Сейчас этот форум просматривают: krabchuk и гости: 9
wqrts писал(а) 11 окт 2017, 12:10:Если я распечатаю присланную ими в электронном виде справку и подам в посольство распечатку, ее примут?
wqrts писал(а) 11 окт 2017, 12:10:Добрый день. Подскажите, Тинькофф справку об остатке шлет Почтой России, и за 2 недели она не дошла. Если я распечатаю присланную ими в электронном виде справку и подам в посольство распечатку, ее примут? Как я понимаю, при сомнении в подлинности они могут позвонить в банк и спросить об этом?
SaiLas писал(а) 12 окт 2017, 08:45:По поводу Тинькофф банка!
Если вы из Москвы все просто- заказываете выписку в чате и в течении одного рабочего дня вам ее подготовят. Забрать можете в их головном офисе.
wqrts писал(а) 12 окт 2017, 08:55:SaiLas писал(а) 12 окт 2017, 08:45:По поводу Тинькофф банка!
Если вы из Москвы все просто- заказываете выписку в чате и в течении одного рабочего дня вам ее подготовят. Забрать можете в их головном офисе.
Я забирал в офисе 6 лет назад. В этот раз человек из кол центра сказал, что бумажную справку только почтой россии. В любом случае, подача документов уже сегодня, надеюсь копия подойдет.
Marussya2010 писал(а) 11 окт 2017, 08:34:nadjats писал(а) 11 окт 2017, 01:52:У меня деньги на карту попадают из разных мест, к моей справки с любой работы имеют очень отдалённое отношение. Подозреваю, что лучше справку с работы и остаток по счёту. А то у меня возврат от страховой, больничный и просто поступления от различных физ. лиц, а я реально зарплату налом получаю. Скоро поседею с этими справками с работы. Знатоки, подскажите, не посылайте далеко-далёко.
Насчет того, что "лучше" судить сложно. Очень много факторов включается (стоимость поездки, остаток по счету, наличие недвижимости, предыдущая визовая история), но если Вы в любом случае не можете подать классический и понятный набор документов, а на визу подавать непременно будете, то исходите из того, что в состоянии предоставить.
О справке 2ндфл, как я понимаю, речь не идет?
nadjats писал(а) 13 окт 2017, 01:19:Я могу взять 2НДФЛ с 4-Х официальных мест работы
но справка не 2НДФЛ и меньше года работаю на последнем месте.
Arturchik1979 писал(а) 13 окт 2017, 09:27:Подскажите, пожалуйста, я с зарплатой карты перевожу деньги сразу на другую карту. Лучше делать выписку с зарплатой или той, которой пользуюсь? Спасибо.
Муся-Пуся писал(а) 28 май 2017, 10:04:Persian tramp писал(а) 28 май 2017, 09:55:Кредитные деньги консульством во внимание не принимаются. И в любом случае необходимо показывать происхождение денег.
Так в том то и дело, что в анг. переводе этого нигде не видно. Меня интересует конкретно именно справка из банка, так как остаток на зарплатной карте не очень.
Moon River писал(а) 13 окт 2017, 09:33:Arturchik1979 писал(а) 13 окт 2017, 09:31:Тогда лучше зарплатную?
Да.
Arturchik1979 писал(а) 13 окт 2017, 09:46:Я вот подумал. Если я с работы возьму 2ндфл, то, может, и не делать с зарплатной карты выписку... Или лучше не лениться?
Marussya2010 писал(а) 13 окт 2017, 08:45:nadjats писал(а) 13 окт 2017, 01:19:Я могу взять 2НДФЛ с 4-Х официальных мест работыно справка не 2НДФЛ и меньше года работаю на последнем месте.
Так все-таки справка 2ндфл или нет? Я не поняла если честно Ваши могу/не могу. Проблемой могла бы быть работа менее 3мес, а почти год - нормально. Вопрос в заполнении анкеты: какой доход Вы хотите указать: с 4х мест работы? Тогда и подтверждения о занятости нужны отовсюду. Если с одного, то и размер дохода в анкете должен соответствовать документам. В принципе, ничего сложного: подтверждение достаточного дохода+подтверждение достаточных накоплений+верно заполненная анкета=виза.
nadjats писал(а) 14 окт 2017, 03:12: Справку в свободной форме мне с основной работы на 70 тысяч дадут, а вот 2НДФЛ, мне на эту сумму надо со всех работ брать(то естьб с 4-х). Мне проще оформить одну справку на 70 тыс.руб на англйском языке, чем переводить 4 2НДФЛ с разных работ и показать, соответственно, в анкете одну работу, деньги на карту я вообще не с одной работы не получаю, только нал. Вот и возник вопрос в целесообразности выписки по счёту.
Marussya2010 писал(а) 14 окт 2017, 07:12:nadjats писал(а) 14 окт 2017, 03:12: Справку в свободной форме мне с основной работы на 70 тысяч дадут, а вот 2НДФЛ, мне на эту сумму надо со всех работ брать(то естьб с 4-х). Мне проще оформить одну справку на 70 тыс.руб на англйском языке, чем переводить 4 2НДФЛ с разных работ и показать, соответственно, в анкете одну работу, деньги на карту я вообще не с одной работы не получаю, только нал. Вот и возник вопрос в целесообразности выписки по счёту.
Ясно. Значит в анкете будете писать вольное сочинение на тему дохода и заниматься красивописанием в справке. В таком случае, получение визы для Вас превращается в лотерею. Предоставить одну справку на полную сумму и 2ндфл с 4х мест работы было бы шедевральной глупостью. С текущим куцым пакетом документов Вам повезет, если его будет рассматривать уставший и безучастный к судьбе Родины визовый офицер.
ZARX писал(а) 15 окт 2017, 17:31:справку из банка о движении средств надо брать за какой период?
ZARX писал(а) 15 окт 2017, 17:31:И может ли быть это все в одной справке (состояние счета и движение средств)?
nadjats писал(а) 15 окт 2017, 00:21:Поняла, лучше кучу маленьких справочек 2НДФЛ на те же 70 тысяч руб.(я свой реальный доход написала), чем одну справку произвольной формы с одной работы на эту сумму. Так выписку где крутяться деньги, непонятно откуда взявшиеся (то есть справки 2НФДЛ к ним отношения не имеют) надо или нет? Или просто остаток по счёту в моём случае?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я