Сейчас этот форум просматривают: AnnMM, rebz9i и гости: 21
ashkmn писал(а) 26 сен 2017, 16:28:Kristi_M писал(а) 26 сен 2017, 08:32:Подскажите, купили билеты Москва-Ухань-Бангкок. Я правильно поняла, что самолет летит до Гуанчжоу, а нам нужно будет выйти в Ухане и пройти до самолета в Бангкок? И еще интересует, нужно ли в Ухане забирать багаж, или его забирают только те, кто летит дальше в Гуанчжоу? Нужно ли проходить паспортный контроль? А то с этими авиалиниями все как-то запутано, может кто-то летал так. Спасибо!
В Ухане выходите, на вас наклеят цветной стикер, проходите контроль, дальше вас сотрудники аэропорта чуть ли не до вашего гейта доведут. Багаж 99%, что полетит сам до Бангкока, но спросить на стойке регистрации при сдаче багаже все же рекомендую.
fremfr писал(а) 27 сен 2017, 10:37:Компания действительно проблемная очень. Летели ими два года назад, рейс из Питера задержали, в итоге на стыковке в Урумчи прождали в аэропорту 12 часов вместо 2-х. Летим в этом году снова и снова проблемы. Сначала отменили рейс из Урумчи до Питера, два дня потраченного времени и нервов и с помощью китайских друзей смогли поменять отмененный рейс до Питера на рейс до Москвы. А от Москвы уже сапсаном решили добираться. И вот сегодня приходит новый сюрприз, что рейс из Гуанчжоу до Урумчи переносится на 8 часов позже. В итоге мы не успеваем на пересадку и опять надо менять билеты. Сапсан придется сдавать...слов нет.
Подскажите пожалуйста на какую почту им лучше писать просьбу об изменении в бронировании. Написал на info@csair.ru но долго нет ответа. Снова беспокоить китайских друзей, что бы они созвонились и по китайски там решили вопросы, не охота. И можно ли из-за того что не успеваем на стыковку в Урумчи просить их поменять билеты (Гуанчжоу-Москва) вообще на другую дату вылета.
Natalie11 писал(а) 27 сен 2017, 16:36:Мне они спокойно соглашались и на замену дат и на замену Москва-Гуанчжоу и на другие замены.
Natalie11 писал(а) 27 сен 2017, 19:42:Через посредника Купибилет.
Kristi_M писал(а) 27 сен 2017, 16:55:Выходить в Ухане, проходить паспортный контроль, забирать багаж, проходить регистрацию на рейс до Бангкока Вот теперь думаю, хватит ли на все это 3ч 45 минут
ns_albina писал(а) 27 сен 2017, 18:50:Аналогичная ситуация со стыковкой в Урумчи
Только я первый раз попадаю в такую ситуацию и немного в растерянности
Ситуация усложняется тем, что билеты я покупала не напрямую. Сегодня дозвонилась до авиакомпании с первого раза, они сказали решать проблему через агента. А до агента не могу дозвониться. Через trip.ru покупала
Номер представительства авиакомпании в Москве: 8 (495) 987-46-29
Подскажите, что вообще делают дальше в таких случаях? Агент, разумеется, в email уже написал, что хочет агентскую комиссию за помощь с рейсом. Можно как-то бесплатно решить вопрос? Буду благодарна помощи
P.S. Купив билеты и почитав отзывы, я, конечно, поняла, что зря связалась и с трип.ру, и с чайна саузерн. Но что поделаешь уже. Или проще сдать билеты?
NastyaArs писал(а) 27 сен 2017, 23:51:ns_albina писал(а) 27 сен 2017, 18:50:Аналогичная ситуация со стыковкой в Урумчи
Только я первый раз попадаю в такую ситуацию и немного в растерянности
Ситуация усложняется тем, что билеты я покупала не напрямую. Сегодня дозвонилась до авиакомпании с первого раза, они сказали решать проблему через агента. А до агента не могу дозвониться. Через trip.ru покупала
Номер представительства авиакомпании в Москве: 8 (495) 987-46-29
Подскажите, что вообще делают дальше в таких случаях? Агент, разумеется, в email уже написал, что хочет агентскую комиссию за помощь с рейсом. Можно как-то бесплатно решить вопрос? Буду благодарна помощи
P.S. Купив билеты и почитав отзывы, я, конечно, поняла, что зря связалась и с трип.ру, и с чайна саузерн. Но что поделаешь уже. Или проще сдать билеты?
У меня абсолютно такая же проблема. Я звонила сегодня в авиакомпанию, они сказали обращаться к Трип.ру, но сам Трип.ру написал на мэйл, что я могу обратиться в авиакомпанию или воспользоваться их услугами за 3700₽. Я ещё раз позвонила в авиакомпанию, мне ответили, что заменой билетов должны заняться Трип.ру и что они сейчас решают с ними этот вопрос, просили подождать пока ситуация решится и когда они между собой разберутся кто будет выписывать билеты. Сказали, что если что, можно лететь по таким билетам, которые есть сейчас, а в Гуанчжоу подойти на трансферную стойку и попросить посадить на ближайший рейс на Урумчи в 8.00. Но я все-таки намерена добиться замены билетов от авиакомпании бесплатно. Совершенно не хочется ни платить комиссию, ни переживать о том, посадят меня на нужный стыковочный рейс, или нет. Вообще, сплошная морока с этими билетами, если честно(
fremfr писал(а) 28 сен 2017, 09:13:Советую обязательно там зарегистрироваться и отслеживать рейсы.
fremfr писал(а) 27 сен 2017, 10:37:Компания действительно проблемная очень. Летели ими два года назад, рейс из Питера задержали, в итоге на стыковке в Урумчи прождали в аэропорту 12 часов вместо 2-х. Летим в этом году снова и снова проблемы. Сначала отменили рейс из Урумчи до Питера, два дня потраченного времени и нервов и с помощью китайских друзей смогли поменять отмененный рейс до Питера на рейс до Москвы. А от Москвы уже сапсаном решили добираться. И вот сегодня приходит новый сюрприз, что рейс из Гуанчжоу до Урумчи переносится на 8 часов позже. В итоге мы не успеваем на пересадку и опять надо менять билеты. Сапсан придется сдавать...слов нет.
Подскажите пожалуйста на какую почту им лучше писать просьбу об изменении в бронировании. Написал на info@csair.ru но долго нет ответа. Снова беспокоить китайских друзей, что бы они созвонились и по китайски там решили вопросы, не охота. И можно ли из-за того что не успеваем на стыковку в Урумчи просить их поменять билеты (Гуанчжоу-Москва) вообще на другую дату вылета.
Natalie11 писал(а) 28 сен 2017, 10:26:Я только не поняла, почему вы билет до Москвы поменяли, а потом на поезд билет купили за свой счет? Мне без проблем поменяли билет до Москвы, а Аэрофлотом до Питера. Все за их счет. И туда и обратно. Но я сдала билеты, в итоге.
Videograf писал(а) 28 сен 2017, 11:42:ПОдскажите у меня перелет Москва-Гуаньчжоу-Денпасар.Будет тех остановка в Ухане,но ее в билете нету,где ставят отметку в паспорт о 24-х часовом транзите,в Ухане или Гуаньчжоу?
fremfr писал(а) 28 сен 2017, 15:44:У нас никого не подсаживали и не убирались. Границу не проходили, сидели в транзите. Самолет дозаправили, всех запустили обратно и полетели.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж