LuluMzungu » 16 сен 2017, 21:54
Всем доброго времени суток!
Оцените, пожалуйста, шансы на визу
Мы пара, год как путешествуем вместе – несколько стран Европы, Израиль, Тай, Сингапур, все поездки по 10-14 дней. Хотим поехать на 10 дней в Австралию на НГ. Подаем онлайн.
Парень: 26 лет, своя компания, стаж около года, зп 100 000, но если что, справки из пенсионного фонда предоставить не сможет. В заграннике – действующая виза США, откатанная, но попадал допрассмотрение; транзитом был в Лондоне. На двух счетах по 300 000. Имущества нет, в России родители, у одного из них инвалидность.
Я (девушка): ситуация аховая. 22 года, официально не работаю, фрилансер, недвижимости нет, на счету 250 000. В заграннике, помимо совместных поездок, виза Танзании. Понимаю, что у меня шансы где-то чуть ниже нуля. Приложу купленные билеты в Норвегию из России на майские, хоть какая-то гарантия, да ведь?
Подробный маршрут, мотивационное письмо, конечно, распишем. Вообще, мы летим зимовать в Азию и из Индонезии хотели добраться до Австралии, но факт зимовки, наверное, не стоит упоминать.
Есть три варианта событий:
1) парень делает мне справку, что работаю у него, стаж, зп, даты отпуска. На звонок ответить сможет, сайт у компании есть. Но так нагло врать не хотелось бы.
2) он выступает спонсором. Вопрос, убедит ли офицера количество денег на счетах и его зп?
3) я честно пишу, что занятие мое – развитие нашего сайта о путешествиях и канал на ютубе. Пишу разного рода статьи о странах, где мы побывали, влоги, все дела. И в качестве одной из мотиваций к поездке указать, что хотели наснимать кучу классного материала про Австралию и расписать страну от а до я для читателей (на самом деле, так и есть. Ну, и еще одна из мечт - нг на серфе).
Что лучше? Простите за простыню, с нетерпением жду ответов!