Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Peremoga писал(а) 26 июл 2017, 10:07:Я пока остановилась на Катерини. Может не в правильном направлении мыслю.
Уважаемые форумчане, подскажите еще места с пляжным отдыхом, рядом с Салониками.
Заранее, огромное спасибо!
M'Zucchino писал(а) 26 июл 2017, 11:42:Если нравится Геленджик, то в Катерини Вам понравится. В прошлом году на 2 дня там останавливались-море ужасное после Ситонии. Если нужно хорошее море-нет ничего лучше Халкидик. Очень пожалели, что решили уехать в прошлом году из Халкидик чуть раньше, чтобы быть ближе к аэропорту. Там ехать то недалеко, зачем привязываться к Салоникам?
Peremoga писал(а) 26 июл 2017, 12:20:нет, не нравится!) Это то,что я знаю за посладние три дня о местах рядом с Салониками, из отзывы знакомых, которые только вернулись.
Peremoga писал(а) 26 июл 2017, 12:20:Скажите, а туда можно добраться на автобусе?
M'Zucchino писал(а) 26 июл 2017, 12:34:По автобусам не подскажу, всегда беру авто. На мой взгляд, с детьми-авто обязательно. Хотя все люди разные... Транспорт местами есть, но далеко не везде и ходит не очень регулярно. Я альтернативы авто-не вижу, но мне просто лишний раз не хочется заморачиваться, да и качество отдыха совершенно другое. Вы не представляете сколько великолепных пляжей практически недоступны любителям автобусов.
Движение там спокойное, дороги хорошие. Только вот по стоимости аренды в пик сезона, конечно, надо прикидывать.
Peremoga писал(а) 26 июл 2017, 12:56:Да, мы тоже больше склоняемся в таком случае к авто.А машину арендуете через интернет? Или может подскажите, где в Салониках это сделать?Знакомые как раз в Катерини отдыхали. Куда я теперь и не хочу.
M'Zucchino писал(а) 26 июл 2017, 13:25:Тут в шапке есть ссылка на местный агрегатор. http://www.rentalcars.com/
посмотрел на свои даты( Со 2 по 12 августа), цена конечно высокая уже на прокат. Обычно выгоднее всего прокат в аэропорту.
Gently писал(а) 27 июл 2017, 12:30:Автор, в Катерини действительно очень много народу, но если проехать буквально 30-40 км на юг до Паралии Пантелеймонас, Вас ждет пустынный пляж и чистейшее море. И самое главное там будет существенно все дешевле, чем на Халкидиках, если для Вас принципиален денежный вопрос.
Peremoga писал(а) 27 июл 2017, 12:43:Gently писал(а) 27 июл 2017, 12:30:Автор, в Катерини действительно очень много народу, но если проехать буквально 30-40 км на юг до Паралии Пантелеймонас, Вас ждет пустынный пляж и чистейшее море. И самое главное там будет существенно все дешевле, чем на Халкидиках, если для Вас принципиален денежный вопрос.
Денежный вопрос, конечно не маловажный. На буинге смотрю жилье в Паралии Пантелеймонас, как-то мало там объектов зарегестрировано. Выдает разные места поблизости. Я если честно, уже в них запуталась, столько названий
Gently писал(а) 27 июл 2017, 12:46:а какие у Вас даты?
там действительно немного жилья, но чем меньше жилья, тем меньше народу Прилетаем в Салоники. А куда дальше? Подскажите пляжное место рядом.
Peremoga писал(а) 27 июл 2017, 13:00:Gently писал(а) 27 июл 2017, 12:46:а какие у Вас даты?
там действительно немного жилья, но чем меньше жилья, тем меньше народу Прилетаем в Салоники. А куда дальше? Подскажите пляжное место рядом.
прилетаем 07/08 в 20 часов в Салоники и вылет из Салоников 14/08 тоже вечером.
Я думала, может нам сначала переночевать в Салониках. А уже на другой день отправиться туда, где будем отдыхать все дни.
Хотя, если можно орендовать машину в аэропорту сразу, можем сразу и в путь отправиться.
Gently писал(а) 27 июл 2017, 13:03:я бы машину сразу в аэропорту взяла и там же сдала потом - там есть почти все известные ренткары + греческие фирмы
Gently писал(а) 27 июл 2017, 13:03:я бы машину сразу в аэропорту взяла и там же сдала потом - там есть почти все известные ренткары + греческие фирмы
Peremoga писал(а) 27 июл 2017, 13:38:Gently писал(а) 27 июл 2017, 13:03:я бы машину сразу в аэропорту взяла и там же сдала потом - там есть почти все известные ренткары + греческие фирмы
Они и допоздна работают? В 21 час?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Выбор места для отдыха в Греции. Что посмотреть