АндрейМк писал(а) 01 сен 2017, 15:32:Евгений, Вы настолько захватывающе написали, что прочитал на одном дыхании. Удачи Вам! И пишите продолжение.
Спасибо Андрей! Рад что вам понравилось. Обязательно напишу ;)
Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot] и гости: 12
АндрейМк писал(а) 01 сен 2017, 15:32:Евгений, Вы настолько захватывающе написали, что прочитал на одном дыхании. Удачи Вам! И пишите продолжение.
Asterot писал(а) 02 сен 2017, 09:36:Но так ради чего все?? Просто интересно.
Asterot писал(а) 02 сен 2017, 09:36:Не знаю почему автор себя считает уникальным
julia1970 писал(а) 02 сен 2017, 12:20: Ощущение от рассказа- человек профессионал в повествовательном жанре.
contagious писал(а) 29 сен 2017, 23:23:С интересом прочел повествование автора....Если честно- мне его немного жаль. У него были ВСЕ возможности заработать в России столько денег, сколько он ни в какой эмиграции не заработает НИКОГДА. Понимаете? Всего лишь пережить "кризис среднего возраста" и вспоминать о очередном...
2017..2025-м годе как о "просто золотых временах" в его жизни...И все это променять на ЧТО???? На судьбу...охранника или таксиста?
У меня есть много друзей и знакомых живущих в разных странах (правда- НЕ ЛГУ), и НИ ОДИН из них не рассуждает категориями типа "Запустили Старт Ап" или "Новый бизнес-проект". Все что им внушили в новом (сказочном) мире- это термины "Работа".."Скука".."Кредит на всю оставшуюся жизнь за дом" и проч. эмигрантская муть...Сами знаете, наверное и сможете провести параллели.
Возможно, дети нынешних серых эмигрантов и станут запускать ФБ и Гугли, но сами родители....Увы, будут вынуждены всю жизнь сводить концы- с концами в довольно скудной и далеко не туристической (для приехавших), стране с жесткими законами. Хочется кричать -Зачем тебе это?
Да поезди ты по этим странам, пообщайся с этими прекрасными людьми поближе и увидишь, что там не НИЧЕГО теплого и мягкого, а только жесткое и прохладное + участь очередной "белой" служанки в мире вчерашних рабовладельцев.
contagious писал(а) 29 сен 2017, 23:23: У меня есть много друзей и знакомых живущих в разных странах (правда- НЕ ЛГУ), и НИ ОДИН из них не рассуждает категориями типа "Запустили Старт Ап" или "Новый бизнес-проект". Все что им внушили в новом (сказочном) мире- это термины "Работа".."Скука".."Кредит на всю оставшуюся жизнь за дом" и проч. эмигрантская муть...
contagious писал(а) 29 сен 2017, 23:23:..Если честно- мне его немного жаль. У него были ВСЕ возможности заработать в России столько денег, сколько он ни в какой эмиграции не заработает НИКОГДА.
Да разве ВСЕ измеряется количеством заработанных денег?
mesier писал(а) 29 сен 2017, 22:10:Ууффф.. Осилил.
Простите, Евгений, я с обвинениями в графоманстве погорячился! Отлично вам характеры героев повествования удалось передать. Буду ждать продолжения..
PS: но Жуля Верна всё равно не прощу! У меня чуть кровавые слёзы из глаз не потекли, когда увидел...
LIISAcat писал(а) 30 сен 2017, 05:06:Зарыдала и обняла берёзки.
Doca писал(а) 02 окт 2017, 22:32:Только такие девушки иногда остаются потом на обочине.
HazardToy писал(а) 03 окт 2017, 10:22:Автор, сориентируйте, когда ждать продолжения, если вообще ждать?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории