Мучача » 24 сен 2017, 15:30
Добрый день!
Мож кому пригодится наш опыт получения визы)
Подали на визу доки на Толмачевском, изначально была уверена что на подачу документов записалась на Киевскую) приехали туда в назначенное время оказалось нам на Толмачевский))) Распечатывайте файл пдф, который приходит после записи на сдачу доков его нужно предъявлять на ресепшен ВЦ и там внизу написан адрес куда записаны вы)) Может кто то этого и не знает ,как и мы)))))
Вообщем в этот день сдать доки не удалось,ко всему прочему я дома паспорта забыла,просто не мой день был)))
На след.день опять же по записи мы наконец таки сдали документы:ошибки наши( в одной из броней отелей не был вписан второй гость), девушка любезно нам предложила выйти в ВЦ поправить бронь и переслать ее на ресепшен ВЦ, мы так и сделали и там нам новую бронь распечатали за 25 руб.)
Так что внимательно проверяйте брони)
Потом оказалась что напутан в анкете номер паспорта))))) это оказалась тоже не беда) девушка нам дала замазку) все исправили и она сделала бесплатно новую копию анкеты ,а в электронном виде все сама поправила) Душевная девушка попалась) спасибо ей огромное)
Через три дня получили свои годовые мульт визы) Спасибо. У мужа был один всего ранее выданный шенген пару лет назад,а у меня их была куча, результат одинаков)
Так что все просто, просто нужно быть внимательнее и все! На Толмачевском визу и оплатить можно только наличными,а Визовый сбор можно по карте.
Людей сейчас мало ,особенно если запись на вторую половину дня! На Киевской вообще тихо и умиротворенно))))
Всем годовых виз как минимум!!!!!
Верните лето!!.. выключите снег, нарисуйте солнце, разогрейте небо, вскипятите море, насажайте пальм ..