Актуальные условия, советы и обход подводных камней - в обзоре:
Как сейчас арендовать авто за границей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
***Thrifty customers only***
Reservation of credit
We will reserve credit on your credit card at pick up to cover the estimated charges arising from your rental, including (i) a full tank of fuel and (ii) € 500.00 towards potential damage (unless you have taken Super Cover to eliminate your liability to us for damage). The reserved amount will be released on final calculation and payment of your rental charges on return.
enc писал(а) 09 июл 2017, 13:49:Ну и в случае повреждений не отдадим вам эти 500 Евро. Та самая франшиза.
LirikaNP писал(а) 09 июл 2017, 19:00:А эао сумма (1300 евро) она одинакова для всех стран Европы или разнится? Мы будем брать машину категории" В" в Венгрии, сколько заблокируют, подскажите, пожалуйста?
LirikaNP писал(а) 09 июл 2017, 20:08:7 дней с момента заказа?
LirikaNP писал(а) 11 июл 2017, 11:26:Стоит ли мне написать письмо в Херц Будапешта и уточнить?
Uplifto писал(а) 21 июн 2017, 09:18:Прошло больше неделе после того как сдал автомобиль, а депозит так и не разблокировали.
Hertz пишет, что они всё разблокировали. А мой банк говорит им нужно письмо на официальном бланке, о том что прокатная контора не претендуют на мои деньги. (иначе ждать месяц)
У меня банк такой тормозной или как у людей депозит разблокируется на второй день?
(Сейчас буду hertz просить чтоб прислали письмо в мой банк. Может не откажут.)
Lafs писал(а) 18 июл 2017, 22:12:Куда лучше написать, чтобы заранее узнать стоимость Super CWD для конкретной брони (Сардиния)?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто