Я отправляю всегда из а/п, как прилетаю, домой, Куронэко.nikon28 писал(а):Добрый день!
Читал, что в Японии очень распространен продвинутый сервис доставки багажа, чтобы с ним не таскаться.
У кого-нибудь есть опыт?
прилетаешь в а/п, сдаю чемодан (ы) в Куронеко (около 2,5 ты сен сейчас, по- моему, это около 700 руб. одно место). Приезжаю домой, на след день чемоданы доставляют и вносят в дом. С отправкой в а/п так же: звоню в Куронеко, что б забрали или отвожу сама, если по дороге куда-нибудь.Vredina писал(а):hgjfkgj
опишите пошагово, если не трудно. пож-та.
валентина 67 писал(а):Прошу подсказать есть ли при отелях услуга доставки багажа из одного отеля в другой ( В токио буду в Asakusa Viev Hotel планирую выехать и уехать на сутки в Хаконе- после чего вернуться в Токио но в другой отель)
Galina_v писал(а) 12 окт 2015, 09:28:Может быть тогда стоит позвонить в отель и спросить, или попробовать отправить не в отель, а скажем на хранение в ближайшее почтовое отделение, а потом там уже забрать
viteks писал(а) 12 окт 2015, 05:03:Заинтересовался этим вопросом: нашел контакты отеля, написал вопрос: можно ли к вам послать багаж, никто мне не ответил..
Отель вроде не маленький, этажей 10 будет, нормальный такой отель.
Вопрос собственно в чем - можно ли послать мою сумку, не уведомляя отель? как я понял, услуга вроде как стандартная. но все-таки как-то стремно, а вдруг мою сумку "не ждут" и она кде-нить потеряется.. не хотелось бы.
viteks писал(а) 12 окт 2015, 12:01:ответили.
только не понятно как-то. бинг дает какую-то фигню.
переведите плиз!
返信遅れて大変申し訳ございません。
お荷物のお預かりの件をお承り致しました。
ご到着日、宿泊者名を記入しお送りください。
着払いはご遠慮頂いております。
元払いにて発送宜しくお願い致します。
他に何かございましたら何なりとお申し付けください。
ホテルプレミアムグリーンヒルズ
アシスタントマネージャー 菅田 丈嗣
Feronika писал(а) 01 сен 2016, 14:28:очень актуален вопрос отправки багажа из, например, отеля в Токио в отель в Киото. возможно ли это в течение дня. например, мы утром багаж отправляем в Киото, сами спокойно гуляем по Токио, потом к вечеру приехжем в Киото. а наш багаж нас ждет
Как еще можно поступить с багажом, если нужно выселиться из отеля, а с чемоданами таскаться не охота
Moonlight102 писал(а) 01 сен 2016, 14:49:Самый банальный вариант - оставитъ в отеле и забрать прямо перед поездом?
Garina писал(а) 08 янв 2017, 20:23:доставка тоже на следующий день?
Garina писал(а) 08 янв 2017, 20:23:Уточню про другие фирмы - не могу найти ответа. Если отправлять в первой половине дня (прилетаю JAL) багаж с аэропорта Нарита http://www.narita-airport.jp/en/guide/s ... st/svc_05/ в Осака или Киото, то доставка тоже на следующий день?
voonshpoonsh писал(а) 14 сен 2017, 02:01:Если суток в запасе нет, то сам тащи?
Не очень понятно с доставкой на следующий день: можно ли сдать багаж вечером, а получить его в другом городе в отеле утром/днем?
Lunna9 писал(а) 03 ноя 2017, 01:11:Хочу воспользоваться сервисом, чтобы отправить чемодан из отеля в Токио в Киото и потом обратно.
Не очень понятно с доставкой на следующий день: можно ли сдать багаж вечером, а получить его в другом городе в отеле утром/днем? На английской версии сайта вижу только фразу, что получиться можно на следующий день, без уточнения, когда багаж сдал.
Lunna9 писал(а) 03 ноя 2017, 01:11:Могут ли за багажом приехать в отель? Не нашла информации, сколько за это надо доплачивать.
http://www.kuronekoyamato.co.jp/en/tourist/hotel/
Lunna9 писал(а) 03 ноя 2017, 01:11:"Shipping label" надо самим заполнять или достаточно будет на месте сдачи багажа показать адрес отеля куда надо доставить?
На сайте отдельно выделены магазины просто с TA-Q-BIN и с compact TA-Q-BIN - в чем разница?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Шопинг, рестораны и полезная информация о Японии