Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Мистер N писал(а) 11 окт 2017, 20:59:Не в курсе ситуации и не судите.
Мистер N писал(а) 11 окт 2017, 20:59:Да и кричать в этой теме: раз брал верни, подлец! - не по теме и флуд. Речь здесь о другом.
Мистер N писал(а) 11 окт 2017, 21:22:А решения кто кому что должен вернуть - принимает суд.
pattayamen писал(а) 11 окт 2017, 22:32:По поводу 'вернуть долг' - очень долго объяснять ситуацию, да и тема не об этом.
YoZHiK писал(а) 11 окт 2017, 20:14:Я вот одного не могу понять
Soligor писал(а) 19 окт 2017, 18:25:кредитор подал заявления в суды одновременно в двух странах: в России и в Таиланде не смотря на то, что расписка давалась на территории Таиланда.
Не скрывал своего намерения дважды взыскать по одной и той же расписке.
Soligor писал(а) 19 окт 2017, 18:25:YoZHiK писал(а) 11 окт 2017, 20:14:Я вот одного не могу понять
Потому, что кредитор подал заявления в суды одновременно в двух странах: в России и в Таиланде не смотря на то, что расписка давалась на территории Таиланда.
Не скрывал своего намерения дважды взыскать по одной и той же расписке.
Очевидно, что в России у истца есть административный ресурс. Который распространился и на сотрудников посольства.
Мистер N писал(а) 11 окт 2017, 19:14:В Европе такое было бы невозможно.
Море народу, кого я лично знаю, живут с просроченными паспортами и действующим пмж и их полиция не трогает.
berngo писал(а) 05 окт 2017, 10:48:У ТС скорее всего было не заочное решение, как он пишет, а вынесен судебный приказ мировым судом
pattayamen писал(а) 11 окт 2017, 22:32:
В моем случае пристав направил в Консульство запрос с просьбой "признать паспорт НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ".
pattayamen писал(а) 31 окт 2017, 12:06:Вы можете верить или не верить - это Ваше право. Но вся эта история произошла со мной. А новичок я потому что раньше нужды не было тут что-то писать.
Я, конечно же, понимаю, что мой случай не рядовой и здесь есть, как сейчас говорят "коррупционная составляющая". Постараюсь и дальше информировать о ходе дела в
суде. Думаю, что такая информация многим будет интересна, а кому-то и полезна.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев