vica vica писал(а) 10 окт 2017, 15:20:Шефшауэн. Смотрю на карту Гугл, не пойму я эту медину в Шефшауне.
vica vica писал(а) 10 окт 2017, 15:20: Какой то пунктир, это основные дороги в медине? А вот эти белые отрезки, это ответвления? Правильно понимаю?
vica vica писал(а) 10 окт 2017, 15:20:Нашла парковку рядом с Centre Commercial. Вы там парковали машину?
vica vica писал(а) 10 окт 2017, 15:20:И по поводу Лины. Едем с дочерью, но не вижу в нем размещения для 3 гостей. Вы ведь там с сыном останавливались. Тоже получается втроём.
Фес-Мерзуга. У нас не получится такое расстояние осилить за один день. Я не водитель, а муж не хочет быть так долго за рулем. Как думаете Мидельт подходит?
rogachulya писал(а) 14 окт 2017, 13:46:День добрый! Смотрю на букинге Chez Brahim, в котором вы останавливались в Аит-бен-хадду, написано, что постельное и полотенца за доп плату, стандартный номер. У вас тоже постельное за доп плату было?
Evitta писал(а) 14 окт 2017, 14:02:на сайте тоже такого не вижу...
vica vica писал(а) 24 окт 2017, 09:58:Evitta опять я. Рейс прилетает в Касабланку в 00.50. минут. Вообщем ночью. Работают ли прокатные канторы в это время? Или все таки утром?
Evitta писал(а) 24 окт 2017, 17:05:vica vica писал(а) 24 окт 2017, 09:58:Evitta опять я. Рейс прилетает в Касабланку в 00.50. минут. Вообщем ночью. Работают ли прокатные канторы в это время? Или все таки утром?
Я не сталкивалась с таким, мы ж днем прилетали. Но Вы можете пойти на сайт какого-ньть агрегатора и попробовать начать бронирование, сразу будет видно: если есть предложения, но значит конторы работают. Ну и по цене все поймете. Я обычно всегда так делаю.
vica vica писал(а) 10 окт 2017, 15:20:. Шефшауэн. Смотрю на карту Гугл, не пойму я эту медину в Шефшауне. Какой то пунктир, это основные дороги в медине? А вот эти белые отрезки, это ответвления?
lapafromrussia писал(а) 11 ноя 2017, 22:13:При ближайшем рассмотрении карты map.me пунктиры оказались лестницами сквозь Медину, такой вариант возможен?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ МАРОККО форум — путешествия, погода, города, маршруты и отзывы ‹ Марокко отзывы туристов