deymos писал(а) 31 авг 2017, 19:50:Ну, если все данные - включая количество денег (откуда б сотрудник "помогайки" мог баланс знать?) верные, в чем я лично сомневаюсь, попробуйте предоставить тому документальные доказательства
deymos писал(а) 31 авг 2017, 19:50:попробуйте предоставить тому документальные доказательства.
Moon River писал(а) 31 авг 2017, 19:59:Британцы узнали о том, что украинские турагентства сотрудничали с Приватбанком и получали поддельные справки для своих клиентов, это не единичные истории, а хорошо отлаженный бизнес.
Moon River писал(а) 31 авг 2017, 19:59:Доказательства чего? Если человек не получал лично в банке справку о состоянии своего счета, но несет некую "справку" в визовый центр, он не может не знать, что справка подложная.
roomalina писал(а) 31 авг 2017, 19:22:в справке были все мои достоверные данные из банка, номер счета и т. д.
deymos писал(а) 01 сен 2017, 05:10:Но речь обычно идет о классическом "леваке" - денег нет, а по справке они есть.
deymos писал(а) 01 сен 2017, 05:10:история шита белыми нитками, хотя бы потому, что она заметно модифицировалась вот прямо на форуме. Думаю, все из текста отказов ясно станет
Moon River писал(а) 01 сен 2017, 09:09:Честно говоря, мне все было ясно уже с первого сообщения.
deymos писал(а) 31 авг 2017, 19:50:попробуйте предоставить тому документальные доказательства
deymos писал(а) 01 сен 2017, 05:10:Но речь обычно идет о классическом "леваке" - денег нет, а по справке они есть.
alex12369 писал(а) 03 сен 2017, 17:52:Сейчас я уже закончил университет, меня перевели в центральный офис и теперь я окладник с окладом 52 тыс. руб. и хотел спросить: если в октябре я буду подавать документы на визу, чтобы поехать в конце декабря с детализацией за последние три месяца, на счету 110-120 тыс. руб. какова вероятность получения визы без брони авиабилетов и гостиницы? Нужно ли объясняться по поводу предыдущего отказа?
alex12369 писал(а) 03 сен 2017, 17:52: И какую сумму расходов надо писать в анкете для визы на 6 дней?
tankistka писал(а) 19 сен 2017, 14:02:К чему придрались:
tankistka писал(а) 19 сен 2017, 15:42:Как думаете, есть шансы подать документы еще раз, есои поменять в справке с работы информацию на то, что я буду работать удаленно все 6 месяцев, изучая английский в UK?
tankistka писал(а) 19 сен 2017, 15:42:В том то и дело, что я запрашивала визу на курс 24 недели, во всех справках/документах указала 6 месяцев, в письме от колледжа (ниже фото) фигурирует 24 недели, то бишь 6 месяцев.
mushtandoid писал(а) 19 сен 2017, 21:49:Поэтому возникает вопрос: как быть? Если исправить все пункты, учитывая, что по каждому пункту согласен и аппликант готов устранить недостатки при последующей подач
mushtandoid писал(а) 20 сен 2017, 02:14:За новой визой завтра обращаться точно не будем, минимум через пару месяцев, я так думаю. Визовый сбор - дело десятое. Меня интересует понятие "незакрытый отказ". Писал на форуме, собственно, поэтому. Необходимо ли "закрыть" его, подав на аппеляцию (имеет ли это смысл)?
mushtandoid писал(а) 20 сен 2017, 02:14:По последней причине в голову приходит одно: попросить ее открыть счет в России и потихоньку копить деньги на счету, чтобы было подтверждение "тесной" финансовой связи с Россией. Также насчет связей с Таджикистаном: там у тещи есть квартира в собственности, она может предоставить подтверждение об этом (хотя в заявлении это указывалось, странно, что не приняли во внимание). Тогда не будет вопросов насчет отсутствия связей с любой из стран. Честно говоря, я не совсем понял, что имеется в виду под "какой-либо иной страной". Кстати, ее дом - в Таджикистане, как указывалось выше.
Признаю, отсутствие российского заграна и подача на визу с заграном Таджикистана из России - весьма странно, если ставить себя на место визового инспектора.
Желание съездить на 5 мес. - да это было крайне глупо.
За новой визой завтра обращаться точно не будем, минимум через пару месяцев, я так думаю. Визовый сбор - дело десятое. Меня интересует понятие "незакрытый отказ". Писал на форуме, собственно, поэтому. Необходимо ли "закрыть" его, подав на аппеляцию (имеет ли это смысл)? Как уже сказал:
- готовы указать 1 мес. вместо пяти;
- готовы принести новую справку, где работодатель согласен отпустить на 1 мес. с сохранением работы;
- насчет финансовых связей с Россией - выйдет натяжка. Можем, конечно, перевести ей деньги на ее счет, но выглядеть это будет весьма странно и очевидно;
- готовы предоставить свидетельство о собственности в Таджикистане в качестве "связи" с Родиной.
nat_ru писал(а) 20 сен 2017, 09:05:1. Вы уже задавали вопрос по родителям несколько месяцев тому назад и Moon River написала Вам грамотный и очень хороший совет, помните?
Какой смысл просить помощи на форуме, все равно поступать по-своему и потом просить заново, как править собственные даже не косяки, а ленность и нежелание заморачиваться с документами?
mushtandoid писал(а) 20 сен 2017, 02:14:Тогда не будет вопросов насчет отсутствия связей с любой из стран. Честно говоря, я не совсем понял, что имеется в виду под "какой-либо иной страной".
mushtandoid писал(а) 20 сен 2017, 02:14:Кстати, ее дом - в Таджикистане, как указывалось выше.
whiteamalfi писал(а) 22 сен 2017, 17:54: Вопрос: как реанимировать возможность получить visit visa.
kirv писал(а) 22 сен 2017, 18:05:Вы уже сделали всё, что могли.
В обозримом будущем и без серьезных изменений никак...
whiteamalfi писал(а) 22 сен 2017, 18:16:могут ли это быть:1) Обратный билет как подтверждение отъезда и посещение России мужем? 2) Письма переговоры в стране EU? 3) подробные сопроводительные пояснения?
kirv писал(а) 22 сен 2017, 19:22:Собственно вопрос: у Вас была виза в 17 году. Тип С, стандартные полгода? Под какой срок пребывания просили, сколько пробыли?
Чем занимается муж (пусть даже упрощенно), какая у него виза, срок контракта от ... и до...?
Опционально: почему обращались за турвизой и как возникла мысль заявить девять месяцев пребывания?
whiteamalfi писал(а) 22 сен 2017, 19:29:Муж гражданин Великобритании, в частности, у него и возникла мысль в беседе с офицером заявить о 9 месяцах
Moon River писал(а) 22 сен 2017, 19:36:Он запросил по полугодовой визе оверстей.
Вам нужно думать об иммиграционной визе.
whiteamalfi писал(а) 22 сен 2017, 19:41:Сейчас бы только повидать свою кровиночку и на НГ обратно в РФ.
Шариков писал(а) 29 сен 2017, 15:56:Отказали в TIER4 по глупости нашей... Просто затмение мозга какое-то произошло - мы не предоставили справку о наличии средств на счету у папы. Учеба, проживание и питание оплачены на год вперед, но нужно было еще 9500 фунтов показать на счету. Мы просто приложили спонсорское от папы. И вот результат. Вопрос следующий - реально ли податься на супер-мега-экспресс визу? Есть ли шансы? Т.к. университет не принимает уже заезды с 8-9 октября, т.е. у нас только следующая неделя на получение есть.
Priority Visa Processing £ 184 (non-settlement)
UK Visas & Immigration offers a standard 15 working day service to all customers applying for a non-settlement visa. The Priority Visa Service ensures that your application will be processed at the front of the queue. We aim to process Priority Visas within 5 working days from the date of your appointment at the UK Visa Application Centre.
This service is only available to customers applying in one of the following visa categories:
• a visit visa with a validity of six months
• a transit visa
• Points Based System (PBS) Tier 4
• Points Based System (PBS) Tier 5
Please Note: Using the Priority Visa Service will not influence the outcome of your visa application. The Priority Visa fee is not refundable if your visa application is refused or in the unlikely event we are not able to meet the advertised processing time. It is not possible to purchase this service after you have submitted your application at the UK Visa Application Centre. This service is not available to customers applying for an EEA Family Permit or a visa to enter a Commonwealth country, a British Overseas Territory or a Crown Dependency (the Channel Islands and the Isle of Man).
EugeneEugene писал(а) 02 окт 2017, 13:09:Здравствуйте, я в расстерянности. Сегодня пришел отказ в визиторской визе (туризм 5 дней). Доход 1600usd + выписка из банка где лежат деньги от продажи дома + сертифицированный перевод договора о продаже, сам из Минска. Отказ пришел из Варшавы с пометкой, что я наврал в кейсе, и что мое положение в Украине отличается от заявленного (причем тут Украина?) , что я не приложил документы подтверждающих деньги в банке. Мою з. п. по справке с работы оценили в 244 фунта с переводом через гривны (хотя там указано 3000 белорусских рублей а это 1600 usd). Отказ без права на аппиляцию. Что делать? Связь с визовым центром через форму жалоб только.
whiteamalfi писал(а) 22 сен 2017, 17:54:Вопрос: как реанимировать возможность получить visit visa.
akamoroz писал(а) 04 окт 2017, 17:42:Писать сопроводительное письмо по поводу прошлых отказов?
ugasusa писал(а) 05 окт 2017, 04:17: по финансовым гарантиям справки с работы с доходом, выписки из банка с депозитов о суммах, движение по карточкам не прилагали, так как карты кредитные, а где-то прочитал, что кредитки не рассматриваются.
ugasusa писал(а) 05 окт 2017, 04:17:Подали стандартный пакет документов: анкета, детальный план поездки, приобретенные билеты на самолет туда и назад, бронь отеля с Букинга, техпаспорт на авто, у супруги акт на владение участком земли, по финансовым гарантиям справки с работы с доходом, выписки из банка с депозитов о суммах, движение по карточкам не прилагали, так как карты кредитные, а где-то прочитал, что кредитки не рассматриваются.
ugasusa писал(а) 05 окт 2017, 04:17:Я частный предприниматель с осени 2016 года, сейчас доход около 1700$ (поступления наличными)
ugasusa писал(а) 05 окт 2017, 04:17:выписки из банка с депозитов о суммах
Moon River писал(а) 05 окт 2017, 07:52:Для получения визы Вам надо документально подтвердить получения предпринимательского дохода в заявленном в анкете размере.
Marussya2010 писал(а) 05 окт 2017, 13:04:письмо с объяснениями не является документальным подтверждением.
ugasusa писал(а) 05 окт 2017, 13:19:Но у офицера может возникнуть вопрос, что доход 1,7 (документально подтвержденный), а в банк заходит только 1,1. По этому поводу письма будет достаточно?
ugasusa писал(а) 05 окт 2017, 17:53:А какие вообще бывают варианты документального подтверджения наличного дохода с точки?
ugasusa писал(а) 05 окт 2017, 13:19:что доход 1,7 (документально подтвержденный), а в банк заходит только 1,1
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача