Сейчас этот форум просматривают: aspelin, Chudo70, dgdfgdjj, Telegram [Bot] и гости: 22
dust_in_wind писал(а) 08 авг 2017, 20:50:В анкете указать общий доход не знаю, как именно
А как считаете, при повторной подаче себя вновь указывать как спонсора поездки, или указать что спонсором выступит работодатель?
cheetahl1717 писал(а) 08 авг 2017, 21:00:dust_in_wind писал(а) 08 авг 2017, 20:50:В анкете указать общий доход не знаю, как именно
Возьмите общий доход за последние полгода-год и поделите на количество месяцев соответственно. Необязательно же с точностью до рубля.
psiros писал(а) 08 авг 2017, 20:58:Категорически не рекомендую подаваться в ближайшем будущем на обычную турвизу. Это будет воспринято консулом абсолютно однозначно: с медицинскими целями не прокатило, так теперь просто туристами попытаемся. Будет отказ с вероятностью в 99%.
dust_in_wind писал(а) 08 авг 2017, 21:26: Может оставить эту сумму и добавить лист с информацией о бонусах?
1-2 месяцев паузы достаточно? За это время мы успеем еще раз побывать в российском кардиоцентре - а это будут плюс бумаги.
если мы и во второй раз получим отказ по мед показаниям, о визах можно забыть на 5 лет автоматически?
dust_in_wind писал(а) 08 авг 2017, 20:50:А как считаете, при повторной подаче себя вновь указывать как спонсора поездки, или указать что спонсором выступит работодатель?
dust_in_wind писал(а) 08 авг 2017, 21:26:Не будет ли у них подозрений, если изменить эту сумму? Может оставить эту сумму и добавить лист с информацией о бонусах?
Вообще, вы говорите о том, что не нужно затягивать. 1-2 месяцев паузы достаточно? За это время мы успеем еще раз побывать в российском кардиоцентре - а это будут плюс бумаги.
eremetsk писал(а) 10 авг 2017, 12:57:Когда имеет смысл подаваться повторно?
eremetsk писал(а) 10 авг 2017, 13:11:Живет в РФ, визы США нет.
eremetsk писал(а) 10 авг 2017, 12:57:отказ в визе в Консульстве США в Дубае (тип В2). В Дубае с конца 2015 г., работа.
28 лет, single, зп рыночная.
две резидентские карты по году (шенген).
eremetsk писал(а) 10 авг 2017, 12:57:Где работает жених?
Я: в РФ, в такой-то компании.
Д: как долго, говорите, работаете в компании? 7 лет?
Я: 4,5 года в целом, в ОАЭ с конца 2015 г.
Д: (долго печатает) на сегодняшний день Вам отказано в визе по статье 214(b). Это финальное решение, но Вы можете подаваться еще раз. Причины написаны в документе.
lentochka писал(а) 26 июл 2017, 19:55:Сегодня отказали в визе США в Осло. До этого дважды получала в Москве без проблем. Дядечка в окошке сочувственно сказал: Вы должны проживать в Норвегии перманентно. Я: А я разве не проживаю? Он: Нет, у Вас временный ВНЖ, вот когда будет постоянный, тогда и приходите.
Amadeo писал(а) 10 авг 2017, 22:29:Ну и еще надо быть перманентным резидентом той страны, откуда подаешься.
Здесь недавно разбирали случай подобный с Норвегией. Я просто не знаю, можно ли стать постоянным резидентом ОАЭ, но вот гражданином точно нельзя.
Cашша писал(а) 10 авг 2017, 23:57:Кстати, возник такой вопрос к знатокам. Это правило действует только для получения турвизы?
...
он же постоянно живет и учиться там, хотя у него и временный ВНЖ
deymos писал(а) 11 авг 2017, 00:29:Знатоком не являюсь, но случаи получения американских виз в стране, отличной от страны гражданства, и без постоянного вида на жительство, на форуме фигурировали.
deymos писал(а) 11 авг 2017, 00:29:Cашша писал(а) 10 авг 2017, 23:57:Кстати, возник такой вопрос к знатокам. Это правило действует только для получения турвизы?
...
он же постоянно живет и учиться там, хотя у него и временный ВНЖ
Знатоком не являюсь, но случаи получения американских виз в стране, отличной от страны гражданства, и без постоянного вида на жительство, на форуме фигурировали. Недавний переезд и подвешенный статус очков не добавляют, это демонстрация миграционных намерений, но фатальными не являются, если плюсы перевесят. Впрочем, по тому же форуму возникает ощущение, что в последнее время получить визу в другой стране стало тяжелее.
Amadeo писал(а) 10 авг 2017, 22:29:Кстати, тк Вы посещали Ирак, то вроде спустя 5 лет после посещения этой страны, можно подаваться на визу США. Ну и еще надо быть перманентным резидентом той страны, откуда подаешься.
Amadeo писал(а):Это негласные рекомендации
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2