Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
2whiskeypls писал(а) 10 июл 2017, 20:27:zub-ok, если детей в приглашение не вписывали, то цель поездки будет "туризм" (подразумевая сопровождение родителей в поездке).
2whiskeypls писал(а) 10 июл 2017, 20:48:Я к вашим фразам о смене оснований, ведущих к отказам и тд
zub-ok писал(а) 10 июл 2017, 21:57:детям в туристических визах вряд ли откажут
Ontapka писал(а) 12 июл 2017, 12:42:Вопросы:
1. Необходима бронь жилья во всех указанных городах?
2. А если мы в процессе поездки захотим изменить место пребывания или увеличить время пребывания в каком-либо из городов, как быть?
3. В Риге уже забронировали жильё на ., но без указания всех гостей, такая бронь подойдёт или нет?
4. Муж выступает спонсором поездки на меня и детей. Оригинала его выписки из банка о наличии средств достаточно в 1 экз? Или она нужна в каждый комплект документов (копия или оригинал?)?
Ontapka писал(а) 12 июл 2017, 12:42:1. Необходима бронь жилья во всех указанных городах?
2. А если мы в процессе поездки захотим изменить место пребывания или увеличить время пребывания в каком-либо из городов, как быть?
3. В Риге уже забронировали жильё на ., но без указания всех гостей, такая бронь подойдёт или нет?
4. Муж выступает спонсором поездки на меня и детей. Оригинала его выписки из банка о наличии средств достаточно в 1 экз? Или она нужна в каждый комплект документов (копия или оригинал?)?
2whiskeypls писал(а) 12 июл 2017, 14:52:1. Бронь на каждую страну, на каждый город, вам нуэно подтвердить каждый день проживания в странах Шенгена и обязательно Калининград.
2whiskeypls писал(а) 12 июл 2017, 14:52:Ontapka писал(а) 12 июл 2017, 12:42:1. Необходима бронь жилья во всех указанных городах?
2. Визу получите, потом меняйте.
Ontapka писал(а) 12 июл 2017, 12:42:Добрый день! Опытные туристы, помогите, пожалуйста разобраться с необходимыми действиями и документами для получения латвийской визы.
Ontapka писал(а) 12 июл 2017, 15:29:А могу отменить бронирование сразу после того, как сдам документы
Ontapka писал(а) 12 июл 2017, 15:29:А могу отменить бронирование сразу после того, как сдам документы? Иначе потом не смогу отменить бесплатно.
Lang писал(а) 12 июл 2017, 15:38:Забронируйте сразу на Ваши 14 дней отпуска отель на всех в Латвии с подтверждением всех проживающих( это нужно только для получения визы на эти 14 дней,( могут дать и больше как повезёт) как получите визу, отмените бронь и действуйте по своему сценарию как планировали выше Рига( страна первого въезда и основного пребывания)- Литва -Калиниград итд, цель визита -Туризм.
2whiskeypls писал(а) 12 июл 2017, 15:48:Калининград нужен для того, чтобы в самом худщем исходе дел (не мультивиза) поставили двукратную визу
2whiskeypls писал(а) 12 июл 2017, 15:48:Когда едут к друзьям в Калининград-предоставляют свидетельство о собственности и приглашающий пишет от руки письмо, что такие-то будут жить у меня в такие-то даты. По крайней мере раньше прокатывало) давно не было таких случаев, чаще брони
Lang писал(а) 12 июл 2017, 16:06:2whiskeypls писал(а) 18 минут назад:
Когда едут к друзьям в Калининград-предоставляют свидетельство о собственности и приглашающий пишет от руки письмо, что такие-то будут жить у меня в такие-то даты. По крайней мере раньше прокатывало) давно не было таких случаев, чаще брони
Нет сейчас так не проходит, требуют это заверить у нотариуса, согласие собственника на проживание кого либо . Если это родственник и имеет недвижимость в Латвии, то приравнивают к приглашению в консульстве.
Nik06 писал(а) 12 июл 2017, 16:03:И благодаря Вашим советам люди получат однократную визу под запрашиваемые даты. Тогда про Калининград придется забыть.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Визы Латвии