Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Tanya1979 писал(а) 05 сен 2017, 23:08:незнаю с чего начинать .
Tanya1979 писал(а) 05 сен 2017, 19:35:Так сказало агенство, в которое мы обратились .
igor27 писал(а) 09 сен 2017, 13:15:Познакомились с девушкой почти год назад, случайно, в интернете. Говорим каждый день(реально каждый) в скайпе по несколько часов, она приезжала ко мне с мамой 2 месяца назад, на 10 дней. Теперь она и её семья приглашает меня погостить у них, возможно распишемся. Но я уеду через 2-3 недели, учеба в универе начнется. Какую лучше визу оформлять? Скрыть, что она является моей девушкой, и ехать по приглашения B1/B2 или пробовать получать K-1?
Lalochka писал(а) 09 сен 2017, 13:35:А Вы уверены что Вы сможете получить турвизу? Хватит туристического бэкграунда для получения визы?
Тут все зависит от планов Ваших - планируете ли в случае получения турвизы оставаться там, жениться и подавать на смену статуса, или все же планируете выезжать и оформлять K1 или визу супруга (которую можно оформить даже поженившись в США). Но реальна ли в турвиза в Вашем случае?
igor27 писал(а) 09 сен 2017, 13:15:Скрыть, что она является моей девушкой, и ехать по приглашения B1/B2 или пробовать получать K-1?
igor27 писал(а) 09 сен 2017, 13:46:Я больше полагаюсь на то, что мы они приезжали ко мне погостить, и теперь приглашают к себе, посетить Америку, мама девушки уже придумала план, что будем посещать
olesia_888 писал(а) 09 сен 2017, 16:54:В любом случае, отсутствие прочного туристического бэкграунда простительно в случае, если Вы - человек пенсионного возраста, едущий в гости к своему ребёнку, легально оставшемуся в США. В Вашем случае, девушка в США добавляет минусов и к так слабоватому бэкграунду. На туриста Вы тоже не особо тянете. Возможно, Вам следует повстречаться с девушкой в третьих странах, например, в Мексике, пока не определитесь с дальнейшими планами в плане семьи и т.д.
Пока получить визу с туристическими целями либо с целью навестить девушку и её семью кажутся мне минимальными.
igor27 писал(а) 09 сен 2017, 19:35: а что если я не буду говорить про девушку? а просто познакомились на сайте языкового обмена, языковой обмен у нас действительно каждый день, она уже неплохо может поговорить на русском, а меня учит английскому? Т.е. просто знакомство, просто подруга. Думаете так лучше будет?
igor27 писал(а) 09 сен 2017, 19:35:Т.е. просто знакомство, просто подруга. Думаете так лучше будет?
igor27 писал(а) 09 сен 2017, 19:35:Думаете так лучше будет?
hover писал(а) 09 сен 2017, 20:28:Девушка с мамой приезжала, вот и вы с мамой подавайте. Дружите семьями, ответный визит в гости. А если не получится, то в Мексику с девушкой)
igor27 писал(а) 09 сен 2017, 21:17:Подскажите пожалуйста, как лучше ситуацию обрисовать для лучших шансов?
igor27 писал(а) 09 сен 2017, 21:17:Эх, с радостью бы, но нет такой возможности. И всё-таки хочу попробовать, попытка не пытка, может повезёт. Подскажите пожалуйста, как лучше ситуацию обрисовать для лучших шансов?
hover писал(а) 10 сен 2017, 00:17:Подавать вместе с мамой, кто из вас и когда поедет - другой вопрос.
При подаче в одиночку - говорить правду и понимать, что риск отказа велик.
igor27 писал(а) 10 сен 2017, 08:37:Нету возможности с мамой:(
Походу придётся самому, буду говорить что её мама просто пригласила посмотреть Америку. Если не получится, то она приедет летом, и распишемся наверное.Это будет нормально?
igor27 писал(а) 10 сен 2017, 08:54:Спасибо за ответы всем. Я имел ввиду, если не получу туристическую сейчас, смогу ли я следующим летом расписаться в РБ, и поехать уже без напряга в получении визы в Америку?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США