Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Горыныч писал(а): После поездки вокруг озера больше всего запомнились Сало, Рива и Сирмионе... Для более детального знакомства еду на неделю в Риву
Если начинать с юга: Сирмионе, Сало, Мальчезине, Лимоне, Рива...
Кроме машинки напрокат можно взять и катер
dganka писал(а):Если начинать с юга: Сирмионе, Сало, Мальчезине, Лимоне, Рива...
Спасибо, названия городов на озере я и сама знаю. И знаю что все они достойны внимания. Интересует конкретно достопримечательности и вообще что на ВАШ взгляд стоит узреть!
P.S.Еще недалеко от Ривы (в Дро) есть хороший обувной магазин Surprised Ах, да, вы же пешком...
в Мальчезине - подняться на фуникулере
в Риве - посетить водопад Вароне..
dganka писал(а):Проблема в том, что без гида и без толковых путеводителей по озеру на русском языке, собираю по крупицам информацию
Вообще-то, у Вас всего 1,5 дня, не надо бегать...
Проблемы не вижу...в Сирмионе и Вероне продается масса путеводителей на русском по озеру с комментариями и рассказами о каждом городке...
dganka писал(а):Я имею ввиду в России. Поскольку мне перед тем как куда то ехать надо этот самый путеводитель прочитать. Читать его на месте бесполезно- проверено (по крайне мере для меня).
Если решитесь -посетите аквапарк Movieland
ресторан Medieval times с рыцарским шоу.
А можно поподробнее? Где находится? Средние цены?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть