Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
mayson777 писал(а) 09 окт 2017, 18:36:У них разве есть какой-то минимум ? я думал обязательно все 10 пальцев чтобы отсканировались. У меня один палец порезан, а завтра сдавать биометрию. Тоже интересно примут ли. Билеты то уже куплены
hangoveeer писал(а) 09 окт 2017, 20:27:Вроде все 10 надо. Завтра иду повторно, неизвестно чем закончится, пальцы выглядят так же как и в прошлый раз
Trocito de cielo писал(а) 12 окт 2017, 20:55:Отпишитесь, пожалуйста, как все прошло
Aleksid1 писал(а) 14 апр 2018, 01:16:Наверное меня сейчас всегда так будут мучить с биометрией
m.e.g писал(а) 14 апр 2018, 01:20:Aleksid1 писал(а) 14 апр 2018, 01:16:Наверное меня сейчас всегда так будут мучить с биометрией
Они не дают советов, как заранее приготовить пальцы к биометрии? Какие-нибудь рекомендации?
mayson777 писал(а) 09 окт 2017, 18:27:Столкнулся с проблемой. Куплены билеты (Испания, Италия). На середину ноября. На днях должен ехать в визовый центр Испании, на подачу документов. Но вчера сильно повредил часть подушечки указательного пальца. Порез. Сейчас под пластырем.
Читал по этому поводу, где то пишут что никак не пройти биометрию, если есть раны, царапины, где то пишут, что если один палец ничего страшного. Кто-то пишет что раньше допускали, но при повторном обращении процедуру нужно было повторять.
Может кто-то в курсе и сталкивался? Просто даже если не ехать в ближайшие два дня, то все равно максимум через пару недель нужно уже подавать документы иначе можно вообще не улететь, но за это время полностью вряд ли заживет.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы