Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
perlovnik писал(а) 27 фев 2016, 12:44:Спасибо большое за совет!
Наташавеббер писал(а) 03 окт 2017, 08:40:можно ли мою маму провести бесплатно по family permit как прямого родственника члена ЕС?
Наташавеббер писал(а) 03 окт 2017, 08:40:или надо доказывать что зять ее содержит ?
kp29 писал(а) 04 окт 2017, 20:15:Надо сходить в консульство и объяснить ситуацию. Лучше иметь доказательства, что ваша мама находится на вашем (с мужем) иждивении. Но возможно это и не потребуется и визу дадут и без этого. Хотя как раз ГрейтБритишь всегда выполняла все нормы ЕС в этом вопросе. ИМХО.
Ksunik-s писал(а) 06 янв 2018, 13:26:Подскажите пожалуйста, планирую поездку с двумя детьми в Англию. У меня есть гражданство Болгарии, сын приезжает и уезжает со мной, а дочь я отвожу в языковой лагерь и обратно она уезжает без меня. Сыну, как я поняла, я делаю EEA family permit, а какая виза нужна для дочери?
PollyL писал(а) 06 май 2018, 18:51:Добрый день! Подскажите как правильно заполнить пункт анкеты What is the total amount of money you spend each month?
Сумма Ваших ежемесячных расходов. если я не работаю, поездку полностью оплачивает приглашающая сторона из Англии, мой партнер, гражданин EC (официально не женаты)
что входит в эту сумму? (ежемесячно я плачу только только коммунальные расходы по своей собственной квартире. остальное еда и личные вещи..)
Правильно ли так?:
Do you have another income or any savings?
Имеются ли у Вас другие доходы или сбережения?
Other regular income
Другой постоянный доход
What kind of regular income do you have?
Какие постоянные доходы Вы получаете?
Allowance or regular money from your family
Пособие или регулярные денежные поступления от родственников
Total amount of money that you get in a year
Общая сумма Вашего годового дохода
???что тут учитывать.
сумму поездки и сумму которую мне дает спонсор я написала одинаковую. В России живу так же на его деньги которые у меня в наличном виде и часть денег есть с доходов которые не могу подтвердить.
2.Если я была ранее замужем но вернула девичью фамилию- указывать ту фамилию мужа в пункте Also known by another name? Также известен под другим именем?
nat_ru писал(а) 06 май 2018, 19:10:PollyL писал(а) 06 май 2018, 18:51:Добрый день! Подскажите как правильно заполнить пункт анкеты What is the total amount of money you spend each month?
Сумма Ваших ежемесячных расходов. если я не работаю, поездку полностью оплачивает приглашающая сторона из Англии, мой партнер, гражданин EC (официально не женаты)
что входит в эту сумму? (ежемесячно я плачу только только коммунальные расходы по своей собственной квартире. остальное еда и личные вещи..)
Правильно ли так?:
Do you have another income or any savings?
Имеются ли у Вас другие доходы или сбережения?
Other regular income
Другой постоянный доход
What kind of regular income do you have?
Какие постоянные доходы Вы получаете?
Allowance or regular money from your family
Пособие или регулярные денежные поступления от родственников
Total amount of money that you get in a year
Общая сумма Вашего годового дохода
???что тут учитывать.
сумму поездки и сумму которую мне дает спонсор я написала одинаковую. В России живу так же на его деньги которые у меня в наличном виде и часть денег есть с доходов которые не могу подтвердить.
2.Если я была ранее замужем но вернула девичью фамилию- указывать ту фамилию мужа в пункте Also known by another name? Также известен под другим именем?
Вы мужчина?
PollyL писал(а) 06 май 2018, 19:15:я женщина
nat_ru писал(а) 06 май 2018, 19:20:PollyL писал(а) 06 май 2018, 19:15:я женщина
Тогда Вы подаёте не на нужный тип визы для посещения своего бойфренда. Вы не квалифицируетесь как EEA citizen’s family member.
Вам нужна стандартная гостевая виза.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я