?
andycooc писал(а):TO Skylayer
ты тут просил вылет из БКК на 8 марта за 21236руб
дык в полный рост можно бронировать!!!!!!!
поспеши!!!!!!!
а то
Juanita писал(а):Что-то не нашла: виза при транзите через Доху не нужна, правда?
sergant писал(а):Летал пару раз катарцами с обязатальной на обратном пути ночевкой и едой за счет авиакомпании в Дохе (без визы 24часа в стране), отель средняя трешка, кормят супер, трансфер и туда и обратно (если договориться с водилой то отвезет в супермаркет или в центр, а потом заберет обратно за копейки). Только при выходе в город таможня забирает загранпаспорт чтобы точно вернулся в аэропорт и с алкоголем не пускают чтобы не совращать местное население пьяным своим видом (досматривают через одного, иногда фортило и в отеле были с бухлом, когда у других забирали). Лучше я катарцами полечу и в этот раз, нравится мне больно их обслуживание...
kuptan писал(а):да-да, понятно, что это первый же вопрос будет
мешало отсутствие самой карты и нежелание ее оформлять-ходить в банк, писать заявление и т.п.... с налом мне как-то удобнее работать.
посмотрю тарифы завтра, вроде курс стал меньше, чем неделю назад, и видимо, придется все-таки заниматься бумагоморательством в банке.
но это не снимает ответственности с этих беспредельщиков!
без проблем продали по тем тарифам, что Вы забронировали по телефону??
kuptan писал(а):да-да, понятно, что это первый же вопрос будет
мешало отсутствие самой карты и нежелание ее оформлять-ходить в банк, писать заявление и т.п.... с налом мне как-то удобнее работать...
Javeny писал(а):Мне вот тоже через сайт продали вроде как написано 20111, а как дошло до списания на 655руб больше сняли. Говорят, что списание в долларах проводят, а за эти пару дней курс вырос. Так что вроде никто и не виноват. Немного, но неприятно, однако.
Juanita писал(а):sergant писал(а):Летал пару раз катарцами с обязатальной на обратном пути ночевкой и едой за счет авиакомпании в Дохе (без визы 24часа в стране), отель средняя трешка, кормят супер, трансфер и туда и обратно (если договориться с водилой то отвезет в супермаркет или в центр, а потом заберет обратно за копейки). Только при выходе в город таможня забирает загранпаспорт чтобы точно вернулся в аэропорт и с алкоголем не пускают чтобы не совращать местное население пьяным своим видом (досматривают через одного, иногда фортило и в отеле были с бухлом, когда у других забирали). Лучше я катарцами полечу и в этот раз, нравится мне больно их обслуживание...
За счет авиакомпании это как, билеты специально брали с длинной ночной пересадкой? Весьма заманчиво вы написали ))
В Дохе есть смысл что-то смотреть? Не стрёмно по городу без паспорта разгуливать?
Что-то я в раздумьях, брать катарцами билеты за 25 000, не брать...
alex_80 писал(а):Касаемо e-ticket... На свой e-mail вместо e-ticket я получил Букинг реферненс. На следующий день позвонил в офис Катаров в Домодедово и девушка сбросила на мой е-мэйл нужный e-ticket, на основе номера бронирования и по указанному там e-mail'у ;)
Nicronom писал(а):alex_80 писал(а):Касаемо e-ticket... На свой e-mail вместо e-ticket я получил Букинг реферненс. На следующий день позвонил в офис Катаров в Домодедово и девушка сбросила на мой е-мэйл нужный e-ticket, на основе номера бронирования и по указанному там e-mail'у ;)
А в чем принципиальная разница Е-тикета и референса?
TuMan писал(а):Кто в курсе: осталась ли тема подтверждать за 72 часа, что летишь?
sergant писал(а):Juanita писал(а):sergant писал(а):Летал пару раз катарцами с обязатальной на обратном пути ночевкой и едой за счет авиакомпании в Дохе (без визы 24часа в стране), отель средняя трешка, кормят супер, трансфер и туда и обратно (если договориться с водилой то отвезет в супермаркет или в центр, а потом заберет обратно за копейки). Только при выходе в город таможня забирает загранпаспорт чтобы точно вернулся в аэропорт и с алкоголем не пускают чтобы не совращать местное население пьяным своим видом (досматривают через одного, иногда фортило и в отеле были с бухлом, когда у других забирали). Лучше я катарцами полечу и в этот раз, нравится мне больно их обслуживание...
За счет авиакомпании это как, билеты специально брали с длинной ночной пересадкой? Весьма заманчиво вы написали ))
В Дохе есть смысл что-то смотреть? Не стрёмно по городу без паспорта разгуливать?
Что-то я в раздумьях, брать катарцами билеты за 25 000, не брать...
Я обычно там на море еду купаться, поболтать с начальниками всяких нефтяных контор кто так же приходит на пляж в ОБЕДЕННОЕ время и по магазинам пошляться (с 14 до 17 закрыто на сиесту у ВСЕХ), такси дешевое. Без паспорта все гуляют - никто у вас там документы проверять не будет -))) Если шо - покажете полисмену транзитный талон Qatarairways - отпустит! Обязательно обратно когда полечу - возьму 14часов в Дохе, да и кормят там супер - обед и ужин! Плюс ночью разбудят и в аэропорт бесплатно отвезут. Будете жить как у кота за пазухой
alex_80 писал(а):Nicronom писал(а):alex_80 писал(а):Касаемо e-ticket... На свой e-mail вместо e-ticket я получил Букинг реферненс. На следующий день позвонил в офис Катаров в Домодедово и девушка сбросила на мой е-мэйл нужный e-ticket, на основе номера бронирования и по указанному там e-mail'у ;)
А в чем принципиальная разница Е-тикета и референса?
я этого так и не понял. но девушка сказала, что это какая-то ошибка в программе, т.к. мне на мыло должен был упасть е-тикет. ну, и предложила мне выслать его на указанный е-мэйл.
sergant писал(а):Я обычно там на море еду купаться, поболтать с начальниками всяких нефтяных контор кто так же приходит на пляж в ОБЕДЕННОЕ время и по магазинам пошляться (с 14 до 17 закрыто на сиесту у ВСЕХ), такси дешевое. Без паспорта все гуляют - никто у вас там документы проверять не будет -))) Если шо - покажете полисмену транзитный талон Qatarairways - отпустит! Обязательно обратно когда полечу - возьму 14часов в Дохе, да и кормят там супер - обед и ужин! Плюс ночью разбудят и в аэропорт бесплатно отвезут. Будете жить как у кота за пазухой
Al_Samuel писал(а):TuMan писал(а):Кто в курсе: осталась ли тема подтверждать за 72 часа, что летишь?
Так надо или нет подтверждать? И куда звонить для этого?
Juanita писал(а):sergant писал(а):Я обычно там на море еду купаться, поболтать с начальниками всяких нефтяных контор кто так же приходит на пляж в ОБЕДЕННОЕ время и по магазинам пошляться (с 14 до 17 закрыто на сиесту у ВСЕХ), такси дешевое. Без паспорта все гуляют - никто у вас там документы проверять не будет -))) Если шо - покажете полисмену транзитный талон Qatarairways - отпустит! Обязательно обратно когда полечу - возьму 14часов в Дохе, да и кормят там супер - обед и ужин! Плюс ночью разбудят и в аэропорт бесплатно отвезут. Будете жить как у кота за пазухой
Позвонила в посольство, говорят нужна виза при выходе в Доху. Даже если на 2 часа выходишь, нужно проплатить отель с визовой поддержкой, получить визу в аэропорту и только потом болтать с начальниками нефтяных контор. Так-то вот
Djaa писал(а):надо автору этого топика у катаров откат просить, за привлеченых клиентов
Dimidrol-69 писал(а):Почитав эту ветку форума решил тоже не упускать возможности и взял на 11 апреля (за 21236.. но тож неплохо). Была только Виза Электрон Росбанка и до конца не знал пройдет платеж или нет. Прошел! Значит их электроном можно в инете платить.
Dimidrol-69 писал(а): Значит их электроном можно в инете платить.
charlee писал(а):Ребята, а кто скажет по поводу оплаты НЕ рублевой картой, а долларовой? Если цена висит в рублях, то забронирует система долларами? В офисе говорят, что принимают только рублевые карты. На практике удавалось платить долларами?
Товарищи модераторы, извините за повтор поста в "спецухах" но нужно понять ситуацию.
sergant писал(а):А вчера уже оплатил Патай-Самуи, Самуи-Бангкок за 11600бат (на нужные даты уже дешевых билетов нет, пришлось брать что есть).
sergant писал(а): Вчера выяснял это в своем ВТБ24 - ответили что курс рубль-бакс берется из процессингового центра VISA на день списания.
sergant писал(а): А вчера уже оплатил Патай-Самуи, Самуи-Бангкок за 11600бат (на нужные даты уже дешевых билетов нет, пришлось брать что есть).
FA-rang писал(а):Главное, что бы CVV код был. На Маэстро нет его.
uvb писал(а):Не все компании принимают электрон. Летом KLM не смог у меня с карты списать деньги, только заблокировал. Пришлось платить с классика. СVV код здесь не причем
Специально взяли длинную стыковку (около 12 часов) дабы, по совету, ужнепомнюкого, "погулять по Дохе, позагорать на пляже без визы"... Хер в нос! НИКОГО НИКУДА не выпустят из здания аэропорта без транзитной визы!!! И нехуй слушать тут всякую байду.
polnik писал(а):Наверно, мы были в другугой Дохе
В октябре мы летели в БКК Катарами через Доху. Специально взяли длинную стыковку (около 12 часов) дабы, по совету, ужнепомнюкого, "погулять по Дохе, позагорать на пляже без визы"... Хер в нос! НИКОГО НИКУДА не выпустят из здания аэропорта без транзитной визы!!! И нехуй слушать тут всякую байду.
Как только мы показывали русский паспорт местному стафу и просили выпустить в город без визы (оставить паспорт) нас сразу посылали нах. Все 12 с лишним часов мы сидели в этом грёбаном аэропорту. Целый день от отпуска, мля
А сиденья там очень неудобные. Сервис авиакомпании заключался в бесплатной кормёжкой какой-то похлёбкой.
Обратно тоже не всё прошло гладко с пересадкой в Дохе. Рейс Доха-Москва отменили и отправили чарез Франкфурт. Прилетели в МСК часов на 5 позже.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты