Дмитрий Белый писал(а):Хатхор писал(а): Всё равно никто (а охотник только Пилот) не отвечал
Охотники на форуме есть... https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=43490&highlight=
Просто оне истесняются и робеють...
Атас!!!Всех спалил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Дмитрий Белый писал(а):Хатхор писал(а): Всё равно никто (а охотник только Пилот) не отвечал
Охотники на форуме есть... https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=43490&highlight=
Странно,я слыхал ,что охотники ребята не из робких и застенчивыхZZIL писал(а):Дмитрий Белый писал(а):Хатхор писал(а): Всё равно никто (а охотник только Пилот) не отвечал
...А насчет минимального количества косачей в стае я думаю так. Вот в позапрошлом году утки почти не было. На кого только не грешили. А оказалось все очень просто. Охота весенняя вялая была. Селезня не выбили. Ну он утку с гнезд и сгонял когда она сидела на яйцах. Ему трахаться хотелось. Наверно также и с тетеревишками. А это я прочитал в книге по биотехническим мероприятиям которая была напечатана еще при социализме, а тогда этим занимались капитально.
Test_Pilot писал(а):Вычитал про уменьшение поголовья из-за запрещения отстрела. Вот такой вот парадокс....А насчет минимального количества косачей в стае я думаю так. Вот в позапрошлом году утки почти не было. На кого только не грешили. А оказалось все очень просто. Охота весенняя вялая была. Селезня не выбили. Ну он утку с гнезд и сгонял когда она сидела на яйцах. Ему трахаться хотелось. Наверно также и с тетеревишками. А это я прочитал в книге по биотехническим мероприятиям которая была напечатана еще при социализме, а тогда этим занимались капитально.
Так вот стрелять или нет?
Test_Pilot писал(а):А мне вот кажется, дорогой мой Lomantin, что человек уже так сильно вмешался в природу, что без него уже и никак.
Вот почему кошки не выживают зимой в садах, когда хозяева переехали в город, а "любимцев" побросали? Оказывается, что домашняя кошка не умеет жрать снег, что бы напиться. Если в городе они в подвалах где-то, что-то находят, то в лесу - амбец. Я раньше думал замерзают. Оказывается нет. Холод, несмотря на маленький мех они переносят довольно неплохо, а вот вода...
Однако это не повод добивать оставшихся в каких-либо целях.Пусть кажущимися человеку гуманными и обоснованными...А всё это от деятельности человека. Селекция домашних животных из диких и пожалуйста.
Lomantin писал(а): - Если в этом году все тест-пилоты сожрали почти всех зайцев, то значит в следующем году оставшиеся зайцы должны сожрать размножившихся тест пилотов.
Test_Pilot писал(а):....даже ранение получил, правда не сильное - блядь наступил в ... капкан.... Один капкан увидел, потом второй...
Test_Pilot писал(а):Злой Вы, уважаемый Lomantin, а у меня настрой добродушный.
Если кому-то стало хуже,то значит кому-то стало лучшеИз-за долбаного кризиса на перелёт северной птицы не попал - времени не нашлось
Lomantin писал(а):Выглядит довольно мужественно
Дмитрий Белый писал(а):Lomantin писал(а):Выглядит довольно мужественно
Эээ... Вы передергиваете!
Это промысловик за работой, типа фермера, даже лучше - он валит не свою скотину.
Вы это в "хочу шубу" постите.
Test_Pilot писал(а):Люди-и-и! Чё на фотках-то? У меня только "лейбы" с логотипом фотика, не открывается ничего. Если правильно понял по комментариям там мочилово байкальской нерпы, либо тюленей? Страсть как позырить охота. Как идёт охота.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка